iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Шоу Трумана - вчера посмотрел, шикарно. Не знаю, почему раньше не видел. Правда показалось немного маловато, можно было еще параноидальности накинуть в середине, минут эдак 15, сильно быстро он все раскусил. сегодня пересмотрю Рок-н-Рольщика, а то видел год назад и не в совсем вменяемом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Только что из кинца с 3-й части Большой Мамочки, хорошая комедия. Теперь она взошла на первое место в моём списке комедий рядом с "Копами в глубоком запасе" годные негритянские шутки про пердёж есть, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) годные негритянские шутки про пердёж есть, надеюсь? Комедия стала полностью семейной, про детишек, которым 16 лет, но на вид не менее 22. Русские в фильме главные злодеи. Узнал, тот актёр, который играет 16-летнего сынка на самом деле 26-летний.. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Комедия стала полностью семейной, про детишек, которым 16 лет, но на вид не менее 22. Русские в фильме главные злодеи. Узнал, тот актёр, который играет 16-летнего сынка на самом деле 26-летний.. бесит это нет бы нормальных лолей показать педобир.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Кстати, и актриска играющая также 16-летнюю всего на год младше подопечного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Только что из кинца с 3-й части Большой Мамочки, хорошая комедия. Теперь она взошла на первое место в моём списке комедий рядом с "Копами в глубоком запасе" Если она обошла как ты называешь "комедию" "Копы в глубоком запасе",то я даже боюсь смотреть Мамочку,потому что Копы для меня показались такими говнецом которого я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если она обошла как ты называешь "комедию" "Копы в глубоком запасе",то я даже боюсь смотреть Мамочку,потому что Копы для меня показались такими говнецом которого я ещё не видел Ты не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Только что из кинца с 3-й части Большой Мамочки, хорошая комедия. Теперь она взошла на первое место в моём списке комедий рядом с "Копами в глубоком запасе" да уж свер умный юмор очень тонкий там) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты не шаришь. Да ты прав,куда мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да". Всегда говори Да - великолепная комедия,в этом я соглашусь полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 По моему копы в глубоком это редкостный бред. Ну жутко тупое кино. Даже CopOut как-то поадекватнее был. Тут, конечно, дело вкуса, но я не знаю, кому это может понравится. Мне последнее время очень нравятся фильмы с Райаном Рейнольдсом. Теория Хаоса офигенный был фильм! Потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 По моему копы в глубоком это редкостный бред. Ну жутко тупое кино. Даже CopOut как-то поадекватнее был. Тут, конечно, дело вкуса, но я не знаю, кому это может понравится. Мне последнее время очень нравятся фильмы с Райаном Рейнольдсом. Теория Хаоса офигенный был фильм! Потрясающий! Как можно сравнивать драму с элементами комедии с сатирической комедией которая держится на гэгах (иногда достаточно пошлых ) и нелепых ситуациях героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://i14.fastpic.ru/big/2011/0224/54/6c4f28f3933c57eaceefc72b6bd6bd54.png http://i14.fastpic.ru/big/2011/0224/d4/8a0db82e3e1e549701096f0470dd51d4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ArteminEm, звук с камрипа, я уже обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Krevedko, на инглише смотри блин. я в жизни придурков на русском не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Krevedko, на инглише смотри блин. я в жизни придурков на русском не видел.... квадрофейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 чудаков в 3D смотреть надо было в кино))) ради пары сцен)) но оно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 чудаков в 3D смотреть надо было в кино))) ради пары сцен)) но оно того стоило Какули в три дэ наверное офигенски разлетаюцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 3D там чумовое было. Особенно начало и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ArteminEm, квадрофейспалм братюнь ты смари че пишут та! резко ему захват перехват сделать надо и Автандила позвать закрепить данное действие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Какули в три дэ наверное офигенски разлетаюцо. резиновые письки еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 квадрофейспалм АБОСНУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Плохой лейтенант с Кейджем стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 чудаки просто положили меня на лопатки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения