RabenKralle 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Блин, надо посмотреть, столько положительных отзывов и не от Фроста. Есть в бд ? Та же самая мысль посетила мою голову. =) зеленый шершень бредота полнейшая, еле до конца досидел :( жаль. =( а я хотел посмотреть. значит буду ждать рипа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Посмотрел "В погоне за счастьем", шикарно, всплакнул даже в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 лучше быть таким, чем тут слово из трех букв как ты ) Какие мы скромные ^_____^ Не ограничивай себя, пупс, пиши смело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Санктум стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Убойные каникулы - жуткий высер, я не смог дотерпеть до конца. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Санктум стоит смотреть? говнище ужасное просто. глянул "неадекватные люди" осилил русский фильм в кое-то веки, средненько - банально, на один раз, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 глянул "неадекватные люди" осилил русский фильм в кое-то веки, средненько - банально, на один раз, не больше. Вот, только хотел написать, что только посмотрели этот фильм. С мнением согласен :) Не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Husk 2010 TVRiP новый джиперс криперс :crazy: http://i16.fastpic.ru/big/2011/0212/71/8e0cfa6711272a0ec26628a3faac6b71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 зеленый шершень бредота полнейшая, еле до конца досидел :( А мне говорили неплохой фильм,да и трейлер цепанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Убойные каникулы - жуткий высер, я не смог дотерпеть до конца. ): Ты че с ума сошел... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не нашел неадекватов в бд, что за ??? Видел кто-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотрел "Неадекватные Люди", хороший фильм, не более. Ничего экстраординарного не увидел, но и не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) shake545, после фильма мысль проскочила - И все? мдаааааа, печально. диалоги только спасают фильм, ГГ трушный. http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/3/kinopoisk.ru-Neadekvatnye-ludi-1439120.jpg да и актриса хорошенькая даже очень!)))) Изменено 12 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот и рекомедованный фильмец видеомужика "Охотники на троллей" вышел с переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 shake545, после фильма мысль проскочила - И все? мдаааааа, печально. диалоги только спасают фильм, ГГ трушный. http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/3/kinopoisk.ru-Neadekvatnye-ludi-1439120.jpg да и актриса хорошенькая даже очень!)))) От её дерзости хочется вдуть ей ещё сильнее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Keeper, Ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Claud10, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот и рекомедованный фильмец видеомужика "Охотники на троллей" вышел с переводом) Тоже глянуть хочу, по ролику ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) За 2 дня сходил на два фильма из своего списка Must See. Телохранитель- неплохой фильм, но всё это уже было и не раз. Атмосфера хороша, Колин хорош и всё... "Ундина" куда больше понравилась. Чёрный лебедь-отлично снятый, поставленный фильм, в этом Аронофски бесподобен, но слишком много сумасшествия.. немного не то, что хотел увидеть. Вернувшись после фильма в час ночи, решил пересмотреть в 325235 раз Реквием по мечте и в 24346234 раз убедиться в шикарности этого фильма. Завтра иду на Железную Хватку в живом переводе Гоблина, уверен, Коены не подведут. Никогда не подводили. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5cPXZE-_lWQ...feature=related из какого фильма песня?И что за песня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Я в последнее время из-за русского бубляжа перестал в кинотетар ходить. Разве что в боевиках или эпик фильмах можно пойти на уступки, ради экрана и звука. Так что Хватку придется ждать до выхода DVD, там хоть язык переключить можно. Ну не воспринимаю я Бриджеса с голосом Шрека, да и Гоблин тоже не торт. Ну это так, имхо. Изменено 12 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я в последнее время из-за русского бубляжа перестал в кинотетар ходить. Разве что в боевиках или эпик фильмах можно пойти на уступки, ради экрана и звука. Так что Хватку придется ждать до выхода DVD, там хоть язык переключить можно. Ну не воспринимаю я Бриджеса с голосом Шрека, да и Гоблин тоже не торт. Ну это так, имхо. Никакое не имхо, априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мой эксклюзивный фильм флик скачало около 300 человек за день на руторге раздачу прервал, пусть другие сиды сидируют :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мой эксклюзивный фильм флик скачало около 300 человек за день на руторге раздачу прервал, пусть другие сиды сидируют :crazy: Каждый купивший вебку первый раз делает свой эксклюзивный фильм ) Но вот в сеть выкладывать это перебор :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Дайте ссыль, поржать перед сном хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения