Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, эта которая с открытой концовкой и самая крутая?

вроде да, еще есть театральная. но вроде эта самая полная и лучшая если память не изменяет.

Подскажите плиз, где можно качать хд фильмы с японской озвучкой или отдельно озвучку?

ну японские фильмы и аниме с оригиналом валяются почти везде. А если ты хочешь терминатора на японском посмотреть, то это на японских трекерах ищи... если таковые существуют конечно.

ну японские фильмы и аниме с оригиналом валяются почти везде. А если ты хочешь терминатора на японском посмотреть, то это на японских трекерах ищи... если таковые существуют конечно.

именно американские фильмы с японским дубляжом

погуглил- ничего не отрыл, у мня есть парочка BD лицух с яп.озвучкой... значит и рипы быть должны где-то

Люди, посоветуйте кинца

Что-нибудь забавное, может криминальную комедию (что-нибудь про эпишное ограбление к примеру (не фильмы Ричи, не Оушенов))

ну или просто что-нить клёвое

Люди, посоветуйте кинца

Что-нибудь забавное, может криминальную комедию (что-нибудь про эпишное ограбление к примеру (не фильмы Ричи, не Оушенов))

ну или просто что-нить клёвое

Зеленый шершень, Возможности карьеры назвал на обум но обе комедии и криминал там есть.

ввиду последних событий в Японии посмотре Землетрясение - фильм супер - драма эффекты - подача - всё на высшем уровне

http://img18.binimage.org/d4/9b/13/1.jpg

К сожалению фильмы принимаю близко к сердцу.

фильм еще надо так снять - что он к сердцу зрителя подобрался

grimm54, +1

Посмотрел Ларго ... отличный кинцо) но первая часть поинтереснее имхо)

Да и было сразу понятно, кто его подставил.

Хз кидал кто или нет.. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/ Удивился когда кинули в аську. Опсиание особое к фильму

Хз кидал кто или нет.. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/ Удивился когда кинули в аську. Опсиание особое к фильму

Уже кидали раза 3 точно, я уже успел скачать этот фильм )

Т.е. еще не смотрел?

Отпишись как посмотришь.

А я знаю что будет! Всех затопит,а Японию нет! Где мой пирожок?

Да мне все равно что произойдет, главное чтобы фильм был интересным, ну и чтобы сюжет нормальным был.

По скриншотам с фильма, там лютый треш, роботы какие-то, кадры с каких-то передач и т.д.)

Изменено пользователем Tom910

Я был прав , это лютый треш, фильм начинается в баре, где поет "не помню его имени, ну он получил греми", рядом сидят бывший президент и премьер министр Америки, которых хотя депортировать на дальний восток, гдето рядом бегает Российский президент, сразу же проходятся по курилам, типо мы их и не когда не считали своими, дальше нам показывают умение работать в альтер эффект....

Дальше смотрю, но блин, давно такое не смотрел ))

Посмотрел В плохом вкусе это самый первый фильм Питера Джексона. Для картины снимавшийся на стипендию в течении многих лет по выходным, вышел просто эпик. Всем рекомендую (но фильм треш да еще и 80х, так что сразу предупреждаю)

L.A. Confidential

Что скажете ребят? Стоит качать?

jonik007,

Прости, хочу на тебе жениться? Тоже скачал, неделю висит на поде.

FrozeNBite, я сначала подумал, что ты ему предложение делаешь, а потом только допёрло, что это название фильма :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...