Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Битва за Лос Анджелес... Умеют же гады делать трейлеры... А филь вообщем - шляпа... До шедеврального 9го района и дня независимоти там огого... 9 район и день независимости- шедевры? с каких пор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 9 район и день независимости- шедевры? с каких пор?) уйди троллль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Битва за Лос Анджелес... Умеют же гады делать трейлеры... А филь вообщем - шляпа... До шедеврального 9го района и дня независимоти там огого... Ой как ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Перечислите по вашему мнению гениальные творения на тему инопланетного вторжения, пожажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел Битва за Лос Анджелес... Умеют же гады делать трейлеры... А филь вообщем - шляпа... До шедеврального 9го района и дня независимоти там огого... В добротной компании смотрибельно вообще? Собирались сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Перечислите по вашему мнению гениальные творения на тему инопланетного вторжения, пожажа. День Независимости РАйон №9 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Перечислите по вашему мнению гениальные творения на тему инопланетного вторжения, пожажа. имхо Марс Атакует - лучший фильм про инопланетных захватчиков а так тут каждому своё конечно уйди троллльдокажи что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) имхо Марс Атакует - лучший фильм про инопланетных захватчиков а так тут каждому своё конечно докажи что я не прав Марсом атакует - ты сам всё доказал Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Марсом атакует - ты сам всё доказал сказа что? выражайся яснее, чем чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) сказа что? выражайся яснее, чем чайник обьясняю для непонятливых - если ты не согласился с тем что день независимости и район 9 - лучшие фильмы в своём жанре - ты должен привести аргументацию - кто по твоему в этом жанре правит балом Марс атакует? ты Серьёзно? аргументируй свои точку зрения - или ставь - Имхо Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В добротной компании смотрибельно вообще? Собирались сходитьЯ с пивом смотрел с другом - в итоге 1/4 фильма проржали. Куча тупых моментов (зачем сполйеринопланетянам использовать пехоту, коли у них БПЛА в воздухе летают? Не уж то при своих технологиях они не могли сделать норм. роботов? И почему в фильме всего 1 станция управления дронами? Банальностью попахивает... Особенно когда ГГ выносит ее на хер), все банально, тупой героизм солдат США - все как обычно... Ждал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Модератор сказал своё слово!!! несогласным кубик рубик Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 имхо Марс Атакует - лучший фильм про инопланетных захватчиков а так тут каждому своё конечно докажи что я не прав Ну тогда " Копы в глубоком запасе " по такой логике лучший полицейский боевик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Про взрывную волну и осколки я вообще не понял. Ты на фантастику ходил, зачем там рисовать взрывную волну и ранения от осколков? Потс, ты бы хоть запоминал какую чушь и где пишешь. Фразы про осколки и тому подобные факторы являются ответом на твою фразу про "реалистичность" этого высера. Ты тупо врешь, все там есть и зрелищные бои и взрывы и стрельба и разрушенный город. Стрельба есть, разрушенный город тоже есть, взрывы тоже проскакивали. А вот зрелищных боев не завезли, увы. Если бы у тебя был вкус, то ты бы это понял. Там тебе войну с пришельцами показали, как никто еще не показывал, не тупо локальный конфликт на одном взятом корабле или чердаке а в огромном городе и это что не эпик? So, в каком-нибудь Скайлайне атомную бомбу активировали над городом, с ТАКИМ-ТО графоном. Меньшим говном фильм от этого не стал, а эпика не прибавилось. Алсо, Район №9 - лучший фильм про инопланетян, всякие YOBA-ленты и рядом не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Алсо, Район №9 - лучший фильм про инопланетян, всякие YOBA-ленты и рядом не стоят. и это при бюджете в 30 млн $ бюджет - битвы за ЛА - 100 млн $ Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 veRozan, там больше бабла актерам заплатили, чем на фильм пустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну тогда " Копы в глубоком запасе " по такой логике лучший полицейский боевик.. А разве нет? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я с пивом смотрел с другом - в итоге 1/4 фильма проржали. Куча тупых моментов (зачем сполйеринопланетянам использовать пехоту, коли у них БПЛА в воздухе летают? Не уж то при своих технологиях они не могли сделать норм. роботов? И почему в фильме всего 1 станция управления дронами? Банальностью попахивает... Особенно когда ГГ выносит ее на хер), все банально, тупой героизм солдат США - все как обычно... Ждал большего...spoiler1 флот = одна станцияЗачем вы ищите то чего там точно нет. Я не думаю что любой сценарист сидит и думает а как его работу воспримут с точки зрения логики. Почему тогда не возникли вопросы про Трансформеров, там ведь роботы превращаются в автомобили\самолеты и т.д. Потс, ты бы хоть запоминал какую чушь и где пишешь. Фразы про осколки и тому подобные факторы являются ответом на твою фразу про "реалистичность" этого высера. Стрельба есть, разрушенный город тоже есть, взрывы тоже проскакивали. А вот зрелищных боев не завезли, увы. Если бы у тебя был вкус, то ты бы это понял. So, в каком-нибудь Скайлайне атомную бомбу активировали над городом, с ТАКИМ-ТО графоном. Меньшим говном фильм от этого не стал, а эпика не прибавилось. Алсо, Район №9 - лучший фильм про инопланетян, всякие YOBA-ленты и рядом не стоят.Чушь то как раз ты пишешь. Я написал свое мнение о фильме, полностью аргументировав его, тебе же не дает это покоя. Ты пытаешься меня унизить и всячески оскорблять, зачем? Ты думаешь я от этого поменяю свое мнение о фильме? Тогда хочу тебя огорчить, фильм мне понравился. И видимо тебе придется сегодня не спать, потому что в интернете опять кто то неправ...111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) veRozan, там больше бабла актерам заплатили, чем на фильм пустили Там это где? Если про ЛА, то там всего 2 более-менее знаменитых актера - Родригес и Экхарт. Я написал свое мнение о фильме, полностью аргументировав его O RLY? Свали, не позорься, лол. Изменено 11 марта 2011 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Посмотрел фильм Трон, в принципе нормально, начиная с середины и дальше, как-то бредовым и сливающимся показались, но сам антураж и не совсем "избитая" тема, поддерживал интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Там это где? Если про ЛА, то там всего 2 более-менее знаменитых актера - Родригес и Экхарт. O RLY? Свали, не позорься, лол. Ну яж говорил бессонная ночка у тебя впереди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну яж говорил бессонная ночка у тебя впереди))))) Безусловно, но не из-за какого-то одаренного пустой черепной коробкой индивида. Чмоки, потс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Jin, неуважение к собеседнику и убогий слэнг это видимо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Глянул Battle:LA. Пара-тройка эпичных кадров было, но в общем скучновато. Самая дорогая реклама Американской Армии вышла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения