Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ты о чем ? Покажешь мне триллеры та в списке "знаток"?!) Я рад что сделал тебе подарок +10 см к твоему киноману :wub: Изменено 19 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел Наркоз,Страсти христовы,Достучаться до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Наркоз Мать моя женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В долине Эла - люблю детективы, тут хоть самого детектива меньше чем обычно, расследование показано совсем с другой стороны. Присутствует и драма, ну еще бы, через такое отцу пройти. Добротный фильм, смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 подскажите название фильма : фильм французкий про паркурщиков..типо пацан хотел быть ими,но упал с дерева и ему потребовались сменить сердце,но у мамы денег не было,а паркурщики подумали что это из за них и они начали грабить.. там еще был момент когда они по комнате от собак убегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 подскажите название фильма : фильм французкий про паркурщиков..типо пацан хотел быть ими,но упал с дерева и ему потребовались сменить сердце,но у мамы денег не было,а паркурщики подумали что это из за них и они начали грабить.. там еще был момент когда они по комнате от собак убегали ямакаси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ямакаси :) точно!спасибо..а я еще вспоминал ямакаси или нет )) + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Посмотрел на днях 22 пули:Бессмертный,фильм просто шикарен,Жан Рено на высоте.Cегодня посмотрел Ночное дежурство / Nightwatch (1997),фильм по кайфу пошел не смотря на морг)))Кто не смотрел советую посмотреть. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 посмотрел 4 комнаты с Тим Ротом.. кроме первого эпихода (про ведьм) все понравилось..особенно с детьми..теперь я понимаю почему на англ лучше фильмы смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Perrier's Bounty - отличный криминальный фильм с ирландским колоритом. В отзывах обычно сравнивают с фильмами Гая Ричи, но я б так не сказал. И там и там сюжет крутится вокруг английских бандюков, вот и все сходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 посмотрел 4 комнаты с Тим Ротом.. кроме первого эпихода (про ведьм) все понравилось..особенно с детьми..теперь я понимаю почему на англ лучше фильмы смотреть ) Давно уже как всем советовал посмотреть этот фильм. Да и, у Рота все фильмы шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 глянул Механика. Сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть 7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел Человек-слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сегодня смотрел "Железная хватка". Крутой фильм. Я вообще люто ненавижу вестерн, но этот фильм доставил. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фильм про мужика дауна! Я бы не стал на него тратить свое драгоценное время! Вухахаха порвало вообще :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 127 часов на твердую семерку. Смотреть рекомендую. На любителя но рискнуть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Механик оказался лучше, чем о нем говорили, но хуже, чем мог бы быть. 127 часов понравился менее чем Заживо погребенный. Мегамозг доставляет, Неадекватные люди тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Посмотрел Макс Пэйн 2 . Отличное продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Посмотрел Макс Пэйн 2 . Отличное продолжение Нипонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Посмотрел Макс Пэйн 2 . Отличное продолжение ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я не так немного написал. Был закрытый показ русского фильма Макс Пэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Тролль? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Черный Лебедь. Хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У вас три дня на побег :crazy: http://img.epidemz.net/i/s0/v/vsnxue/vsnxue.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения