Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Как я могу доказать что актер играл плохо человеку который считает что актер играл хорошо? Тут как бы понятно все. К слову это ты должен как то убедить хоть кого то в том что он там "играл". Это ты пытаешься здесь навязать своё мнение о плохой игре и том что его героя должен был играть другой актёр .Не говоря что конкретно тебя не устроило в его игре и кого бы ты хотел увидеть вместо него в этой роли .Я всего лишь написал что он мне понравился как драматический актёр в "Бойце ".Причём здесь его игра в Бэтмане и неправдоподобность драк моя логика понять не может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тренер Картер хороший фильм априори. Не видел, но уверен что гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не видел, но уверен что гавно. Я тебя не видел и уверен в том же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Это ты пытаешься здесь навязать своё мнение о плохой игре и том что его героя должен был играть другой актёр .Не говоря что конкретно тебя не устроило в его игре и кого бы ты хотел увидеть вместо него в этой роли .Я всего лишь написал что он мне понравился как драматический актёр в "Бойце ".Причём здесь его игра в Бэтмане и неправдоподобность драк моя логика понять не может ;) А мне кажется что именно ты пытаешься кому то тут что то доказать. Мне вообще по барабану. Я вот отписал что в таком то фильме такой то актер играл как говно. Кому то это доставило жопную боль т.к. он считал иначе... И я теперь должен доказывать почему Бэйл убого играл? Я тебя не видел и уверен в том же :good: Комплекс неполноценности, детка? хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не видел, но уверен что гавно. А,вот в чем дело)Все понятно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Про спорт вообще не бывает хороших фильмов. Априорно. Ну может для тебя и не бывает, а для меня бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я только сейчас подумал о Монстре и увидел дату регистрации этого кинокритика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А,вот в чем дело)Все понятно тогда. По моему очевидно что все фильмы про спорт - УГ, я рад что вам это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Комплекс неполноценности, детка? хD :scratch_one-s_head: взаимосвязь не прослеживается, по твоей логике-ты им тоже награжден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 по твоей логике-ты им тоже награжден. Закомплексованный хикки детектед хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 По моему очевидно что все фильмы про спорт - УГс фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Закомплексованный хикки детектед хD Недодача хромосом на лицо, жаль что ты форум нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 с фига ли? Играть спортсмена - не быть им. Ни один актер не способен передать всю тяжесть тренировок и радость победы. Автоматически чувствуется фальшь. Кроме того невероятно убого выглядят попытки актеров собственно в исполняемой дисциплине. В данном случае берется бокс. Недодача хромосом на лицо, жаль что ты форум нашел. Не плачь, деточка хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 пацан ваще ценитель,зашёл рэп обосрал,теперь здесь.а как тебе ,скажем, ким ки дук?сразу в вики вбивай,найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Играть спортсмена - не быть им. Ни один актер не способен передать всю тяжесть тренировок и радость победы. Автоматически чувствуется фальшь. Кроме того невероятно убого выглядят попытки актеров собственно в исполняемой дисциплине. В данном случае берется бокс. Спорт в фильмах часто является площадкой для драмы, т.е. второстепенен, как в том же тренере Картере или Нокдауне. А вообще-ты тролль, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Спорт в фильмах часто является площадкой для драмы, т.е. второстепенен, как в том же тренере Картере или Нокдауне. А вообще-ты тролль, атвичаю. Плюсую! Это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Больше не кормлю его .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Подскажите пожалуйста фильм про клондайк во времена золотой лихорадки, что бы всё по Лондону было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) пацан ваще ценитель,зашёл рэп обосрал,теперь здесь.а как тебе ,скажем, ким ки дук?сразу в вики вбивай,найдёшь Хех, абсолютно очевидно что если твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения еще кого то, то это не значит что оппонент пытается принизить твою. "обосрал" - это одноклассникам своим оставь. А вообще подучись правописанию. А вообще-ты тролль, атвичаю. троллофоб? печаааль... Изменено 15 февраля 2011 пользователем Grimgore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Grimgore, угомонись уже чтоли- все поняли , что в кино ты охеренно шаришь - более не нужно ничего никому доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Grimgore, угомонись уже чтоли- все поняли , что в кино ты охеренно шаришь - более не нужно ничего никому доказывать. Я ничего и никому не доказываю, упаси господи хD Наоборот даже - внимательно слушаю точки зрения, пусть даже и откровенно глупые у некоторых, и пытаюсь их понять. В этом нет ничего такого... И кто ты такой чтобы писать "угомонись"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я ничего и никому не доказываю, упаси господи хD Наоборот даже - внимательно слушаю точки зрения, пусть даже и откровенно глупые у некоторых, и пытаюсь их понять. В этом нет ничего такого... И кто ты такой чтобы писать "угомонись"? ))) Для тебя я вообще никто , но если будешь продолжать в том же духе, то будем разговор строить по-другому и придётся "познакомиться". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) а как тебе ,скажем, ким ки дук? Кстати о птичках ! Очень впечатяющий фильм данного режссера http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/7a/20ff98de2a31a1e2866afa4b3e57197a.jpg Изменено 15 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А бан можно выдать голосованием большинства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Как хорошо, что Фрост с нами, остановим произвол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения