jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 EWJimy, дневник памяти :girl_cray: , а в Гампе то, над чем плакать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Xopo, Не царское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 EWJimy, дневник памяти спасибо, это не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Как же Хатико то жалко, до сих пор помню, как жена Гира ему говорит:"А ты всё ждешь" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Как же Хатико то жалко, до сих пор помню, как жена Гира ему говорит:"А ты всё ждешь" :( На слезу пробивают даже не какие-то отдельные моменты фильма, а сама музыка, атмосфера, собирался смотреть не плача, наслушавшись отзывов от знакомых, а в итоге ревел как девченка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 На слезу пробивают даже не какие-то отдельные моменты фильма, а сама музыка, атмосфера, собирался смотреть не плача, наслушавшись отзывов от знакомых, а в итоге ревел как девченка( Нагнеталось, нагнеталось, а кульминацией стал этот момент, по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Как же Хатико то жалко, до сих пор помню, как жена Гира ему говорит:"А ты всё ждешь" :( Я слезу пустил, когда она подошла к Хатико и сказала "можно я тут с тобой посижу?" и села рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я слезу пустил, когда она подошла к Хатико и сказала "можно я тут с тобой посижу?" и села рядом :( Это вроде тот момент и есть, очень печально. Я кстати и оригинал японский смотрел-не так прокатило. Хороший фильм, но современная версия больше адаптирована под наши реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел Мост в Терабитию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел спеши любить глянь, я его правда давно смотрел, но насколько помню-всплакнуть есть над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел Столкновение, Дневник памяти, Дорога перемен, Игры разума, Искусственный интеллект, Рей, Пробуждение, Семь. Первые два точно всплакнешь, а дальше от твоей чувствительности зависит. Изменено 19 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Столкновение, Дневник памяти, Дорога перемен, Игры разума, Искусственный интеллект, Рей, Пробуждение, Семь. Первые два точно всплакнешь, а дальше от твоей чувствительности зависит. столкновение смотри, остальное в помойку Изменено 19 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Столкновение, Дневник памяти, Дорога перемен, Игры разума, Искусственный интеллект, Рей, Пробуждение, Семь. Первые два точно всплакнешь, а дальше от твоей чувствительности зависит. Смотрел все но не плакал т.к больше половины триллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Смотрел все но не плакал т.к больше половины триллеры. Мужики вообще редко плачут даже при самой жесткой драме. Покажи мне хотя бы один триллер кроме Семь из этого списка. Походу дела нифига ты не смотрел. Все эти фильмы у чувствительного человека вызывают чувства, и больше половины это чистая драма. У тебя нет, значит ты не чувствительный тип. Меня даже концовка Гладиатора пробирает, а для большинства сдох и сдох. Изменено 19 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сходил на Черный Лебедь. Без слов, за всю свою жизнь я еще таких впечатлений от фильма не получал. Досмотрите до конца и поймете. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 посмотрел отличный и красивый фильм - Битва у красной скалы. фильм приятен и битвы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Меня даже концовка Гладиатора пробирает, а для большинства сдох и сдох. Та чтоб тебя. Ты бы еще концовку пилы или шестого чувства рассказал. Изменено 19 февраля 2011 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я например не смотрел Гладиатора. Спасибо вам за описание концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сходил на Черный Лебедь. Без слов, за всю свою жизнь я еще таких впечатлений от фильма не получал. Досмотрите до конца и поймете. 10/10. если расценивать не как критик а как обычный россиянин то фильм на 4 - драма о балете и не более того тем более я не поклонник театров :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 если расценивать не как критик а как обычный россиянин то фильм на 4 - драма о балете и не более того тем более я не поклонник театров :crazy: ну так иди пересмотри Охотник на Троллей, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я например не смотрел Гладиатора. Спасибо вам за описание концовки. А терминатора смотрел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мужики вообще редко плачут даже при самой жесткой драме. Покажи мне хотя бы один триллер кроме Семь из этого списка. Походу дела нифига ты не смотрел. Все эти фильмы у чувствительного человека вызывают чувства, и больше половины это чистая драма. У тебя нет, значит ты не чувствительный тип. Меня даже концовка Гладиатора пробирает, а для большинства сдох и сдох. Смотрел всё кроме Нетбук ...Но давно вот и напутал что это драмы.Пускал слезу один раз когда узнал что продолжение " Друзей " больше не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Смотрел всё кроме Нетбук ...Но давно вот и напутал что это драмы.Пускал слезу один раз когда узнал что продолжение " Друзей " больше не будет :( Ты о чем ? Покажешь мне триллеры та в списке "знаток"?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел Посмотри Стон черной змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения