copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 черный лебедь шикарный. до этого думал что начало лучший фильм 2010, дерьмово что наши прокатчики такие слоупоки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А тёлок трахает? канешно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 черный лебедь шикарный. до этого думал что начало лучший фильм 2010, дерьмово что наши прокатчики такие слоупоки :( В 2010 был еще великолепный Остров проклятых Скорсезе. Мне он безумно понравился. Теперь один из моих любимых фильмов. Лично я считаю Начало слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В 2010 был еще великолепный Остров проклятых Скорсезе. Мне он безумно понравился. Теперь один из моих любимых фильмов. Лично я считаю Начало слабее. после начала и острова для меня дикаприо перестал быть смазливым геем из титаника и оказался таки хорошим актером, ну первые предпосылки к этому были еще в отступниках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 после начала и острова для меня дикаприо перестал быть смазливым геем из титаника и оказался таки хорошим актером, ну первые предпосылки к этому были еще в отступниках) Еще они были в Пляже, Поймай меня, если сможешь, Кровавом алмазе и Дороге перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Еще они были в Пляже, Поймай меня, если сможешь, Кровавом алмазе и Дороге перемен. из всего перечисленного готов согласится только с поймай меня если сможешь, и то с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 127 Hours 2010 720p BluRay x264-Felony Megamind 2010 720p BluRay x264-Felony Хороший сегодня день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ты у мамы своей лучше спроси - она многие перевидала и посоветует, какие тебе больше подойдут. Ты стесняешься ответить на вопрос? Я лучше у твоей спрошу, как раз зайдет отсосать скоро хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 посмотрел "Кокаин", просто the best драма которою я смотрел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ты стесняешься ответить на вопрос? Я лучше у твоей спрошу, как раз зайдет отсосать скоро хD фига подколол, тебе 12 лет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуйте хороший ,редкий триллер или детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуйте хороший ,редкий триллер или детектив. "презумпция невиновности"не чё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 фига подколол, тебе 12 лет чтоли? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуйте хороший ,редкий триллер или детектив.Багровые реки вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) "презумпция невиновности"не чё так Спасибо поставил на закачку. Багровые реки вполне ок Смотрел очень давно. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуйте хороший ,редкий триллер или детектив. Китайский квартал отличный детектив в стилистике нео-нуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 127 Hours 2010 720p BluRay x264-Felony Megamind 2010 720p BluRay x264-Felony Хороший сегодня день ) Ооо! Да ну! Это уже выложили? Как раз 127 часов хотел посмотреть. после начала и острова для меня дикаприо перестал быть смазливым геем из титаника и оказался таки хорошим актером, ну первые предпосылки к этому были еще в отступниках) Еще они были в Пляже, Поймай меня, если сможешь, Кровавом алмазе и Дороге перемен. из всего перечисленного готов согласится только с поймай меня если сможешь, и то с трудом Пляж, конечно был не фонтан. Но фильмов у Ди Каприо достойных очень большое количество. Совокупность лжи, Авиатор, Банды Нью Йорка (занудство правда жуткое). И один из самых его лучших фильмов это Поймай меня если сможешь. Хотя я не люблю Спилберга, но это реально потрясающее кино. Очень его люблю. Под впечатлением даже книгу прочитал. А был еще у него неплохой вестерн "Быстрый и мертвый". Неплохое кино. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посмотрел "Мегамозг" Вполне окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 127 часов шедевр :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 127 часов шедевр :smile-23:сёдня гляну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 127 часов шедевр :smile-23: А перевод как, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) А перевод как, нормальный? ну нормал принципи озвучка,тут уж слов не так много,смотрите вообщем тем более есть фразы fuck пару,перевели матом)в дубляже покроют всё) а сам фильм похожий на недавний вышедший заживо погребенный. Изменено 16 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуйте хороший ,редкий триллер или детектив. "Семь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 "Семь" Редкий .А не эталон жанра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Редкий .А не эталон жанра ) Ну, "Игра" тогда,но это тоже шедевр,который все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения