kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто знает существует что то типа "Кинопоиска "только по авторскому кино ? Чем тебя кинопоиск не устроил? Чьим кстати Монстер твинком был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Чем тебя кинопоиск не устроил? Чьим кстати Монстер твинком был? Ты столько времени не догадывался , что это Киноман? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Белоусов, если тут все такие программисты без личной жизни и вообще, ничего не соображающие в реальном мире, чо ты здесь сидишь-то? Иди дальше, трахай моделей, пили лес, или чем ты там обычно занимаешься. Пытаясь показать, какой ты успешный в реальной жизни, ты только обратное доказываешь. Чем тебя кинопоиск не устроил? Кинопоиск недостаточно инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Чем тебя кинопоиск не устроил? Чьим кстати Монстер твинком был? Почему был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему был ? ну у него пермамент стоит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, лол, где ты тут программиста увидел? Я мало знаю о жизни? Поделись своим дидуктивным методом, о, "знающий жизнь альфасамец"! Мы говорили о женщинах, которые отдаются за деньги => бляди. Так что твой очередной всплеск эмоций неуместен. Ну если у тебя только с такими получается ) *************************************************** Скачал любовь и другие наркотики, давно посмотреть хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну если у тебя только с такими получается ) *************************************************** Скачал любовь и другие наркотики, давно посмотреть хотел ) Ты что жрешь там ???Что такую херню пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Скачал любовь и другие наркотики, давно посмотреть хотел ) грустная киноха((( а я скачал "горбатую гору", что я не мужик чтоли? Все видели, а я нет. не порядок, надо приобщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 грустная киноха((( а я скачал "горбатую гору", что я не мужик чтоли? Все видели, а я нет. не порядок, надо приобщаться я не смотрел! извини, но как вижу как они там друг на друга глядят, то меня блевать тянет. а уж если там до чего то еще дойдет, то точно не сдержусь. либо моя психика будет навеки нарушена. в общем, я осилил только прочитать краткое содержание на вике. гомсюжеты какие бы они крутые не были ну совершенно меня не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну буду первопроходцем если что бавкслендовским. ждите имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмлтрел "Клик", это просто офигеннейший фильм, Сэндлер вообще малаца, один из лучших актерев "каренгена" ммм... Сэндлер- лучший актёр? он врядли сойдёт и к серёдке хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну буду первопроходцем если что бавкслендовским. ждите имха ты главное за ориентацией и физиологическими изменениями смотри. а то прикинь: сел мужиком, а к концу просмотра грудь выросла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Portgas, Сэндлер хороший актер, нинада тут!он хороший клоун был лет двадцать назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кейдж - лучший. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ты главное за ориентацией и физиологическими изменениями смотри. а то прикинь: сел мужиком, а к концу просмотра грудь выросла! =) или на жопе волосы выпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 он хороший клоун был лет двадцать назад поддерживаю. но не 20, а 10-15. теперь его потянуло в трагикомедию, но стало не смешно, и за душу не берет. а на все на это становится просто грустно смотреть. вспомнить фильм "приколисты". вроде про комиков. но зараза это один из немногих фильмов, которые я не смог досмотреть и ушел с сеанса. занудство. "клик" хорош, но далеко не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 он хороший клоун был лет двадцать назад Он действительно снимается в хороших ,добрых фильмах без претензий на гениальность .В этом амплуа он лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 поддерживаю. но не 20, а 10-15. теперь его потянуло в трагикомедию, но стало не смешно, и за душу не берет. а на все на это становится просто грустно смотреть. вспомнить фильм "приколисты". вроде про комиков. но зараза это один из немногих фильмов, которые я не смог досмотреть и ушел с сеанса. занудство. "клик" хорош, но далеко не шедевр. Ну Чак и Лари вполне добротный вышел фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кейдж - лучший. :declare:оу ес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрел "Запах женщины" шикарный фильм, Аль Пачино бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты столько времени не догадывался , что это Киноман? :lol: Он просто не в курсе кто такой Киноман :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну если у тебя только с такими получается ) это финиш http://fc09.deviantart.net/fs20/f/2007/283/9/7/_facepalm__by_Chimpantalones.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну Чак и Лари вполне добротный вышел фильм. Да, и правда. Он был не плох. Но Большой папочка и Водонос все таки веселее как то были. =) все остальное уже как копирование было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрел Начало фильм потряс, но идея не нова. Останься, чем то напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрел я вот "горбатую гору". Знаете, даже шутить не хочется сейчас на тему гомосеков. Ибо фильм тяжелый и грустный. п.с. я по прежнему люблю вагины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения