Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто тут гонит на Район №9? Офигенный фильм, пожалуй лучший на тему за последние годы.

А бюджет был всего 30 млн!

Jin, неуважение к собеседнику и убогий слэнг это видимо круто.

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/b3/79f4883e150cf6a716673ff8b901ccb3.jpg

Кто тут гонит на Район №9? Офигенный фильм, пожалуй лучший на тему за последние годы.

А бюджет был всего 30 млн!

Мне не понравился,даже до конца не досмотрел.Не понимаю чем он может цеплять

Мне не понравился,даже до конца не досмотрел.Не понимаю чем он может цеплять

Ну во-первых классный стиль подачи, как документальный фильм.

Интересные пришельцы, то как они себя ведут в этом мире.

Не очередное тупое нападение инопланетян, где рушатся дома, все взрывается ит.д. Ты такое любишь? :laugh2:

Сценаристам пришлось придумать как бы все вышло на самом деле, как в таком случае себя вести людям.

Фильм очень очень похож на реальность, если бы такое произошло на самом деле, то такое ощущение что также бы все и было.

Бюрократия, обман пришельцев, насилие. Меня фильм зацепил этим.

Он такой живой... а герои ведут себя так естественно... надоели попкорновые боевики..

Да Район №9 классный фильм, самое главное, что не обычный голливудский фильм, а как выше сказано, живой, что-ли ) Надо будет на днях пересмотреть) Из подобного еще понравился очень фильм Монстро )

Сценаристам пришлось придумать как бы все вышло на самом деле, как в таком случае себя вести людям.

Фильм очень очень похож на реальность, если бы такое произошло на самом деле, то такое ощущение что также бы все и было.

Бюрократия, обман пришельцев, насилие. Меня фильм зацепил этим.

я считаю что всё очень неправдоподобно в фильме. чтобы люди позволили пришельцам жить на Земле? да ракетой в лоб

Заставлять пришельцев писать бумажки на выселение, при этом спокойно убивая каждого? втф?

к тому же идея того, что пришельцы живут на Земле и люди с этим мирятся- не нова совсем

Изменено пользователем Portgas

Ну во-первых классный стиль подачи, как документальный фильм.

Интересные пришельцы, то как они себя ведут в этом мире.

Вот единственное,что понравилось так это подача,она была необычная и нова

Не очередное тупое нападение инопланетян, где рушатся дома, все взрывается ит.д. Ты такое любишь? :laugh2:

Не много смотрел фильмов про нападение инопланетян,мне нравится сам фильм,а не как там всё взрывается

Вчера посмотрел в кино "Инопланетное вторжение:Битва за ЛА". Фильм получился скучным и очень затянутым. Если бы смотрел дома,то вырубил бы через 20-30 минут. Из спецэффектов понравились лишь взрывы,но их было так много,что вскоре после начала фильма от них уже тошнило. Смотрел с одной лишь мыслью:"когда это уже закончится?".А трейлер был ничегошный такой))

Сейчас только что посмотрел Чёрного лебедя,по началу не цепляло,хотел выключить,но когда фильм начал набирать оборот,меня зацепило,фильм отличный,очень хорошо постарался Арановский)

Рокнролла - Ричи зэ бэст в криминальных фильмах, фильм держит от начала и до конца, отличный актерский состав и сама игра актеров, всем советую. Чего еще подобного посмотреть можно?

Спэйси лучший.

Скажем так, в кагорте великих :good:

Посмотрел "Трон", хороший фильм. Очень порадовал саундтрек и тёлко-Оливия, разочаровала драма в фильме, очень слабо. Был бы у фильма режиссер потолковее, а так...Бломкампа бы взяли.

jonik007, из фильма бы вышел толк (т.е. ещё больший, что ли) если бы над ним так не надругались наши переводчики и Дисней, который порезал всё, что только можно было. Жду появления в продаже коллекционный Director's Cut.

да кстати,наши переводчики сильно схалтурили с Троном.... только посмотрев в оригинале я узнал, что Флинн старший разговаривает как хиппи

jonik007, из фильма бы вышел толк (т.е. ещё больший, что ли) если бы над ним так не надругались наши переводчики и Дисней, который порезал всё, что только можно было. Жду появления в продаже коллекционный Director's Cut.

Тебе я верю, буду ждать режиссерку и посмотрю в оригинале :good:

да кстати,наши переводчики сильно схалтурили с Троном.... только посмотрев в оригинале я узнал, что Флинн старший разговаривает как хиппи

Однако это не делает фильм лучше.

Хоть в оригинале до дыр засмотрите , если хрень, то она и останется хренью.

Посмотрел Битву За Лос Анджелес. Понравился гопник блюющий страйком и сидящий перед нами. 10 из 10. А фильм гавно пеликана

Посмотрел Битву За Лос Анджелес. Понравился гопник блюющий страйком и сидящий перед нами. 10 из 10. А фильм гавно пеликана

Во , охренеть,во описани, уаще класс, щедевр нахрен, пойду полюбас , точно, в говно нажрусь и пойду.

Во , охренеть,во описани, уаще класс, щедевр нахрен, пойду полюбас , точно, в говно нажрусь и пойду.

Прекрати петросянить на каждом шагу и встань зарядочку хоть сделай, подтянись разок :umnik2:

Прекрати петросянить на каждом шагу и встань зарядочку хоть сделай, подтянись разок :umnik2:

Я дрищ- ничего не получится, посоветуй ещё чего нибудь эдакого.

FROST61, вертуху пробей кому-нибудь. Желательно слабее и младше тебя

ну или монголу

FROST61, вертуху пробей кому-нибудь. Желательно слабее и младше тебя

ну или монголу

А если монгол буйный попадётся?)

А если монгол буйный попадётся?)

Тогда только душить придётся по всей видимости- был у нас тут один эксперт по этой части, мастер класс устраивал.

Посмотрел сегодня "Игра в прятки" с Де Ниро,фильм очень понравился,не знаю почему,но блин концовка для меня была неожиданная,может быть потому что устал и не охота было додумывать чем же всё закончится.Моя оценку фильму 9 из 10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...