Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Битва за Лос Анджелес...

Умеют же гады делать трейлеры...

А филь вообщем - шляпа...

До шедеврального 9го района и дня независимоти там огого...

9 район и день независимости- шедевры? с каких пор?)

Ой как ты не прав.

В добротной компании смотрибельно вообще? Собирались сходить

Перечислите по вашему мнению гениальные творения на тему инопланетного вторжения, пожажа.

День Независимости

РАйон №9

:biggrin:

Перечислите по вашему мнению гениальные творения на тему инопланетного вторжения, пожажа.

имхо Марс Атакует - лучший фильм про инопланетных захватчиков

а так тут каждому своё конечно

уйди троллль
докажи что я не прав

докажи что я не прав

Марсом атакует - ты сам всё доказал

Изменено пользователем veRozan

сказа что? выражайся яснее, чем чайник

обьясняю для непонятливых - если ты не согласился с тем что день независимости и район 9 - лучшие фильмы в своём жанре - ты должен привести аргументацию - кто по твоему в этом жанре правит балом

Марс атакует? ты Серьёзно?

аргументируй свои точку зрения - или ставь - Имхо

В добротной компании смотрибельно вообще? Собирались сходить

Я с пивом смотрел с другом - в итоге 1/4 фильма проржали.

Куча тупых моментов (зачем

инопланетянам использовать пехоту, коли у них БПЛА в воздухе летают? Не уж то при своих технологиях они не могли сделать норм. роботов? И почему в фильме всего 1 станция управления дронами? Банальностью попахивает... Особенно когда ГГ выносит ее на хер
), все банально, тупой героизм солдат США - все как обычно...

Ждал большего...

Модератор сказал своё слово!!!

несогласным кубик рубик

докажи что я не прав

Ну тогда " Копы в глубоком запасе " по такой логике лучший полицейский боевик..

Про взрывную волну и осколки я вообще не понял. Ты на фантастику ходил, зачем там рисовать взрывную волну и ранения от осколков?

Потс, ты бы хоть запоминал какую чушь и где пишешь. Фразы про осколки и тому подобные факторы являются ответом на твою фразу про "реалистичность" этого высера.

Ты тупо врешь, все там есть и зрелищные бои и взрывы и стрельба и разрушенный город.

Стрельба есть, разрушенный город тоже есть, взрывы тоже проскакивали. А вот зрелищных боев не завезли, увы. Если бы у тебя был вкус, то ты бы это понял.

Там тебе войну с пришельцами показали, как никто еще не показывал, не тупо локальный конфликт на одном взятом корабле или чердаке а в огромном городе и это что не эпик?

So, в каком-нибудь Скайлайне атомную бомбу активировали над городом, с ТАКИМ-ТО графоном. Меньшим говном фильм от этого не стал, а эпика не прибавилось.

Алсо, Район №9 - лучший фильм про инопланетян, всякие YOBA-ленты и рядом не стоят.

Алсо, Район №9 - лучший фильм про инопланетян, всякие YOBA-ленты и рядом не стоят.

и это при бюджете в 30 млн $

бюджет - битвы за ЛА - 100 млн $

Я с пивом смотрел с другом - в итоге 1/4 фильма проржали.

Куча тупых моментов (зачем

инопланетянам использовать пехоту, коли у них БПЛА в воздухе летают? Не уж то при своих технологиях они не могли сделать норм. роботов? И почему в фильме всего 1 станция управления дронами? Банальностью попахивает... Особенно когда ГГ выносит ее на хер
), все банально, тупой героизм солдат США - все как обычно...

Ждал большего...

1 флот = одна станция

Зачем вы ищите то чего там точно нет. Я не думаю что любой сценарист сидит и думает а как его работу воспримут с точки зрения логики. Почему тогда не возникли вопросы про Трансформеров, там ведь роботы превращаются в автомобили\самолеты и т.д.

Потс, ты бы хоть запоминал какую чушь и где пишешь. Фразы про осколки и тому подобные факторы являются ответом на твою фразу про "реалистичность" этого высера.

Стрельба есть, разрушенный город тоже есть, взрывы тоже проскакивали. А вот зрелищных боев не завезли, увы. Если бы у тебя был вкус, то ты бы это понял.

So, в каком-нибудь Скайлайне атомную бомбу активировали над городом, с ТАКИМ-ТО графоном. Меньшим говном фильм от этого не стал, а эпика не прибавилось.

Чушь то как раз ты пишешь. Я написал свое мнение о фильме, полностью аргументировав его, тебе же не дает это покоя. Ты пытаешься меня унизить и всячески оскорблять, зачем? Ты думаешь я от этого поменяю свое мнение о фильме? Тогда хочу тебя огорчить, фильм мне понравился. И видимо тебе придется сегодня не спать, потому что в интернете опять кто то неправ...111

veRozan, там больше бабла актерам заплатили, чем на фильм пустили

Там это где? Если про ЛА, то там всего 2 более-менее знаменитых актера - Родригес и Экхарт.

Я написал свое мнение о фильме, полностью аргументировав его

O RLY? Свали, не позорься, лол.

Изменено пользователем Jin

Посмотрел фильм Трон, в принципе нормально, начиная с середины и дальше, как-то бредовым и сливающимся показались, но сам антураж и не совсем "избитая" тема, поддерживал интерес)

Там это где? Если про ЛА, то там всего 2 более-менее знаменитых актера - Родригес и Экхарт.

O RLY? Свали, не позорься, лол.

Ну яж говорил бессонная ночка у тебя впереди)))))

Ну яж говорил бессонная ночка у тебя впереди)))))

Безусловно, но не из-за какого-то одаренного пустой черепной коробкой индивида. Чмоки, потс.

Глянул Battle:LA. Пара-тройка эпичных кадров было, но в общем скучновато. Самая дорогая реклама Американской Армии вышла. :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...