BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ребят, а "Боец" хороший фильм? А то скачал и думаю, смотреть или нет. Говорят ничё так,думаю тоже на днях оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ребят, а "Боец" хороший фильм? А то скачал и думаю, смотреть или нет. смотрел, хороший фильм, но драк мало Изменено 17 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 какую из семи?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 jonik007, Прости, хочу на тебе жениться? Тоже скачал, неделю висит на поде. Да, оно. Но смотреть только начиная с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lhesqefxcS1qdjs8no1_500.jpg Что за кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 FrozeNBite, вроде "Пятница" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А это? http://30.media.tumblr.com/tumblr_li3cjwHcuE1qbf51go1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ананасовый экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 411 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 FrozeNBite Ты что по гифкам выбираешь какой тебе фильм посмотреть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Yoda, Я просто тумбу просматриваю и проскакивают гифки, вот и спрашиваю. А для поиска фильма на вечер есть Джоник, рутреккер или же кинопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Yoda, Я просто тумбу просматриваю и проскакивают гифки, вот и спрашиваю. А для поиска фильма на вечер есть Джоник, рутреккер или же кинопоиск. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Уверен, вроде этот момент в "Зеленом шершне" был? Уверен, Сэт как раз сорт травки "Ананасовый экспресс" нюхает :umnik2: :D Пора мне больше :crazy: смайлов в посты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На Ранго кто нибудь сегодня ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 The Departed, в русском варианте "Отступники". Не знаю, как я умудрился не посмотреть этот фильм раньше, всё таки актёрский состав уже впечатляет настолько, что пропустить его нельзя (Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин), ну и конечно же режиссёр - Мартин Скорцезе. Фильм держит в напряжении, в нём идеально практически всё: неожиданные повороты сюжета, отличный саундтрек, шикарная игра актёров. После концовки сидел обездвиженным минуты 3. Шедевр. Не зря он получил оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 The Departed, в русском варианте "Отступники". Не знаю, как я умудрился не посмотреть этот фильм раньше, всё таки актёрский состав уже впечатляет настолько, что пропустить его нельзя (Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин), ну и конечно же режиссёр - Мартин Скорцезе. Фильм держит в напряжении, в нём идеально практически всё: неожиданные повороты сюжета, отличный саундтрек, шикарная игра актёров. После концовки сидел обездвиженным минуты 3. Шедевр. Не зря он получил оскар. Плюсую многократнейше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 The Departed, в русском варианте "Отступники". Не знаю, как я умудрился не посмотреть этот фильм раньше, всё таки актёрский состав уже впечатляет настолько, что пропустить его нельзя (Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин), ну и конечно же режиссёр - Мартин Скорцезе. Фильм держит в напряжении, в нём идеально практически всё: неожиданные повороты сюжета, отличный саундтрек, шикарная игра актёров. После концовки сидел обездвиженным минуты 3. Шедевр. Не зря он получил оскар. Один из моих самых любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) shake545, оригинал в принципе тоже ничего так. Как твоя мать? Устала трахаться с твоим отцом. Помешан на здоровье? Ну иди подрочи. Изменено 18 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Kesha, первая фраза (вернее весь диалог) убила наповал при просмотре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 у мультика Рапунцель - бюджет 260 000 000 $ - я фигею просто Но мульт канешно суперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 veRozan, О, напомнил ты мне, пойду качать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 The Departed, в русском варианте "Отступники". Не знаю, как я умудрился не посмотреть этот фильм раньше, всё таки актёрский состав уже впечатляет настолько, что пропустить его нельзя (Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин), ну и конечно же режиссёр - Мартин Скорцезе. Фильм держит в напряжении, в нём идеально практически всё: неожиданные повороты сюжета, отличный саундтрек, шикарная игра актёров. После концовки сидел обездвиженным минуты 3. Шедевр. Не зря он получил оскар. Посмотри лучше "Двойная Рокировка" - намного лучше, ибо оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не так давно посмотрел мультик Рапунцель, довольно классный мультик, было интересно смотреть, тока чуть не понравились эти песни, хотя хорошо, что их не много было, но в целом довольно интересно) К стати, как мультик Ранго ?ато странно, не кто толком и не отписался про него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не так давно посмотрел мультик Рапунцель, довольно классный мультик, было интересно смотреть, тока чуть не понравились эти песни смотрел на русском?) на английском песни - просто лучшие,недавно пересматривал- до сих пор луп в голове сидит и не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 смотрел на русском?) на английском песни - просто лучшие,недавно пересматривал- до сих пор луп в голове сидит и не выходит Да на русском, ну это ожидаемо, что на английском они лучше будут, но хотя, если это воспринимать, как привет из прошлого, то нормально, просто сейчас это чуть странным кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А мне из "Русалочки" песня нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения