AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ололол, быстро ты слился, братулёчек, я думал на дольше тебя хватит. Что ещё классного про меня расскажешь, друх? Я и не сливался, "братулечек". А тебя хватило только на глупенькую фразочку. Можешь опять в ответ написать какую-нибудь аншлаговскую шуточку из своего репертуара, школьнички посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я и не сливался, "братулечек". А тебя хватило только на глупенькую фразочку. Можешь опять в ответ написать какую-нибудь аншлаговскую шуточку из своего репертуара, школьнички посмеются. Мне нет нужды этого делать ибо простая и безобидная фраза, мимо которой любой другой мог бы пройти либо адекватно отреагировать, вызвала у тебя очередной приступ попаболи. Если уж у тебя проблемы с чувством юмора, так это не ко мне претензии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Фэспальм джи пигэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лучше бы мною рекомендованные фильмы смотрели, а не срались тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне нет нужды этого делать ибо простая и безобидная фраза, мимо которой любой другой мог бы пройти либо адекватно отреагировать, вызвала у тебя очередной приступ попаболи. Если уж у тебя проблемы с чувством юмора, так это не ко мне претензии. ;) Что-то не увидел в твоих фраза этого самого "юмора". А фразочку мог бы и не писать свою про "эксперта", а просто "мог бы пройти мимо". А отреагировал я адекватно, у тебя наверно все мнения отличные от твоего приравниваются к неадекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то не увидел в твоих фраза этого самого "юмора". А фразочку мог бы и не писать свою про "эксперта", а просто "мог бы пройти мимо". А отреагировал я адекватно, у тебя наверно все мнения отличные от твоего приравниваются к неадекватным. Касаемо юмора , речь шла о фильме - ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да это же быдлотролль. Не обращай внимания. лучше быть таким, чем тут слово из трех букв как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какая же тут любовь процветает на страницах темы! Такая высокохудожественная речь льется! Прям глазам приятно. Господа, может для успокоения нервов Смешарики посмотрите или Телепузиков. По крайней мере у вас точно появится общий психоделический враг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какая же тут любовь процветает на страницах темы! Такая высокохудожественная речь льется! Прям глазам приятно. Господа, может для успокоения нервов Смешарики посмотрите или Телепузиков. По крайней мере у вас точно появится общий психоделический враг! =) Они тока закончили, а ты :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Они тока закончили, а ты :nea: Ну у них как то это волнами проходит. Прошла волна. успокоились. Потом опять. =) Я тут уже не успеваю читать про фильмы. один флуд. Кстати, спасибо за скидываемые фильмы. не плохая подборочка. 21 грамм не смотрел еще. надо срочно глянуть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какая же тут любовь процветает на страницах темы! Такая высокохудожественная речь льется! Прям глазам приятно. Господа, может для успокоения нервов Смешарики посмотрите или Телепузиков. По крайней мере у вас точно появится общий психоделический враг! =) Не знаю, что ты имеешь против смешариков, а вот телепузики да - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не знаю, что ты имеешь против смешариков, а вот телепузики да - зло. Фрост любит смешариков. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Фрост любит смешариков. Всё ясно. Стойте , стойте, я ... я не то хотел сказать, вы меня не поняли.... ох блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Стойте , стойте, я ... я не то хотел сказать, вы меня не поняли.... ох блин. :( Поздно! Ты раскрылся! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Давно хотел посмотреть начало, месяца 3 лежало на винте. Но все никак не хватало времени потратить 3 часа на фильм, поэтому смотрел всякие другие шедевры длиной 1-2 часа. Но сейчас серьёзно заболел, уже третий день из дома не выхожу и решился посмотреть, от нечего делать. После просмотра, к болезни прибавился небольшой шок от увиденного. Очень жалею что раньше не посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) copy Изменено 11 февраля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне нет нужды этого делать ибо простая и безобидная фраза, мимо которой любой другой мог бы пройти либо адекватно отреагировать, вызвала у тебя очередной приступ попаболи. Если уж у тебя проблемы с чувством юмора, так это не ко мне претензии. ;) Красиво ушёл от бешенного потока в твою сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 "Неадекватные люди" сильное кино. Пожалуй первый раз российский фильм оставил после себя что-то кроме грусти о впустую потраченных двух часах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Блин, надо посмотреть, столько положительных отзывов и не от Фроста. Есть в бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 "Неадекватные люди" сильное кино. Пожалуй первый раз российский фильм оставил после себя что-то кроме грусти о впустую потраченных двух часах. Я уже 2 раза пересматривал и всё равно ловлю кайф от диалогов и игры актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Что-то не увидел в твоих фраза этого самого "юмора". А фразочку мог бы и не писать свою про "эксперта", а просто "мог бы пройти мимо". А отреагировал я адекватно, у тебя наверно все мнения отличные от твоего приравниваются к неадекватным. А какие слова могут быть у неадекватного тебя, только если не адекватные?! Изменено 11 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Блин, надо посмотреть, столько положительных отзывов и не от Фроста. Есть в бд ? А я то тут опять причём? Документальный фильм о нашем форуме кстати с аналогичным названием можно было бы снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ещё какое. Я вообще думаю ,что читаю книги только лохи, которым заняться нечем. хах, ога, а я думал только лохи фоткают себя с трусами на голове и исключительно в профиль, дабы похвастаться своей ужасной растительностью на лице, в которой акцент делатся на баки, которым до нормальных мужских бакенбардов, как до парижа раком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А я то тут опять причём? Документальный фильм о нашем форуме кстати с аналогичным названием можно было бы снять. Вам надо создать коалицию с Ёдой его тоже не за что иногда обижают в этой теме. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 зеленый шершень бредота полнейшая, еле до конца досидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения