jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) спс , а посвежей ? :) просто качать долго буду Скачай сериал " Новый день" там сплошной детектив . Динамичный. Всего 13 серий. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271964/ Изменено 26 февраля 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ultrasuper, Зодиак, фильм просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Скачай сериал " Новый день" там сплошной детектив . Динамичный. Всего 13 серий. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271964/ Ultrasuper, Зодиак, фильм просто супер. спс большое все поставил качатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посоветуйте фильм какой-нибудь про английскую буржуазную революцию, если есть такой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посоветуйте фильм какой-нибудь про английскую буржуазную революцию, если есть такой вообще Про французскую революцию знаю полно. Про английскую помню сериал Тюдоры, но только с 3 сезона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Про французскую революцию знаю полно. Про английскую помню сериал Тюдоры, но только с 3 сезона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ Благодарю, попробую посмотреть: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Шик, спасибо. Посмотрел "Так себе каникулы". Конечно фильм так себе, но на некоторых моментах я ржал в голос (например, когда пальцы защемил манекенщице и Траволта на похоронах в средине фильма). "Быстрее пули" сильно понравился, только вот много непонятного осталось после просмотра. Но фишка с 1$ очень ококок. Посмотрел "Неудержимых" сюжет бред, персонажи бред, но блин, такое кол-во "супергероев" в кадре и мясо что крутомер зашкаливает. Старая школа как никак. Но жаль, что Арни и Уиллис не были задействованы в действии. Извиняюсь за тавтологию (фраза, что Арни слишком занят потому, что хочет стать президентом доставила). "Механик", пожалуй, понравился больше всего. Уж очень захватывающий фильм. Особенно концовка. 666 страница, hell yeah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел мульт "Охотники на драконов" плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пересмотрел 12 Обезьян. Шикарное кино. Лучшая роль Уиллиса (кроме первого Орешка, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посоветуйте хороших английских комедий, с Саймоном Пеггом много чего смотрел, но хочу еще. (: С Пэггом свежая комедия в сети появилось - Burke and Hare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 edge, Спасибо большое, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Жизнь по Джей Остин - очень милая комедия, хороший актерский состав и шикарный хэппи энд, советую. Побольше бы таких добрых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел РЭД. Какой-то скомканный попсовый пук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А у нас The Fighter, похоже, не будут показывать.. Я в печали... : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел РЭД. Какой-то скомканный попсовый пук. а вот если бы вылетел самурай и катаной разрубил летящий снаряд от гранотомета на бегу - было бы эпично палюбе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а вот если бы вылетел самурай и катаной разрубил летящий снаряд от гранотомета на бегу - было бы эпично палюбе :d: Ты это зачем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ты это зачем написал? Ну к тому, что фильм хороший , а ты не шаришь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну к тому, что фильм хороший , а ты не шаришь. :biggrin: Простите, постоянно забываю что нахожусь на форуме кинокритиков, музыкальных обозревателей и избалованных малолетных онанистов, страдающих манией величия и нуждой в самоутверждении по средствам интернета. Фух, вроде всех обосрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Простите, постоянно забываю что нахожусь на форуме кинокритиков, музыкальных обозревателей и избалованных малолетных онанистов, страдающих манией величия и нуждой в самоутверждении по средствам интернета. Фух, вроде всех обосрал. ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Простите, постоянно забываю что нахожусь на форуме кинокритиков, музыкальных обозревателей и избалованных малолетных онанистов, страдающих манией величия и нуждой в самоутверждении по средствам интернета. Фух, вроде всех обосрал. Ну вообще фильм и правда стоящий , на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Шоу Трумэна. для Тру Мэнов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!!!!11 Пост-детектор. Кто начнёт бугуртить, того и задел. Ну вообще фильм и правда стоящий , на мой взгляд. Я в нём не увидел ничего стоящего. Экшен понтярский, сюжетная концепция избита. Стоит смотреть разве что ради Уиллиса. Малковича и Фримена. Те же "Неудержимые" понравились куда больше, несмотря на то что фильм ещё банальнее. Я не в коем случае не задротствующий эстет который дрочит на артхаус, я люблю попкорновое кино, но конкретно РЭД не вставил абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот почему, я написал что жду 3 число. 3 марта будет дубляж. Как выйдет - тут же скачаю. И кстати, посмотрел я "3 дня на побег". Скажу так, это просто шикарная драма. Очень крутой фильм с сильным сюжетом да и много всяких сюжетных "неожиданностей". Короче, фильм должен посмотреть каждый. Не пожалейте 2-х часов, фильм того стоит. Ну и понравилось, что в нем засветились Пенни (из ТБВ), актер, игравший Ганнибала в "Команде А" ну и мужик, который играл роль высокого грабителя в "Один дома". :good: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел "127 часов". Ожидания не обманули. Фильм понравился. Даже очень. Это, в своем роде, как Halo 3:ODST, только среди фильмов. Да и фильм на несколько просмотров :] Однако вот перевод с матами как-то не очень. Я один не вижу, что пишет Rambler? У меня просто телефон ступил, поэтому ничего там ты и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 "Актёр игравший Ганнибала" ? Гвай Гон Джин его зовут вроде,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения