Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не розделил твоего мнения.

считаешь, что чудаков надо на русском смотреть?

Кто не смотрел Санктум категорически не рекомендую тратить на это даже секунду времени. Фильм плох во всем.

Кто не смотрел Санктум категорически не рекомендую тратить на это даже секунду времени. Фильм плох во всем.

А я уже нацелился оценить его(

Как можно сравнивать драму с элементами комедии с сатирической комедией которая держится на гэгах (иногда достаточно пошлых ) и нелепых ситуациях героев.

Я и не сравниваю. Я просто говорю, что мне понравился. А сравнивал я с CopOut с Уиллисом. И можно еще припомнить Типа крутые легавые с Саймоном Пеггом. Эти фильмы мне гораздо больше понравились. Особенно последний.

А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да".

Всегда говори да- отличный фильм! Да и вообще Джим Керри для меня всегда был и будет самым лучшим белым комиком планеты!

Плохой лейтенант с Кейджем стоит смотреть?

Мне не понравился!

Я и не сравниваю. Я просто говорю, что мне понравился. А сравнивал я с CopOut с Уиллисом. И можно еще припомнить Типа крутые легавые с Саймоном Пеггом. Эти фильмы мне гораздо больше понравились. Особенно последний.

А я выключил Cop Out через 40 минут и не смог досмотреть до конца.Сколько людей столько и вкусов.

А я выключил Cop Out через 40 минут и не смог досмотреть до конца.Сколько людей столько и вкусов.

Плюсую, говно ещё то )

Сраный рутрекер. Столько раздач этого Шершня, хрен поймешь какую лучше качать :(

Посмотрел Шершня,блин у меня какие-то смешанные эмоции,вроде понравился и в то же время как-то не ахти,по мне так 6 точно тянет

AlexSyvorov, где лучше качество). Ну или где больше людей раздают.

Да там ещё и понаписано всего подряд. Качну который больше весит тогда.

По отзывам думал шершень не ахти, окозалось довольно неплохое кино, немного до первого железного человека не дотягивает

"Король говорит" великолепный фильм. 2 часа пролетели в миг и очень хотелось добавки. Обязательно к пересмотру по выходу Blu-Ray.

глянул шершня

минут 20 убрать бы лишней болтовни и зашибись было бы

но в целом фильм забавен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...