RabenKralle 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен во всем, тока у Коннели брови бесят :beee: А мне даже нравятся. =) тут пересмотрел Однажды в Америке. Смотрю там девочка очень знакомая. Залез в вику и точно - Коннели! =)) А я вот даже не знаю как теперь Черный Лебедь смотреть. Случайно залез в Вику на его страницу и прочитал сюжет. =( хорошо, что только урывками и уже плохо помню. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Faster 2010 720p BluRay x264-Felony http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wh3rolKHL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Помню сходил на его спектакль (знакомому нахаляву достались билеты), и там сериальный сюжет, коими изобилуют фильмы, массово выпускаемые телеканалом РТР, был завернут в театральную оболочку, только при этом еще кресла были расставлены в хаотическом порядке, а на стенах висели телевизоры (аля Театр абсурда). Да и как-то не особо понимал когда "инди" знакомые перлись от "На заре" с речетативом Грищковца. Но да - на вкус и цвет) :biggrin: Думаю сегодня на Железную Хватку сходить. Правда смущает немного голос Бриджеса в дубляже. Мб кто уже ходил сегодня? Сравнил трейлер в оригинале и в дубляже еще раз и понял, что мимо кассы. Голос Шрека Джеффу явно не идет в этом фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен во всем, тока у Коннели брови бесят :beee: улетел в игнор :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Faster 2010 720p BluRay x264-Felony http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wh3rolKHL.jpg Сейчас его смотрю .Актёры хорошие но сюжет банальный и не захватывает .Уже понимаю чем всё кончиться.( Девушку Скалы играет сестра Декстера если кто хочет пофапать ) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Faster 2010 720p BluRay x264-Felony http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wh3rolKHL.jpg спс. а то я забыл про него. хотел посмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 С КГ: Полностью выдуманная сюжетная линия рассказывает о приключениях двух реально существовавших и действительно друживших героев — Гарри Гудини и сэра Артура Конан Дойля (он придумал Роберта Дауни-младшего, если мы ничего не путаем). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 http://tracker.hdclub.com.ua/torrents/images_cache/90a08e62c34d98a9d343d8567075af2d_500.jpg Обожэ! витас захватил азию без остатка! http://pic.phyrefile.com/l/li/lionsa/2011/...9_20.32.59_.png :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Easy A хороший. Эмма Стоун - няшечка :3 Достойный представитель особого жанра "главный герой - современная девушка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Посмотрел Механика сегодня,добротный боевичёк со Стетхамем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен во всем, тока у Коннели брови бесят :beee: А ты обрати внимание что там так многие брови не вышипывают :). А вообще коннели актрисса с очень специфичной внешностью....очень мне нравится. Жду леблидя ток на HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Посмотрел "Faster" очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Посмотрел "Faster" очень хорошо А мне очень средненько .У Скалы одно выражение лица на весь фильм ,киллер сделан для галочки и не играет не какой роли в сюжете да и сам сюжет прост как 3 рубля .Понравилась только работа оператора и выдержанный цветовой стиль всей картины.И ещё Торнтон органичный в образе наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 данный фильм в бдрипе должен быть у каждого кто любит это :crazy: http://s014.radikal.ru/i328/1102/3a/f7b5b0c279bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 данный фильм в бдрипе должен быть у каждого кто любит это :crazy: мэддисон сказал что фильм для баб и педиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мэддисон сказал что фильм для баб и педиков не, ты че? там стока телок клевых, жоппы показывают, красотааа :friends: п.и.д.р.ов там точно нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вышел Мегамозг в двдрипе значит BD рип последует в считанные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Неадекватные люди - все настолько просто, что дико шедеврально, всем советую. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 GrEGORy, я ево еще в декабре в камрипе посморел. Херня филь. Тока Портман прикольно жопу показывает. Пока фильм шел я успел 2 раза покурить сходить, а жена тоже скучала. Ну это потому что в камрипе жопу то ее особ и не разглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Посмотрел детективный триллер "И пришёл паук" говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацыки, а когда Чудаки 3D в качестве выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 мэддисон сказал что фильм для баб и педиков Он сам петух опушенный. Я ему прям в лицо так сказать могу и ещё е... глупое расшибу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацыки, а когда Чудаки 3D в качестве выйдут? В марте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Арнольд Шварцнеггер официально ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я рад этому. Хотя врядли будет в боевиках сниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения