WERLORNT 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 все фильмы говно, кроме мертвой хватки. а за социальную сеть надо рыжего обрить наголо. жалкий человечишка, ты ведь не смотрел ни Черный лебедь ни Короля, нет?, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хреновый из тебя предсказатель. Лучший фильм из всего списка Король говорит, но по дурной традиции академии побеждает чаще всего не лучший, а самый актуальный, оригинальный или действительно не реальный шедевр. Все ставили на соц сеть, академия действительно удивила, но я этому рад, Король говорит действительно лучший фильм года, и Оскар на все 100 заслуженно. Кстати кто не смотрел, не обязательно ждать дубляжа, тут появился одноголосый талантливый паренек, давненько с ним фильмы смотрю, никаких претензий не по переводу не по озвучке нет, все на высшем уровне. народ уже признал его и оценил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3402310 Кстати набрал только 60 баллов на игре, очень все не предсказуемо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Наверное с Серёгой в кино на него пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Tangled 2010 720p BluRay x264 DTS-HDChina ААА) жду BDMV чтобы глянуть все бонусы :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у мя для этого есть бумага и ручка. Нет смысла регится где попала. ага когда фильм несколько десятков,а то и больше это очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Обидно за Нолана , 4 его фильма в топ 250 лучших картин планеты в рейтинге Кинопоиска и IMDb. А единственной наградой ему был золотой попкорн в 2002 г. +цифры. Увы, но какой бы фильм ни был, если он Сай-Фай Оскар ему не светит. Даже вон статья на ВВС по этому поводу вышла: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну что ж. В этом месяце осталось всего 2 фильма, которые обязательны к просмотру, на остальное сходил. Итог. Железная Хватка-хороший фильм, хороший вестерн. Прекрасная игра актёров, даже тот же Дэймонд оригинален. Отлично адаптировали сценарий. Но, сразу отмечу, смотрел в живом переводе Гоблина, поэтому фильм в разы лучше смотрелся, надо глянуть дубляж, но уверен будет в разы хуже. 9 из 10 Чёрный лебедь- кино-балет одним словом. Отличная работа оператора, Клинт сделал классически хороший OST, а Портман....моя любимая Портман, лучшая её роль, даже Леон не сравнится. 9 из 10 127 часов-Ожидал большего, честно. Фильм не тронул те чувства, которые должен был. Видео вставки порадовали. Франко сыграл нормально. Может я что то не понимаю, но помоему так. 8 из 10 Бьютифул-ИНКАМИНГ Король говорит-Вот это мне понравилось. Не так, чтобы до оргазма, но фильм снят очень интересно. Интересно потому, что здесь всё так по-обычному просто, но как затягивает, что бывает не часто. 9 из 10 Телохранитель- уже писал. Средний фильм. 7 из 10 Ты встретишь таинственного незнакомца-Инкаминг Боец-Именно этому фильму я бы отдал Оскар. Фильм тронул, т.к у меня похожая ситуация в семье была, поэтому я всё это так прочувствовал. Это кино надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) поделитесь ссылочкой на трекер, где можно фильмы и мульты в bdmv качать спс Изменено 28 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 поделитесь ссылочкой на трекер, где можно фильмы и мульты в bdmv качать спс http://tracker.hdclub.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Лучший фильм из всего списка Король говорит, но по дурной традиции академии побеждает чаще всего не лучший, а самый актуальный, оригинальный или действительно не реальный шедевр. Все ставили на соц сеть, академия действительно удивила, но я этому рад, Король говорит действительно лучший фильм года, и Оскар на все 100 заслуженно. Кстати кто не смотрел, не обязательно ждать дубляжа, тут появился одноголосый талантливый паренек, давненько с ним фильмы смотрю, никаких претензий не по переводу не по озвучке нет, все на высшем уровне. народ уже признал его и оценил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3402310 Кстати набрал только 60 баллов на игре, очень все не предсказуемо было. Посмотрел кусочек, оценить перевод - ну и гнусавшина, такое кино надо на английском смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Посмотрел "Копы в глубоком запасе" фильм прикольный, но некоторые моменты убили тупостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/571324/t/42001/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ребят,поспорил тут с чуваков на счет того, что в фильме "Гладиатор" НЕТ музыки Дживана Гаспаряна... Товарищ утверждает,что есть...Неужели реально он там в роли композитора?)Или его музыка в OST входит?!Чё-то я уже сам сомневаться начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 "Выбор судьбы" посмотрел, довольно неплохая комедия ! Песни понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 "Выбор судьбы" посмотрел, довольно неплохая комедия ! Песни понравились. не Выбор, а Медиатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Ребят,поспорил тут с чуваков на счет того, что в фильме "Гладиатор" НЕТ музыки Дживана Гаспаряна... Товарищ утверждает,что есть...Неужели реально он там в роли композитора?)Или его музыка в OST входит?!Чё-то я уже сам сомневаться начал.. Никакого Гаспаряна там нет, композитор Hans Zimmer. Ханс,Ганс-не важно :sm: ,но не Гаспарян Изменено 1 марта 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ребят,поспорил тут с чуваков на счет того, что в фильме "Гладиатор" НЕТ музыки Дживана Гаспаряна... Товарищ утверждает,что есть...Неужели реально он там в роли композитора?)Или его музыка в OST входит?!Чё-то я уже сам сомневаться начал.. найди ост к фильму и посмотри есть он там или нету!!! а так скажи этому чуваку что он ЛОХ - потому-что музыку писал замечательной композитор - Hans Zimmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 найди ост к фильму и посмотри есть он там или нету!!! а так скажи этому чуваку что он ЛОХ - потому-что музыку писал замечательной композитор - Hans Zimmer Он офигительный композитор, OST к Гладиатору-его шедевр, до сих пор вдохновляет эта музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Никакого Гаспаряна там нет, композитор Hans Zimmer. Ханс,Ганс-не важно :sm: ,но не Гаспарян найди ост к фильму и посмотри есть он там или нету!!! а так скажи этому чуваку что он ЛОХ - потому-что музыку писал замечательной композитор - Hans Zimmer Он офигительный композитор, OST к Гладиатору-его шедевр, до сих пор вдохновляет эта музыка! Да я в курсах,что Зиммер там композитор)Мне товарищ говорит,что в фильме играет "знаменитый армянский дудук Гаспаряна и все об этом знают". Я тоже его поднял на смех ,мол,какой дудук в гладиаторе. На некоторых сайтах и вправду пишут что в фильме "знаменитая музыка Гаспаряна",но сайты доверия не вызывают(левые всякие). Я чуваку говорю,что никакого Гаспаряна в списке композиторов нету, нету его и в OST .В титрах не смотрел (но что-то мне говорит о том,что и там такой фамилии нет). Он же говорит,что Гаспаряна почти всегда представляют на концертах как знаменитого автора музыки из "Гладиатора"(именно того самого,с Кроу). На первый взгляд бред какой-то,но хотелось бы знать точно... Короче говоря,не знаю как разрешить спор... Всё-таки ,по-моему, я и вы ошиблись.На сайтах пишут, что сам Ханс Зиммер пригласил Гаспаряна для записи 1 трека.И в этом треке присутствует дудук именно Гаспаряна. Наверное,вклад этот был очень мал или Зиммер руководил всем процессом,поэтому Гаспарян нигде и не числится. Изменено 1 марта 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Посмотрел Рождественскую историю, блииин это такой офигенный мульт, что я прям не могу, какой он перохренительно офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Посмотрел Рождественскую историю, блииин это такой офигенный мульт, что я прям не могу, какой он перохренительно офигенный мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 EWJimy, Это та херота с куклами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Посмотрел Рождественскую историю, блииин это такой офигенный мульт, что я прям не могу, какой он перохренительно офигенный Ходил с девушкой и мульт не понравился и девушка не дала .После этого перестал верить в Рождественские чудеса :( Изменено 1 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ходил с девушкой и мульт не понравился и девушка не дала ( Надо было на Сумерки вести хоть бы один бонус выпал . Бонус в виде просмтра замечательного фильма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Бонус в виде просмтра замечательного фильма ? Не надо тут намёков .У меня нет вагины ,какое удовольствие может быть от Сумерек .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения