ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 так себе каникулы, где там траволта и похороны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Лего-оскар, смищно показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ой блин точно, спутал и чо стоит смотреть траволту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Посморели сегодня " 127 часов " Это просто нечто....Очень крутой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посмотрел Зеленый Шершень! Мне понравился фильм. Прикольный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Выдержал 3 часа необыкновенно красивого и изысканного фильма Amadeus. Всем, кому не чужда классика, рекомендую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 3 часа на побег как посмотришь отпишись пожалуйста как фильм :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сегодня оценил "Убойные каникулы",думал какой-то шлак будет,а нет оказался отличный фильм,очень качественный чёрный юморок.Глаз радуют не приевшиеся лица известных актёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сегодня оценил "Убойные каникулы",думал какой-то шлак будет,а нет оказался отличный фильм,очень качественный чёрный юморок.Глаз радуют не приевшиеся лица известных актёров +100 тоже думал тот ещё трешак.А посмотрел на одном дыхании и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посмотреть Мальчишник в Вегасе? Конечно, одна из лучших комедий последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посмотрел "Зеленый шершень". Фильм средненький, оценка 6,5 баллов его вполне оправдывает. Но 1 раз посмотреть можно, даже занятно :] Начинаю смотреть "3 дня на побег". Озвучка с камрипа, ну что ж поделать) Я не решаюсь смотреть со звуком камриповский,подожду звука и посмотрю обязательно,Кроу отличный актёр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пересмотрел Клик. Снова поржал http://i032.radikal.ru/1102/6b/bb11c811f6f9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Клик в конце очень грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Клик в конце очень грустный. Да , есть такое , я даже слезу пустил, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Borland12, есть ещё Мальчишник в Вегасе 2. Тоже ничего такой, но хуже первого. А не, это не мальчишник 2, я названия перепутал. Но что-то с похожим названием я смотрел. Изменено 26 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Borland12, есть ещё Мальчишник в Вегасе 2. Тоже ничего такой, но хуже первого. Разве 2 часть уже вышла? Я думал, снимают только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) FROST61, я тупанул и перепутал с каким-то фильмом просто. Названия похожи и я почему-то думал, что это второй мальчишник. Изменено 26 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Таки я сегодня посматрел "Путишествие Гуливера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Летом 2 часть, летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Borland12, Впритык. (который с Дауни мл. и толстым из мальчишника) Шикарный фильм, в кино ходил-уржался. Лучше чем мальчишник наверное даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Да первый фильм был смешным, надеюсь и второй такой же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Блин, а какой тогда я фильм смотрел? Там вроде тоже в Вегасе было дело, и цифра 2 в названии была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, а вот если и второй мальчишник снимают, то это вообще круто, надо будет в кино сходить на него FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ "Впритык" пока что только в камрипе, щщщит Уже и BD rip есть, но перевод двухголосый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Блин, а какой тогда я фильм смотрел? Там вроде тоже в Вегасе было дело, и цифра 2 в названии была. Страх и ненависть в Лас-Вегасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пасаны, а какие сейчас есть новые комедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения