Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шоу Трумана - вчера посмотрел, шикарно. Не знаю, почему раньше не видел. Правда показалось немного маловато, можно было еще параноидальности накинуть в середине, минут эдак 15, сильно быстро он все раскусил.

сегодня пересмотрю Рок-н-Рольщика, а то видел год назад и не в совсем вменяемом состоянии.

Только что из кинца с 3-й части Большой Мамочки, хорошая комедия. Теперь она взошла на первое место в моём списке комедий рядом с "Копами в глубоком запасе"

годные негритянские шутки про пердёж есть, надеюсь?

годные негритянские шутки про пердёж есть, надеюсь?

Комедия стала полностью семейной, про детишек, которым 16 лет, но на вид не менее 22. Русские в фильме главные злодеи.

Узнал, тот актёр, который играет 16-летнего сынка на самом деле 26-летний..

Изменено пользователем Fragger

Комедия стала полностью семейной, про детишек, которым 16 лет, но на вид не менее 22. Русские в фильме главные злодеи.

Узнал, тот актёр, который играет 16-летнего сынка на самом деле 26-летний..

бесит это

нет бы нормальных лолей показать

педобир.jpg

Кстати, и актриска играющая также 16-летнюю всего на год младше подопечного.

Только что из кинца с 3-й части Большой Мамочки, хорошая комедия. Теперь она взошла на первое место в моём списке комедий рядом с "Копами в глубоком запасе"

Если она обошла как ты называешь "комедию" "Копы в глубоком запасе",то я даже боюсь смотреть Мамочку,потому что Копы для меня показались такими говнецом которого я ещё не видел

Если она обошла как ты называешь "комедию" "Копы в глубоком запасе",то я даже боюсь смотреть Мамочку,потому что Копы для меня показались такими говнецом которого я ещё не видел

Ты не шаришь.

да уж свер умный юмор очень тонкий там) ) )

А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да".

А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да".

Всегда говори Да - великолепная комедия,в этом я соглашусь полностью)

По моему копы в глубоком это редкостный бред. Ну жутко тупое кино. Даже CopOut как-то поадекватнее был. Тут, конечно, дело вкуса, но я не знаю, кому это может понравится. Мне последнее время очень нравятся фильмы с Райаном Рейнольдсом. Теория Хаоса офигенный был фильм! Потрясающий!

По моему копы в глубоком это редкостный бред. Ну жутко тупое кино. Даже CopOut как-то поадекватнее был. Тут, конечно, дело вкуса, но я не знаю, кому это может понравится. Мне последнее время очень нравятся фильмы с Райаном Рейнольдсом. Теория Хаоса офигенный был фильм! Потрясающий!

Как можно сравнивать драму с элементами комедии с сатирической комедией которая держится на гэгах (иногда достаточно пошлых ) и нелепых ситуациях героев.

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0224/54/6c4f28f3933c57eaceefc72b6bd6bd54.png

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0224/d4/8a0db82e3e1e549701096f0470dd51d4.png

Krevedko, на инглише смотри блин. я в жизни придурков на русском не видел....

квадрофейспалм

чудаков в 3D смотреть надо было в кино))) ради пары сцен)) но оно того стоило

Какули в три дэ наверное офигенски разлетаюцо.

ArteminEm,

квадрофейспалм

братюнь ты смари че пишут та! резко ему захват перехват сделать надо и Автандила позвать закрепить данное действие!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...