KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Ладно не пошел в кинотеатр на него, седня еле еле ТСку досмотрел. 6 из 10. В трейлере все приколы были, а концовку вообще слили как обычно это бывает :nea: . ИМХО. да кстати, с концовочкой перемудрили конечно :( Изменено 25 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите зрелищный фильм с крутыми спец эффектами в FullHD.Хочу оценить всю прелесть этого формата на Лед телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите зрелищный фильм с крутыми спец эффектами в FullHD.Хочу оценить всю прелесть этого формата на Лед телеке. Аватар,трансы 2,и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Подскажите зрелищный фильм с крутыми спец эффектами в FullHD.Хочу оценить всю прелесть этого формата на Лед телеке. Аватар, Звёздный Путь Изменено 25 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Portgas, А еще?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Portgas, А еще?: Трансформеры, Трон:наследие а ещё лучше любой 3Д мульт в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Portgas, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 proissxD, ВАЛЛИ ЁПТА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пересмотрел Сквозь горизонт, шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ребята, где по инету можно заказать пиратки Blu Ray?! ну чтобы как лицка была, но от 150р и до 350р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 kotik, Мне Dead Space напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Ребята, где по инету можно заказать пиратки Blu Ray?! ну чтобы как лицка была, но от 150р и до 350р...лучше скачай с рутрекера рип на пять гигов- ничего не потеряешь в качестве а если ты ищешь ператку с допами и прочим- и не надейся, пираты пишут на БД только видео и одну/две дорожки Изменено 25 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 лучше скачай с рутрекера рип на пять гигов- ничего не потеряешь в качестве а если ты ищешь ператку с допами и прочим- и не надейся, пираты пишут на БД только видео и одну/две дорожки мне на плеере не удобно по папкам лазить. отцу хотел купить музыкальных дисков с выступлениями в 1080р чтобы смотрел нормально... а сайт всеже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а сайт всеже жду. google уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 google уже не катит? если ты там найдешь толковые сайты, то я тебе вручу нобелевскую премию. а так это тупой треп с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Маленькая мисс счастье, ну не знаю, спал почти весь фильм и просмотр затянулся на три дня по чуть чуть, не мое, но фильм достоен внимания. Диолгию Розовой пантеры еще поглядел, иногда смешно, иногда банально, не то чтобы жалею о портраченном времени, но мог бы посмотреть чего нибудь и поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Посоветуйте крутой триллер пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Roteiro, Зодиак, Семь(но думаю смотрел), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я на сайте маньяков за "Семь" голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) del Изменено 25 марта 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Кто смотрел "Треугольник"? Как фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Посмотрел еще вчера "Смертельную езду", но что-то сейчас решил отписаться. Довольно-таки занятный фильм с хорошими актерами. Очень сильно понравился момент с мотелем в комнате. Однако концовка какая-то глупая (и в качестве сюжета и в качестве постановки). Ну и скачал сейчас "Шрек навсегда", "Медведь Йоги", "Охотники на троллей" и "В компании мужчин". ужас, я боюсь на эту фигню время тратить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ужас, я боюсь на эту фигню время тратить)))) шрек хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Тока приехал из кинотеатра. Посмотрел Притворись моей женой. Поржал отдуши. Фильм понравился. Думаю на 8 из 10. Ну и конечно телка там шикарная, хотя и Энистон до сих пор Айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения