Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты о чем ? Покажешь мне триллеры та в списке "знаток"?!)

Я рад что сделал тебе подарок +10 см к твоему киноману :wub:

Изменено пользователем Claud10

Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть

7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел

Наркоз,Страсти христовы,Достучаться до небес.

В долине Эла - люблю детективы, тут хоть самого детектива меньше чем обычно, расследование показано совсем с другой стороны. Присутствует и драма, ну еще бы, через такое отцу пройти. Добротный фильм, смотрел с удовольствием.

подскажите название фильма :

фильм французкий про паркурщиков..типо пацан хотел быть ими,но упал с дерева и ему потребовались сменить сердце,но у мамы денег не было,а паркурщики подумали что это из за них и они начали грабить..

там еще был момент когда они по комнате от собак убегали

подскажите название фильма :

фильм французкий про паркурщиков..типо пацан хотел быть ими,но упал с дерева и ему потребовались сменить сердце,но у мамы денег не было,а паркурщики подумали что это из за них и они начали грабить..

там еще был момент когда они по комнате от собак убегали

ямакаси :)

ямакаси :)

точно!спасибо..а я еще вспоминал ямакаси или нет ))

+ поставил

Посмотрел на днях 22 пули:Бессмертный,фильм просто шикарен,Жан Рено на высоте.Cегодня посмотрел Ночное дежурство / Nightwatch (1997),фильм по кайфу пошел не смотря на морг)))Кто не смотрел советую посмотреть. :popcorm1:

посмотрел 4 комнаты с Тим Ротом..

кроме первого эпихода (про ведьм) все понравилось..особенно с детьми..теперь я понимаю почему на англ лучше фильмы смотреть )

Perrier's Bounty - отличный криминальный фильм с ирландским колоритом. В отзывах обычно сравнивают с фильмами Гая Ричи, но я б так не сказал. И там и там сюжет крутится вокруг английских бандюков, вот и все сходство.

посмотрел 4 комнаты с Тим Ротом..

кроме первого эпихода (про ведьм) все понравилось..особенно с детьми..теперь я понимаю почему на англ лучше фильмы смотреть )

Давно уже как всем советовал посмотреть этот фильм.

Да и, у Рота все фильмы шикарны.

Ребята, поскажите фильм, что бы всплакнуть

7 жизней смотрел, в погоне за счастьем смотрел, хатико смотрел, список шиндлера смотрел, милю смотрел, шоушенк смотрел

Человек-слон

сегодня смотрел "Железная хватка". Крутой фильм. Я вообще люто ненавижу вестерн, но этот фильм доставил. Рекомендую.

Фильм про мужика дауна! Я бы не стал на него тратить свое драгоценное время!

Вухахаха порвало вообще :good: :lol:

127 часов на твердую семерку. Смотреть рекомендую. На любителя но рискнуть стоит.

Механик оказался лучше, чем о нем говорили, но хуже, чем мог бы быть. 127 часов понравился менее чем Заживо погребенный. Мегамозг доставляет, Неадекватные люди тоже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...