Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Вроде Голубой гром назывался. все нашёл Воздушный Волк называется как я тащился от этой музычки ммм. Изменено 22 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Пересмотрел "Перекресток Миллера" - это, наверное, лучший фильм Коэнов, в очередной раз убеждаюсь в этом. На очереди трилогия Властелин Колец: Режиссерские версии и HD Посмотрел в третий раз "Звёздный Путь" супер То же люблю этот фильм, хотя фанаты Стар Трека его ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Меняющих реальность уто нибудь посмотрел, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Посмотрел Большую мамочку 3. Этот фильм вообще никак,сделали какой то боевик из доброй комедии,как продолжение фильма я вообще не могу смотреть его,как отдельный фильм,на 5 с натяжкой,Лоуренса в фильме почти не видно,один мелкий на экране,нету того юмора,той волны что была в прошлых частях.В фильме понравилась песня Трентена и девки,у неё голос красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 :sm: :sm: :sm: http://s002.youpic.su/pictures/1300654800/ca0d6efbf94586d3fb81fc9f15335801.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Посмотрел Аладдина. Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Посмотрел "Мамы застряли на Марсе" в IMAX 3D. Офигенный мультфильм, сестре понравился. Очень веселят отсылки к HALO :) Кадр с шлемом - ну очень похож на кадр из Reach))) Есть ещё отсылки, но это уже будет спойлер. В российсом прокате фильм называется - "Тайна красной планеты" Изменено 22 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ранго кто нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ранго кто нить смотрел? Да, поглядел на выходных. Хороший мульт. Понравился. Весёлый, яркий, сочный (несмотря на то, что всё в монотонной пустыне происходит), и по последней моде заставляет подумать. Гор Вербински - молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ранго кто нить смотрел? Угу=) Ходили компанией) Девушкам не понравилось, а нам 50 на 50. Обычно "такие" мульты всегда хочеЦЦа пересмотреть..Но что-то Ранго не тянет. Есть знакомые, которые твердят шедевр, а по мне просто мульт. Сюжет даже очень ничего.. По началу вообще не мог понять. Кто? Что? и Где=) Этим и понравилось особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Исчезновение на 7-й улице похожий на alane wake,один раз глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Блин, я не досмотрел, там опять дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост. Шикарно (: Выходит 24 марта) Это ты сейчас с кем так мило беседовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Это ты сейчас с кем так мило беседовал :biggrin: :lol: на Запрещенный прием кто идет?! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 :lol: на Запрещенный прием кто идет?! :sm: не дай боже :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 не дай боже :beee: лол я пойду, 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Nope. Просто поделился информацией :i-m_so_happy: Уж извините, увидел рекламу и сразу же отписался. Тем более я не один любитель этого дуэта. Молодца ,я завтра в кино пойду даже на него .Обожаю это дуэт после Типа крутых легавых и Зомби по имени Шон...Да и трейлер был очень хорош к нему :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на Запрещенный прием кто идет?! :sm: Я, как то даже не задумывался об этом - очень жду этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на Запрещенный прием кто идет?! :sm: Я собираюсь,только думаю с девушкой идти или в мужской компании) не дай боже :beee: а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 BlackSonny, "стояк обеспечен", ой ой о чем это я :biggrin: дубль два "Много фана обеспечено" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сегодня в возрасте 79 лет скончалась Элизабет Тэйлор, последние два месяца проведшая в больнице из-за застойной сердечной недостаточности. Обладательница двух премий «Оскар» за главные роли в драмах «Баттерфилд, 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф?», Элизабет Тэйлор стояла у истоков того Голливуда, который мы знаем сегодня. Ее «Клеопатра» была не только одним из самых дорогих фильмов своего времени, но до сих пор является едва ли не самым сокрушительным провалом в истории Фабрики Грез. И именно Тэйлор стала первой актрисой в мире, потребовавшей и получившей казавшийся тогда космическим гонорар в $1 млн. все за ту же «Клеопатру». Ее первой большой студийной ролью стала легендарная «Лэсси» 1943 года. Воспринимать Тэйлор как взрослую актрису стали благодаря «Гиганту» с Джеймсом Дином, а первое настоящее признание пришло в 1958 году, когда Киноакадемия номинировала Тэйлор за лучшую женскую роль, исполненную в картине «Округ Рэйнтри». Последним появлением Элизабет Тэйлор на киноэкранах стала комедия «Флинстоуны» 1994 года, а последней ролью в жизни — телефильм «Старые клячи по-американски», объединившим Лиз с Ширли МакЛэйн, Дебби Рейнольдс и Джоан Коллинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сходил сегодня на Limitless (Области Тьмы). Отличный фильм с крутым сюжетом, хорошим подбором актёров и их игрой (кроме Де Ниро, он здесь сыграл очень посредственно), приятным саундтреком. Момент с иглой, которую Эдди засунул себе в рот и отрубленными руками, показывающими фак очень повеселил. В принципе фильм понравился, но вот концовка... Я всё-таки надеялся не на хэппи-энд, а на более грустную концовку (смерть главного героя, например). На фильм определённо стоит сходить, скучно при просмотре не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В принципе фильм понравился, но вот концовка... Я всё-таки надеялся не на хэппи-энд, а на более грустную концовку (смерть главного героя, например). Почитай книгу-первоисточник, там все будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ура! Мда. Жалко таких малолеток как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 посмотрел Тарзана. Шикарный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения