Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде Голубой гром назывался.

все нашёл Воздушный Волк называется

как я тащился от этой музычки ммм.

Изменено пользователем Sadovnik

Пересмотрел "Перекресток Миллера" - это, наверное, лучший фильм Коэнов, в очередной раз убеждаюсь в этом.

На очереди трилогия Властелин Колец: Режиссерские версии и HD

Посмотрел в третий раз "Звёздный Путь"

супер

То же люблю этот фильм, хотя фанаты Стар Трека его ненавидят.

Посмотрел Большую мамочку 3.

Этот фильм вообще никак,сделали какой то боевик из доброй комедии,как продолжение фильма я вообще не могу смотреть его,как отдельный фильм,на 5 с натяжкой,Лоуренса в фильме почти не видно,один мелкий на экране,нету того юмора,той волны что была в прошлых частях.В фильме понравилась песня Трентена и девки,у неё голос красивый

Посмотрел "Мамы застряли на Марсе" в IMAX 3D. Офигенный мультфильм, сестре понравился. Очень веселят отсылки к HALO :) Кадр с шлемом - ну очень похож на кадр из Reach))) Есть ещё отсылки, но это уже будет спойлер.

В российсом прокате фильм называется - "Тайна красной планеты"

Изменено пользователем farharzadeeb

Ранго кто нить смотрел?

Да, поглядел на выходных. Хороший мульт. Понравился. Весёлый, яркий, сочный (несмотря на то, что всё в монотонной пустыне происходит), и по последней моде заставляет подумать. Гор Вербински - молоток.

Ранго кто нить смотрел?

Угу=) Ходили компанией) Девушкам не понравилось, а нам 50 на 50. Обычно "такие" мульты всегда хочеЦЦа пересмотреть..Но что-то Ранго не тянет. Есть знакомые, которые твердят шедевр, а по мне просто мульт. Сюжет даже очень ничего.. По началу вообще не мог понять. Кто? Что? и Где=) Этим и понравилось особо.

Блин, я не досмотрел, там опять дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост. Шикарно (: Выходит 24 марта)

Это ты сейчас с кем так мило беседовал :biggrin:

Это ты сейчас с кем так мило беседовал :biggrin:

:lol:

на Запрещенный прием кто идет?! :sm:

Nope. Просто поделился информацией :i-m_so_happy:

Уж извините, увидел рекламу и сразу же отписался. Тем более я не один любитель этого дуэта.

Молодца ,я завтра в кино пойду даже на него .Обожаю это дуэт после Типа крутых легавых и Зомби по имени Шон...Да и трейлер был очень хорош к нему :good:

Я, как то даже не задумывался об этом - очень жду этот фильм

Я собираюсь,только думаю с девушкой идти или в мужской компании)

не дай боже :beee:

а что не так?

BlackSonny, "стояк обеспечен", ой ой о чем это я :biggrin: дубль два "Много фана обеспечено" :d:

Сегодня в возрасте 79 лет скончалась Элизабет Тэйлор, последние два месяца проведшая в больнице из-за застойной сердечной недостаточности.

Обладательница двух премий «Оскар» за главные роли в драмах «Баттерфилд, 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф?», Элизабет Тэйлор стояла у истоков того Голливуда, который мы знаем сегодня. Ее «Клеопатра» была не только одним из самых дорогих фильмов своего времени, но до сих пор является едва ли не самым сокрушительным провалом в истории Фабрики Грез. И именно Тэйлор стала первой актрисой в мире, потребовавшей и получившей казавшийся тогда космическим гонорар в $1 млн. все за ту же «Клеопатру».

Ее первой большой студийной ролью стала легендарная «Лэсси» 1943 года. Воспринимать Тэйлор как взрослую актрису стали благодаря «Гиганту» с Джеймсом Дином, а первое настоящее признание пришло в 1958 году, когда Киноакадемия номинировала Тэйлор за лучшую женскую роль, исполненную в картине «Округ Рэйнтри».

Последним появлением Элизабет Тэйлор на киноэкранах стала комедия «Флинстоуны» 1994 года, а последней ролью в жизни — телефильм «Старые клячи по-американски», объединившим Лиз с Ширли МакЛэйн, Дебби Рейнольдс и Джоан Коллинс.

Сходил сегодня на Limitless (Области Тьмы). Отличный фильм с крутым сюжетом, хорошим подбором актёров и их игрой (кроме Де Ниро, он здесь сыграл очень посредственно), приятным саундтреком. Момент с иглой, которую Эдди засунул себе в рот и отрубленными руками, показывающими фак очень повеселил. В принципе фильм понравился, но вот концовка... Я всё-таки надеялся не на хэппи-энд, а на более грустную концовку (смерть главного героя, например). На фильм определённо стоит сходить, скучно при просмотре не будет. :)

В принципе фильм понравился, но вот концовка... Я всё-таки надеялся не на хэппи-энд, а на более грустную концовку (смерть главного героя, например).

Почитай книгу-первоисточник, там все будет ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...