Brayn 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А вы смотрели с Сендлером "Опустевший город" Вот там он показал, как может играть в жанре "драма". Да много последнее время с ним плохих фильмов. Но "Опустевший город" очень сильный фильм. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Borland12, новый фильм Братьев Коен. Говорят, отличный вестерн :) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, Непрощенный (Unforgiven)-шикарнейший вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, Непрощенный (Unforgiven)-шикарнейший вестерн. Удваиваю этого джентельмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Подскажите хорошие вестерны, все творения Леоне смотрел, сейчас начинаю смотреть "Поезд на Юму", а че ещё глянуть можно? Помню Санчез что-то советовал, но названия не помню( Водопад Ангела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 За Непрощенного слышал, надо будет завтра глянуть, люблю Иствуда <3 Еще его режиссерские работы глянь-это потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гран Торино стоит смотреть? Люблю Иствуда, но в последнее время как-то он хуже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гран Торино стоит смотреть? Люблю Иствуда, но в последнее время как-то он хуже стал. Безусловно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гран Торино стоит смотреть? Люблю Иствуда, но в последнее время как-то он хуже стал. Шикарный фильм, смотри без базара :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как он вообще его не посмотрел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Diamond24, jonik007, спасибо за советы, посмотрю). Не знаю как, пропустил почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Завтра пойду на Железную хватку, надеюсь на добротный вестерн :big_boss: Гран торино шикарен, да. ага, только у керри есть вечное сияние чистого разума и шоу трумана, сэндлеру до него, как, ну вы понели ага, для меня у Керри есть только Шоу Трумена и Маска. Все. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 О, напомнили вы мне про Иствуда. Может посоветуете шикарных фильмов с ним, только не слишком старых. Малышку на миллион естественно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 гранторино мне почему-то сразу вспомнился - Старикам тут не место и Нефть. кстати эти три фильма я не смотрел вообще. качаемс качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Любовь и другие наркотики смотрел кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Krevedko, Старики и Нефть к Итсвуду не относятся, ну да ладно, шикарные фильмы. FrozeNBite, Гран Торино, Подмена, Непокоренный, Непрощенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 jonik007, я про иствуда не писал ничего :d: просто сказал что название фильма напоминание дал об двух других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Любовь и другие наркотики смотрел кто ? да я грустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я просто давно хотел глянуть, но времени найти никак не могу. Норм фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexandBelousov, да хороший, правда, но грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гляну тогда сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что можно под пиво посмотреть, из неочень известного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Стан Хельсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Посмотрел "Турист" лёгкий фильм на вечерок, посмотреть и забыть Джоли ниочём, Депп не в своей тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Посмотрел "Турист" лёгкий фильм на вечерок, посмотреть и забыть Джоли ниочём, Депп не в своей тарелке Ну а хренли ты хотел от коммерческого проекта, который только и выплывает за счёт этих двух имён?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения