MONSTR 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоннельные крысы 1968 :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Подскажите пожалуйста названия фильмов, на тему Войны во Вьетнаме. охотник на оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоннельные крысы 1968 :crazy: шедевр обязательный к просмотру! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Рожденный четвертого июля. И еще какой-то фильм с Мэтью Бродериком. Изменено 14 февраля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 фильм столетия!шедевр киноискусства http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3422550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 фильм столетия!шедевр киноискусства http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3422550 Это ненавязчивая реклама т.к вас с Монстом связывает интимная тайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Это ненавязчивая реклама т.к вас с Монстом связывает интимная тайна ? норм фильм кстати,сьемки красивые тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Посмотрел "Бойца" не могу быть не предвзят т.к обожаю спортивные драмы.Неожиданно было увидеть Марк Уолберга в образе боксёра и Бэтмена похудевшего в несколько раз в образе наркомана -легенды бокса .Думаю у последнего есть все шансы взять Оскар за лучшую мужскую роль . Изменено 14 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Claud10, как Уолберг сыграл? А то в последнее время он что-то раздражать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Claud10, как Уолберг сыграл? А то в последнее время он что-то раздражать начал. После того, как он заявил: "Не буду я в Макс Пейн играть, нету у меня времени на игры" я его перестал уважать. :( Изменено 14 февраля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Claud10, как Уолберг сыграл? А то в последнее время он что-то раздражать начал. Честно говоря из за ужимок Бойла его не замечаешь )Да я всегда считал что это актёр из разряда есть и хорошо ,нету тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 дошли руки посмотреть выход через сувенирную лавку, довольно таки интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Посмотрел Сатисфакция с Гришковцом. Мне понравился. Хотя немного непонятная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Посмотрел "Бойца" не могу быть не предвзят т.к обожаю спортивные драмы.Неожиданно было увидеть Марк Уолберга в образе боксёра и Бэтмена похудевшего в несколько раз в образе наркомана -легенды бокса .Думаю у последнего есть все шансы взять Оскар за лучшую мужскую роль . Кристиан Бэйл испортил весь фильм по сути. Ему только туповатых супер героев играть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Amazing Spider-man Arthttp://media.kino-govno.com/production/spiderman3d/spiderman3d_1.jpg Изменено 15 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хм, не знал, что в фильме у Спайди будут самодельные пускатели паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну это хотя бы по оригинальным комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кристиан Бэйл испортил весь фильм по сути. Ему только туповатых супер героев играть и все. Он испортил фильм тем хорошо отыграл роль бывшего боксёра который сидит 10 лет на крэке ?И его наказали за это номинацией на Оскар и Золотой глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хм, не знал, что в фильме у Спайди будут самодельные пускатели паутины. лол))))) это веб шутеры - сразу видно что мультфильм-сериал не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Он испортил фильм тем хорошо отыграл роль бывшего боксёра который сидит 10 лет на крэке ?И его наказали за это номинацией на Оскар и Золотой глобус. Хм, ну скажем так - Кристиан Бэйл это каменная морда прежде всего. Зачем его поставили на эту роль я не понимаю. Наверно тупо из-за того что Батмена все помнят и любят, а тут такой лапа-актер, который его играл. Вот и все. И насрать вообще что он двигается как гавно в прорубе, а не как боксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 лол))))) это веб шутеры - сразу видно что мультфильм-сериал не смотрел. лооооол, я знаю как это называется, просто забыл. Мультфильм смотрел (и не один), комиксы амэйзин вселенной читал. Так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хм, ну скажем так - Кристиан Бэйл это каменная морда прежде всего. Зачем его поставили на эту роль я не понимаю. Наверно тупо из-за того что Батмена все помнят и любят, а тут такой лапа-актер, который его играл. Вот и все. И насрать вообще что он двигается как гавно в прорубе, а не как боксер. Тяжёлый случай ."Боец " спортивная драма основанная на реальной истории боксёров а не новая часть Бэтмана.Ты фильм смотрел вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тяжёлый случай ."Боец " спортивная драма основанная на реальной истории боксёров а не новая часть Бэтмана.Ты фильм смотрел вообще ? Действительно. Попробуй прочитать мой предыдущий пост еще раз. И понять что я обуславливаю номинацию Бэйла на оскар или что то там еще только лишь фоннатами Батмена, которые тянут своего кумира изо всех сил. Неужели это так сложно? И кстати говоря в общем то пофигу драма это или нет - с точки зрения хареографии там еще один Рокки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Действительно. Попробуй прочитать мой предыдущий пост еще раз. И понять что я обуславливаю номинацию Бэйла на оскар или что то там еще только лишь фоннатами Батмена, которые тянут своего кумира изо всех сил. Неужели это так сложно? И кстати говоря в общем то пофигу драма это или нет - с точки зрения хареографии там еще один Рокки. Я не думаю что в американской киноакадемии так много школьников ) В Бэтмане он был ужасен как актёр а здесь я верю его образу и игре.Вот из за этого контраста и возникает столько восторженных отзывов как критиков так и зрителей.Андерстуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения