Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня "Игра в прятки" с Де Ниро,фильм очень понравился,не знаю почему,но блин концовка для меня была неожиданная,может быть потому что устал и не охота было додумывать чем же всё закончится.Моя оценку фильму 9 из 10

Качаю ,хотя как я понял вкусы у нас разные ..

Качаю ,хотя как я понял вкусы у нас разные ..

Да вкусы разные,но я думаю в чём-то всё равно совпадут

вот он суперпостер ТРОНА - распечатайте и наклейте на ваш диск с фильмом

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/b0/dbc4aed157686ed78e0e9a2c1297fcb0.png

вот он суперпостер ТРОНА - распечатайте и наклейте на ваш диск с фильмом

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/b0/dbc4aed157686ed78e0e9a2c1297fcb0.png

Я выключил этот шедевр через 40 минут ,так что постер я распечатаю и сделаю с ним другое ..

Завтра решил пойти в кино..Что выбрать? Я 4ый или Больше чем секс?)

Сложный выбор,если с девушкой то можно на Больше чем секс,а так и 4ый сойдёт,хотя я думаю что 4ый будет редкостным Г

Завтра решил пойти в кино..Что выбрать? Я 4ый или Больше чем секс?)

4й это подобие саги новолуния тоже любовь, мудня с силами и чуток драки... лучше на больше чем секс!

Задрали, за эту неделю 3й раз показывают "13 район"!

по тнт каждый месяц стабильно 3 части резидента показывают :biggrin:

по тнт каждый месяц стабильно 3 части резидента показывают :biggrin:

капец, чаше только у нас крутят терминатор 3й.

Трона посмотрел. Если не ожидать от фильма чего-то больше, чем дафт панк, Уайлд и симпатичной картинки - оправдывает ожидания. Вечер убить можно, 6/10

Задушившая курицу, несшую золотые яйца, студия Lionsgate приступает к съемкам «Куба 3D*» — новой серии одного из самых культовых научно-фантастических триллеров конца прошлого века, положившего начало целому направлению об ужасах замкнутого пространства.

Пока точно неизвестно станет ли 3D-Куб продолжением или ремейком исходной ленты. Первый «Куб», созданный Винченцо Натали, спустя пять лет после премьеры получил сиквел «Куб 2: Гиперкуб», а затем и приквел «Куб: Зеро».

Сейчас Lionsgate ищет замену завершившейся «Пилe», и при определенной хватке, новый «Куб» вполне может стать ежегодным аттракционом кровавой жестокости. Но поклонники цикла, все же, надеются, что у фильма останется и научно-фантастическая составляющая, так интриговавшая в оригинальном фильме 1997 года.

Трона посмотрел. Если не ожидать от фильма чего-то больше, чем дафт панк, Уайлд и симпатичной картинки - оправдывает ожидания. Вечер убить можно, 6/10

вот именно что - убить. Хотелось бы конешно приятно его провести.

Пересмотрел Хранители/Watchmen. Перед просмотром прочитал оригинальную графическую новеллу. Она, безусловно, идеальна. Ну и чтобы ещё как-то изменить впечатление при просмотре скачал Режиссёрскую версию, которую раннее не видел. Шикарнейшее кино. Глубокое, интересное, уникальное, стильное, эпичное. Уже позже узнал что есть ещё более длинная версия ленты (Ultimate Cut). Через полгода-год гляну её. А на подходе 8ой перепросмотр Тёмного Рыцаря. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Хранители, безусловно, фильм красивый

но скууууууууууууууууучный вообще жесть, второй раз так и не досмотрел до конца, вырубил на середине

Хранители не скучный,он просто очень сильно затянутый

Но я всё равно посмотрю Максимальную версию как нибудь)

Скачал трона в 1080р...что я могу сказать я тащусь от этого фильма, на хейтеров дрочеров болт, хейтерс гонна хейт. Стиль,дафт панк и режиссура ставят лично для меня этот фильм в один ряд с матрицей. Очень очень клёвое кино,можно сказать просто отрада для глаз и слуха. и только щас обратил внимания что деваха это девка из хауса)))Кса смотрел на английском,на русском фильм кажется убогим,не знаю от чего. НЕ СМОТРИТЕ НА РУССКОМ. НАПРЯГИТЕ ГЛАЗКИ И ПОЧИТАЙТЕ САБЫ,но послушайте хорошую английскую речь. И как отец флина разговаривает как хипарь XDDD доставило)

так же пересмотрел хренкок на англе...в разы круче.

ну и для расслабухи пересмотрел ниндз-убиёца много нарисованной крови, акробатики и еще раз кровь. Нраится ^^

Однако это не делает фильм лучше.

Хоть в оригинале до дыр засмотрите , если хрень, то она и останется хренью.

с чего фильм хрень то?! о_О экшн есть,норм сюжет есть, актёры молодцом, дафт панк, картинка шикарная или ты ждал эмоцианальную нагрузку в стиле "побега из шоушенка"?

Изменено пользователем GOPnick3000

Как можно сравнивать эту убогость с Матрицей?!

не кто не спорит что матрица на две головы выше трона...но еогда я сидел в кинотеатре и смотрел трона в 3D,было классно)))...

особенно было классно когда в конце главный герой (уже не помню как зовут) летел на самолете :fly: и стрелял с пулеметов :sm: все пули в меня летели :sm: было круто :sm:, и еще был прикольный момент когда Кло (вроде так его звали) кинул какое-то яблоко и оно долетело до меня,я аж вздрогнул :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...