Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меняющие реальность...норм такое кино..вот только нехватает маштабности и насилия..а так деймон молодец.

верьте в себя бла бла бла

Посмотрел "я-четвертый", неплохой фильм, напомнил телепорт. После пошел на "меняющие реальность", так же фильм понравился, кому понравилось "начало", найдут что то общее в этом фильме. В кинотеатры выбираюсь редко,1 раз в месяц, в этот раз удачно сходил.

Посмотрел Бурлеск

Честно,я никогда не смотрел мюзиклы как кино,я пропускал мимо всякие Мулен Ружи,Чикаого и тд,Бурлеск решил скачать и посмотреть просто из любопытства,так сказать расширить свой кругозор,начал просмотр,для меня он по началу показался нудным,но эту всю нудность разбавляли песенки.Шер отлично отыграла,очень понравилась песня Шер,когда она одна в клубе репетировала.Как актриса Агилера мне как-то не ахти,но в целом получилась не плохо.Ну и в итоге,по мне фильм очень хороший,яркий запоминающийся,и конечно не могу не отметить прилично количестве красивых девушек)Оценка фильму 6,5 из 10)

Кто в курсе, когда выйдет в русских кинотеатрах фильм "Бомж с дробовиком"?

А то ооочень понравился трейлер :] Давно я такого мяса не смотрел.

Ооооооодааааа, сам жду не дождусь. Когда у нас выйдет не в курсе, но в Сшавии и Канаде в конце марта, кажется.

Буду пересматривать фильм K-19. Когда-то очень давно мне он запомнился, надо освежить память

Посмотрел "Ip man 2" .По сравнение с первой частью конечно посредственно : сюжет притянут за уши ,нет такого драматизма как в первой части ,актёры играющие англичан переигрывают безумно и фильм воспринимается как сатира .Да и поверить что 90 кг боксёр двигается со скорость 50 кг мастера кунг- фу и не воспринимает удары которые ломают кости ,я не могу поверить .Который кстати был реальным учителем Брюса Ли. 6 из 10.Кто будут смотреть лучше сначала смотрите вторую часть что бы избежать сравнения с первой.(Порадовал только старичок уже Сэмо Хунг в одной из ролей) Изменено пользователем Claud10

Пересмотрел K-19. Отлично снятый фильм об аварии на лодке, которая могла привести к третьей мировой войне, кто не знает. Отношение между командиром и подчиненными, геройство людей. Очень запоминающийся фильм, несколько раз даже пустил слезу, особенно в конце. Последний раз так тронул лишь "Семь жизней". Обязательно посмотрите, кто не смотрел. А кто смотрел, то еще раз

посмотерл долларовую трилогию, все фильмы отличные, но больше всего понравился на несколько долларов больше. отличный саундтрэк мариконе, без него дуэли не были бы так эпичны, ну и иствуд сама крутость

Посмотрел "Король говорит". Блин, такая замечательная драма. Очень понравился фильм.

Завтра скачаю "Железную схватку".

Откуда если не секрет ?

пасаны, "король говорит" с девушкой смотрибельно? а то кроме этого всякое убожество вроде в кино, но я, как всегда, сначала пригласил, а потом подумал.

если ошибаюсь на счет идущих фильмов, поправьте.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463210/

Как оказалось, очень даже ничего, смотрится легко и не скучаешь, люблю такие фильмы. Советую. Девочка жуткая няшечка :3

Порой даже обидно, что такие фильмы в кинотеатрах не показывают, а показывают какое то сплошной говно в тыридэ.

Изменено пользователем FrozeNBite

Впервые посмотрел фильм "Крик"

Неожиданно очень понравилось, качну потом и вторую часть) да и скоро 4 выходит

Плохой Лейтенант. Доставила только первая половина фильма, где показан весь талант Николаса Кейджа. Играет шикарно, не спорю. Но сам фильм как-то...не по душе оказался.

Плохой Лейтенант. Доставила только первая половина фильма, где показан весь талант Николаса Кейджа. Играет шикарно, не спорю. Но сам фильм как-то...не по душе оказался.

"Его душа танцует!" - лучший момент в фильме

хоть бы сняли плохой капитан... ( :

Спасибо за ссылку, как раз искал что скачать :]

+1 ! Спасибо Фрозенбайту, думал что поглядеть.

Кто нибудь смотрел: "Извини, но я хочу на тебе жениться" ? Как по сравнению с оригиналом ? Первая часть жутко понравилась, Микела :blush:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...