Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда пошел в кино на него думал,фильм классный и все такое,но оказалось полным дерьмом с кучей бредятины

ну куда каким-то фильмам до эксклюзивов пс3

Реальные пацаны - вот это сейчас самый ржачный сериал в рашке из всех.

:lol:

Я вот посмотрел 2-3 серии Интернов по телику, вроде бы нормально, качну, посмотрю...

Лучше бы клинику смотрел

Посмотрел Scott Pilgrim vs. the World. Офигенный фильм, даже не знаю как пропустил его в кинотеатре. С первой и до последней минуты фильм невероятно крут. Адская смесь комиксов, манги, рока и очень крутых драк. Один из лучших фильмов 2010 года, надо будет купить Blu-Ray.

Трэш, конечно. Но мне тоже понравился. =)) Так и не понял, чем зацепил! =)

Щас пересмотрел с девушкой Управляя гневом. Блин какой же крутой фильм. После него даже поспокойнее становишься и пытаешься себя контролировать :good: Николсон + Сендлер = :heart:

Николсон бесподобен! =)

Borland12, весь Индиана Джонс, Сокровище Нации 1-2.

Первые три части Индианы еще более или менее. Но четвертый это полная жуть. Ну а Сокровище нации это вообще какая то дешевая пародия.

Первые три части Индианы еще более или менее. Но четвертый это полная жуть. Ну а Сокровище нации это вообще какая то дешевая пародия.
4 индиана хуже третьего, но лучше второго это точно. А сокровище рулит не меньше.

Пересмотрел The Spirit. Нудный фильм.

Изменено пользователем Portgas

RabenKralle, Скоровище Нации - крутые, ты не прав. А четвертая часть Индианы - бред, это да.

Мне вообще Индиана не прет и сокровища я не смотрел :hunter:

RabenKralle, посоветуй кака-нибудь шикарный фильм, любого жанра.

Посмотрел Scott Pilgrim vs. the World. Офигенный фильм, даже не знаю как пропустил его в кинотеатре. С первой и до последней минуты фильм невероятно крут. Адская смесь комиксов, манги, рока и очень крутых драк. Один из лучших фильмов 2010 года, надо будет купить Blu-Ray.

а как по мне так этот говнотрэш не достоен быть скачанным даже в камрипе.

и да, железная хватка на отличненько

Portgas, зачем ты пересмотрел, если фильм нудный?
когда смотрел в первый раз - казался фильм хорошим, спустя пару лет пересмотрел - поменял мнение.

а как по мне так этот говнотрэш не достоен быть скачанным даже в камрипе.
не гнать на пилигрима, шикарный фильм (хуже пипца правда)

это не фильм а бредовый высер героинового наркомана

засоветуйте какойнить новый фильмец посмареть?

ток не ужас и боевик, комедию какуюнить мб

когда смотрел в первый раз - казался фильм хорошим, спустя пару лет пересмотрел - поменял мнение.

И хуже комикса и игры.

это не фильм а бредовый высер героинового наркомана

ограниченные люди такие ограниченные.

мне искренне жаль вас((

засоветуйте какойнить новый фильмец посмареть?

ток не ужас и боевик, комедию какуюнить мб

телохранитель впорядке, не особо чтоб комедия прямо, но пара смешных моментов присутствует. и саундтрек в нем шикарный

ограниченные люди такие ограниченные.

мне искренне жаль вас((

братюнь, ты понял насколько я ограниченый по моему отзыву об 1 унылом фильме фильме? похоже у тебя отличный талант психолога, ты еще не раздумывал написать книгу?

4 индиана хуже третьего, но лучше второго это точно. А сокровище рулит не меньше.

Пересмотрел The Spirit. Нудный фильм.

Мне в принципе индиана не нравится. бред. впрочем как и Лукас со Спилбергом. но это мое личное мнение, которое никому не навязываю. ну а сокровище нации это попса. при чем слабая. хотя понимаю почему нравится тебе. нечто похожее на Uncharted! =)) игрушка и правда шикарная. Но сокровище мне не нравится совершенно. Кейдж последнее время ужасен. =((

Мне вообще Индиана не прет и сокровища я не смотрел :hunter:

RabenKralle, посоветуй кака-нибудь шикарный фильм, любого жанра.

Мне очень понравился Гран Торино Клинта Иствуда. Если не смотрел, то очень советую. Великолепно снят. Реально не ожидал, что Иствуд так хорошо снимает. В принципе можешь любой посмотреть его фильм. Особенно из последних.

RabenKralle, Я все его фильмы видел ) Подмена, Гран Торино, Непокоренный,Непрощенный, Малышка на миллион-все шикарны.

RabenKralle, Я все его фильмы видел ) Подмена, Гран Торино, Непокоренный,Непрощенный, Малышка на миллион-все шикарны.

Телохранитель с Колином Фареллом. Правда рипы я еще не видел. Но очень советую, если не смотрел. Еще уже посмотрел Мальчики-налетчики. Я лично не очень понял кино. Но не самое плохое, что я видел. Еще Жизнь как она есть. Неплохое кино. Но не шедевр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...