Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я когда пошел в кино на него думал,фильм классный и все такое,но оказалось полным дерьмом с кучей бредятины ну куда каким-то фильмам до эксклюзивов пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Реальные пацаны - вот это сейчас самый ржачный сериал в рашке из всех. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я вот посмотрел 2-3 серии Интернов по телику, вроде бы нормально, качну, посмотрю... Лучше бы клинику смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Borland12, весь Индиана Джонс, Сокровище Нации 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрел Scott Pilgrim vs. the World. Офигенный фильм, даже не знаю как пропустил его в кинотеатре. С первой и до последней минуты фильм невероятно крут. Адская смесь комиксов, манги, рока и очень крутых драк. Один из лучших фильмов 2010 года, надо будет купить Blu-Ray. Трэш, конечно. Но мне тоже понравился. =)) Так и не понял, чем зацепил! =) Щас пересмотрел с девушкой Управляя гневом. Блин какой же крутой фильм. После него даже поспокойнее становишься и пытаешься себя контролировать :good: Николсон + Сендлер = :heart: Николсон бесподобен! =) Borland12, весь Индиана Джонс, Сокровище Нации 1-2. Первые три части Индианы еще более или менее. Но четвертый это полная жуть. Ну а Сокровище нации это вообще какая то дешевая пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Первые три части Индианы еще более или менее. Но четвертый это полная жуть. Ну а Сокровище нации это вообще какая то дешевая пародия.4 индиана хуже третьего, но лучше второго это точно. А сокровище рулит не меньше. Пересмотрел The Spirit. Нудный фильм. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 RabenKralle, Скоровище Нации - крутые, ты не прав. А четвертая часть Индианы - бред, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне вообще Индиана не прет и сокровища я не смотрел :hunter: RabenKralle, посоветуй кака-нибудь шикарный фильм, любого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Portgas, зачем ты пересмотрел, если фильм нудный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрел Scott Pilgrim vs. the World. Офигенный фильм, даже не знаю как пропустил его в кинотеатре. С первой и до последней минуты фильм невероятно крут. Адская смесь комиксов, манги, рока и очень крутых драк. Один из лучших фильмов 2010 года, надо будет купить Blu-Ray. а как по мне так этот говнотрэш не достоен быть скачанным даже в камрипе. и да, железная хватка на отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Portgas, зачем ты пересмотрел, если фильм нудный?когда смотрел в первый раз - казался фильм хорошим, спустя пару лет пересмотрел - поменял мнение. а как по мне так этот говнотрэш не достоен быть скачанным даже в камрипе.не гнать на пилигрима, шикарный фильм (хуже пипца правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Портяне надо верить, он славится любовь к качественному кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 не гнать на пилигрима, шикарный фильм (хуже пипца правда) это не фильм а бредовый высер героинового наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 засоветуйте какойнить новый фильмец посмареть? ток не ужас и боевик, комедию какуюнить мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это не фильм а бредовый высер героинового наркомана ты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Just Go with It только с 24 марта блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 когда смотрел в первый раз - казался фильм хорошим, спустя пару лет пересмотрел - поменял мнение. не гнать на пилигрима, шикарный фильм (хуже пипца правда) И хуже комикса и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ты уныл пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это не фильм а бредовый высер героинового наркомана ограниченные люди такие ограниченные. мне искренне жаль вас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 засоветуйте какойнить новый фильмец посмареть? ток не ужас и боевик, комедию какуюнить мб телохранитель впорядке, не особо чтоб комедия прямо, но пара смешных моментов присутствует. и саундтрек в нем шикарный ограниченные люди такие ограниченные. мне искренне жаль вас(( братюнь, ты понял насколько я ограниченый по моему отзыву об 1 унылом фильме фильме? похоже у тебя отличный талант психолога, ты еще не раздумывал написать книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 4 индиана хуже третьего, но лучше второго это точно. А сокровище рулит не меньше. Пересмотрел The Spirit. Нудный фильм. Мне в принципе индиана не нравится. бред. впрочем как и Лукас со Спилбергом. но это мое личное мнение, которое никому не навязываю. ну а сокровище нации это попса. при чем слабая. хотя понимаю почему нравится тебе. нечто похожее на Uncharted! =)) игрушка и правда шикарная. Но сокровище мне не нравится совершенно. Кейдж последнее время ужасен. =(( Мне вообще Индиана не прет и сокровища я не смотрел :hunter: RabenKralle, посоветуй кака-нибудь шикарный фильм, любого жанра. Мне очень понравился Гран Торино Клинта Иствуда. Если не смотрел, то очень советую. Великолепно снят. Реально не ожидал, что Иствуд так хорошо снимает. В принципе можешь любой посмотреть его фильм. Особенно из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 RabenKralle, Я все его фильмы видел ) Подмена, Гран Торино, Непокоренный,Непрощенный, Малышка на миллион-все шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, а подмену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 RabenKralle, Я все его фильмы видел ) Подмена, Гран Торино, Непокоренный,Непрощенный, Малышка на миллион-все шикарны. Телохранитель с Колином Фареллом. Правда рипы я еще не видел. Но очень советую, если не смотрел. Еще уже посмотрел Мальчики-налетчики. Я лично не очень понял кино. Но не самое плохое, что я видел. Еще Жизнь как она есть. Неплохое кино. Но не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, а подмену? Так, написал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения