Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 АБОСНУЙ не розделил твоего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не розделил твоего мнения. считаешь, что чудаков надо на русском смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 глупости.. за сюжетом боишься не уследить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Кто не смотрел Санктум категорически не рекомендую тратить на это даже секунду времени. Фильм плох во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Fragger, блин, я повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кто не смотрел Санктум категорически не рекомендую тратить на это даже секунду времени. Фильм плох во всем. А я уже нацелился оценить его( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как можно сравнивать драму с элементами комедии с сатирической комедией которая держится на гэгах (иногда достаточно пошлых ) и нелепых ситуациях героев. Я и не сравниваю. Я просто говорю, что мне понравился. А сравнивал я с CopOut с Уиллисом. И можно еще припомнить Типа крутые легавые с Саймоном Пеггом. Эти фильмы мне гораздо больше понравились. Особенно последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А мне понравились Копы ,одна из самых ярких комедий последних лет .Не считая "Всегда говори да". Всегда говори да- отличный фильм! Да и вообще Джим Керри для меня всегда был и будет самым лучшим белым комиком планеты! Плохой лейтенант с Кейджем стоит смотреть? Мне не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я и не сравниваю. Я просто говорю, что мне понравился. А сравнивал я с CopOut с Уиллисом. И можно еще припомнить Типа крутые легавые с Саймоном Пеггом. Эти фильмы мне гораздо больше понравились. Особенно последний. А я выключил Cop Out через 40 минут и не смог досмотреть до конца.Сколько людей столько и вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Зелёный шершень DVDRip уже в сети)качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Зелёный шершень DVDRip уже в сети)качаем) ура! спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А я выключил Cop Out через 40 минут и не смог досмотреть до конца.Сколько людей столько и вкусов. Плюсую, говно ещё то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 666 ну вот, опять кто-то украдёт 666 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) del Изменено 25 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поставил дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Сраный рутрекер. Столько раздач этого Шершня, хрен поймешь какую лучше качать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, где лучше качество). Ну или где больше людей раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Посмотрел Шершня,блин у меня какие-то смешанные эмоции,вроде понравился и в то же время как-то не ахти,по мне так 6 точно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, где лучше качество). Ну или где больше людей раздают. Да там ещё и понаписано всего подряд. Качну который больше весит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 По отзывам думал шершень не ахти, окозалось довольно неплохое кино, немного до первого железного человека не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 "Король говорит" великолепный фильм. 2 часа пролетели в миг и очень хотелось добавки. Обязательно к пересмотру по выходу Blu-Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 глянул шершня минут 20 убрать бы лишней болтовни и зашибись было бы но в целом фильм забавен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Зелёный шершень DVDRip уже в сети)качаем) А когда BD, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения