Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ололол, быстро ты слился, братулёчек, я думал на дольше тебя хватит. Что ещё классного про меня расскажешь, друх?

Я и не сливался, "братулечек". А тебя хватило только на глупенькую фразочку. Можешь опять в ответ написать какую-нибудь аншлаговскую шуточку из своего репертуара, школьнички посмеются.

Я и не сливался, "братулечек". А тебя хватило только на глупенькую фразочку. Можешь опять в ответ написать какую-нибудь аншлаговскую шуточку из своего репертуара, школьнички посмеются.

Мне нет нужды этого делать ибо простая и безобидная фраза, мимо которой любой другой мог бы пройти либо адекватно отреагировать, вызвала у тебя очередной приступ попаболи. Если уж у тебя проблемы с чувством юмора, так это не ко мне претензии. ;)

Мне нет нужды этого делать ибо простая и безобидная фраза, мимо которой любой другой мог бы пройти либо адекватно отреагировать, вызвала у тебя очередной приступ попаболи. Если уж у тебя проблемы с чувством юмора, так это не ко мне претензии. ;)

Что-то не увидел в твоих фраза этого самого "юмора". А фразочку мог бы и не писать свою про "эксперта", а просто "мог бы пройти мимо". А отреагировал я адекватно, у тебя наверно все мнения отличные от твоего приравниваются к неадекватным.

Что-то не увидел в твоих фраза этого самого "юмора". А фразочку мог бы и не писать свою про "эксперта", а просто "мог бы пройти мимо". А отреагировал я адекватно, у тебя наверно все мнения отличные от твоего приравниваются к неадекватным.

Касаемо юмора , речь шла о фильме - ну да ладно. :)

Да это же быдлотролль. Не обращай внимания.

лучше быть таким, чем тут слово из трех букв как ты )

Какая же тут любовь процветает на страницах темы! Такая высокохудожественная речь льется! Прям глазам приятно. Господа, может для успокоения нервов Смешарики посмотрите или Телепузиков. По крайней мере у вас точно появится общий психоделический враг! =)

Какая же тут любовь процветает на страницах темы! Такая высокохудожественная речь льется! Прям глазам приятно. Господа, может для успокоения нервов Смешарики посмотрите или Телепузиков. По крайней мере у вас точно появится общий психоделический враг! =)

Они тока закончили, а ты :nea:

Они тока закончили, а ты :nea:

Ну у них как то это волнами проходит. Прошла волна. успокоились. Потом опять. =) Я тут уже не успеваю читать про фильмы. один флуд. Кстати, спасибо за скидываемые фильмы. не плохая подборочка. 21 грамм не смотрел еще. надо срочно глянуть. =)

Не знаю, что ты имеешь против смешариков, а вот телепузики да - зло.

Не знаю, что ты имеешь против смешариков, а вот телепузики да - зло.

Фрост любит смешариков. Всё ясно.

Фрост любит смешариков. Всё ясно.

Стойте , стойте, я ... я не то хотел сказать, вы меня не поняли.... ох блин. :(

Стойте , стойте, я ... я не то хотел сказать, вы меня не поняли.... ох блин. :(

Поздно! Ты раскрылся! :laugh2:

Давно хотел посмотреть начало, месяца 3 лежало на винте. Но все никак не хватало времени потратить 3 часа на фильм, поэтому смотрел всякие другие шедевры длиной 1-2 часа. Но сейчас серьёзно заболел, уже третий день из дома не выхожу и решился посмотреть, от нечего делать.

После просмотра, к болезни прибавился небольшой шок от увиденного.

Очень жалею что раньше не посмотрел :)

Красиво ушёл от бешенного потока в твою сторону )

"Неадекватные люди" сильное кино. Пожалуй первый раз российский фильм оставил после себя что-то кроме грусти о впустую потраченных двух часах.

"Неадекватные люди" сильное кино. Пожалуй первый раз российский фильм оставил после себя что-то кроме грусти о впустую потраченных двух часах.

Я уже 2 раза пересматривал и всё равно ловлю кайф от диалогов и игры актёров.

А какие слова могут быть у неадекватного тебя, только если не адекватные?!

Изменено пользователем Pioneer

Блин, надо посмотреть, столько положительных отзывов и не от Фроста. Есть в бд ?

А я то тут опять причём? Документальный фильм о нашем форуме кстати с аналогичным названием можно было бы снять.

Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем.

хах, ога, а я думал только лохи фоткают себя с трусами на голове и исключительно в профиль, дабы похвастаться своей ужасной растительностью на лице, в которой акцент делатся на баки, которым до нормальных мужских бакенбардов, как до парижа раком...

А я то тут опять причём? Документальный фильм о нашем форуме кстати с аналогичным названием можно было бы снять.

Вам надо создать коалицию с Ёдой его тоже не за что иногда обижают в этой теме.

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...