jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Рад. Арни-легенда, обожаю его. Изменено 11 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Арнольд Шварцнеггер официально ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО!!! Пофигу. Он и раньше был актером не очень (обычная гора мышц), не думаю, что что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Посмотрел Телохранитель с Колином Фарреллом. Очень понравился. Хотя ожидал несколько иного. Но все же очень даже хороший фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 :laugh2: А что тут спорить, за него все сделал Камерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что за инди-люди тут собрались :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В Невозмутимых ) Шварц круто выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В Невозмутимых ) Шварц круто выглядел. Момент в церкви-лучший в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Обычный актёр с мышцами. Как Скала какой-нибудь. В Терминаторе только хорошо сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не любишь качков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой, сейчас начнутся детские стереотипы про ботаников, книжки и унылую жизнь. Ах да, Неудержимые проходной фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не любишь качков ? Нейтрально отношусь к ним. Я говорю, что Шварценегер - обычный актёр, ничем не примечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ну для боевиков он хорош. Детские стереотипы ? Это все правда. Тут нет никаких стереотипов. Чмо есть чмо и другим оно никогда не будет. Неудержимые - отличное кино для мужиков, ага ) Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Кто не видел-смотрим потрясный фильм от режиссера Иньярриту 21 грамм http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/a0/5b90982fbe8553a64ef199941cc43aa0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну для боевиков он хорош. Детские стереотипы ? Это все правда. Тут нет никаких стереотипов. Чмо есть чмо и другим оно никогда не будет. Неудержимые - отличное кино для мужиков, ага ) Ага, ага, хорошо, записал в блокнотик, буду каждое утро как мантру читать. Кстати, посмотрел новый трейлер X-Men и как-то опичалился - опять злые русские (тобишь советские) захватчики мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какую мантру ? чмо ничего уже не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 AlexandBelousov, дайка уточню. Ты хочешь сказать, что человек читающий книги, совершенствуя свой ум и расширяя свое сознание - чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем. Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем. Как толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем. Вот это было сказано на полном серьёзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот это было сказано на полном серьёзе? Да это же быдлотролль. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пофигу. Он и раньше был актером не очень (обычная гора мышц), не думаю, что что-то изменилось. Ахахах, кино эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем. Если это троллинг, то он затянувшийся. Если это правда, то это все печально... Но это уже не мои проблемы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ахахах, кино эксперт. А ты то у нас вобще гуру кино, да? Кроме тупорылых Копов в глубоком запасе и комедий то больше не знаешь никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А ты то у нас вобще гуру кино, да? Кроме тупорылых Копов в глубоком запасе и комедий то больше не знаешь никаких. Ололол, быстро ты слился, братулёчек, я думал на дольше тебя хватит. Что ещё классного про меня расскажешь, друх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения