Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я могу доказать что актер играл плохо человеку который считает что актер играл хорошо? Тут как бы понятно все.

К слову это ты должен как то убедить хоть кого то в том что он там "играл".

Это ты пытаешься здесь навязать своё мнение о плохой игре и том что его героя должен был играть другой актёр .Не говоря что конкретно тебя не устроило в его игре и кого бы ты хотел увидеть вместо него в этой роли .Я всего лишь написал что он мне понравился как драматический актёр в "Бойце ".Причём здесь его игра в Бэтмане и неправдоподобность драк моя логика понять не может ;)

Это ты пытаешься здесь навязать своё мнение о плохой игре и том что его героя должен был играть другой актёр .Не говоря что конкретно тебя не устроило в его игре и кого бы ты хотел увидеть вместо него в этой роли .Я всего лишь написал что он мне понравился как драматический актёр в "Бойце ".Причём здесь его игра в Бэтмане и неправдоподобность драк моя логика понять не может ;)

А мне кажется что именно ты пытаешься кому то тут что то доказать. Мне вообще по барабану. Я вот отписал что в таком то фильме такой то актер играл как говно. Кому то это доставило жопную боль т.к. он считал иначе... И я теперь должен доказывать почему Бэйл убого играл?

Я тебя не видел и уверен в том же :good:

Комплекс неполноценности, детка? хD

Не видел, но уверен что гавно.

А,вот в чем дело)Все понятно тогда.

Про спорт вообще не бывает хороших фильмов. Априорно.

Ну может для тебя и не бывает, а для меня бывает!

Я только сейчас подумал о Монстре и увидел дату регистрации этого кинокритика :biggrin:

А,вот в чем дело)Все понятно тогда.

По моему очевидно что все фильмы про спорт - УГ, я рад что вам это понятно.

Комплекс неполноценности, детка? хD

:scratch_one-s_head: взаимосвязь не прослеживается, по твоей логике-ты им тоже награжден.

Закомплексованный хикки детектед хD

Недодача хромосом на лицо, жаль что ты форум нашел.

с фига ли?

Играть спортсмена - не быть им. Ни один актер не способен передать всю тяжесть тренировок и радость победы. Автоматически чувствуется фальшь. Кроме того невероятно убого выглядят попытки актеров собственно в исполняемой дисциплине. В данном случае берется бокс.

Недодача хромосом на лицо, жаль что ты форум нашел.

Не плачь, деточка хD

пацан ваще ценитель,зашёл рэп обосрал,теперь здесь.а как тебе ,скажем, ким ки дук?сразу в вики вбивай,найдёшь

Играть спортсмена - не быть им. Ни один актер не способен передать всю тяжесть тренировок и радость победы. Автоматически чувствуется фальшь. Кроме того невероятно убого выглядят попытки актеров собственно в исполняемой дисциплине. В данном случае берется бокс.

Спорт в фильмах часто является площадкой для драмы, т.е. второстепенен, как в том же тренере Картере или Нокдауне. А вообще-ты тролль, атвичаю.

Спорт в фильмах часто является площадкой для драмы, т.е. второстепенен, как в том же тренере Картере или Нокдауне. А вообще-ты тролль, атвичаю.

Плюсую! Это же очевидно!

Подскажите пожалуйста фильм про клондайк во времена золотой лихорадки, что бы всё по Лондону было

пацан ваще ценитель,зашёл рэп обосрал,теперь здесь.а как тебе ,скажем, ким ки дук?сразу в вики вбивай,найдёшь

Хех, абсолютно очевидно что если твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения еще кого то, то это не значит что оппонент пытается принизить твою. "обосрал" - это одноклассникам своим оставь.

А вообще подучись правописанию.

А вообще-ты тролль, атвичаю.

троллофоб? печаааль...

Изменено пользователем Grimgore

Grimgore, угомонись уже чтоли- все поняли , что в кино ты охеренно шаришь - более не нужно ничего никому доказывать.

Grimgore, угомонись уже чтоли- все поняли , что в кино ты охеренно шаришь - более не нужно ничего никому доказывать.

Я ничего и никому не доказываю, упаси господи хD Наоборот даже - внимательно слушаю точки зрения, пусть даже и откровенно глупые у некоторых, и пытаюсь их понять. В этом нет ничего такого...

И кто ты такой чтобы писать "угомонись"? )))

Я ничего и никому не доказываю, упаси господи хD Наоборот даже - внимательно слушаю точки зрения, пусть даже и откровенно глупые у некоторых, и пытаюсь их понять. В этом нет ничего такого...

И кто ты такой чтобы писать "угомонись"? )))

Для тебя я вообще никто , но если будешь продолжать в том же духе, то будем разговор строить по-другому и придётся "познакомиться". ;)

а как тебе ,скажем, ким ки дук?

Кстати о птичках ! Очень впечатяющий фильм данного режссера

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/7a/20ff98de2a31a1e2866afa4b3e57197a.jpg

Изменено пользователем jonik007

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...