Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно не пошел в кинотеатр на него, седня еле еле ТСку досмотрел. 6 из 10. В трейлере все приколы были, а концовку вообще слили как обычно это бывает :nea: . ИМХО.

да кстати, с концовочкой перемудрили конечно :(

Изменено пользователем KoReNeV

Подскажите зрелищный фильм с крутыми спец эффектами в FullHD.Хочу оценить всю прелесть этого формата на Лед телеке.

Подскажите зрелищный фильм с крутыми спец эффектами в FullHD.Хочу оценить всю прелесть этого формата на Лед телеке.

Аватар,трансы 2,и тд

Аватар, Звёздный Путь

Изменено пользователем Portgas

Ребята, где по инету можно заказать пиратки Blu Ray?! ну чтобы как лицка была, но от 150р и до 350р...

Ребята, где по инету можно заказать пиратки Blu Ray?! ну чтобы как лицка была, но от 150р и до 350р...
лучше скачай с рутрекера рип на пять гигов- ничего не потеряешь в качестве

а если ты ищешь ператку с допами и прочим- и не надейся, пираты пишут на БД только видео и одну/две дорожки

Изменено пользователем Portgas

лучше скачай с рутрекера рип на пять гигов- ничего не потеряешь в качестве

а если ты ищешь ператку с допами и прочим- и не надейся, пираты пишут на БД только видео и одну/две дорожки

мне на плеере не удобно по папкам лазить. отцу хотел купить музыкальных дисков с выступлениями в 1080р чтобы смотрел нормально...

а сайт всеже жду.

google уже не катит?

если ты там найдешь толковые сайты, то я тебе вручу нобелевскую премию. а так это тупой треп с твоей стороны.

Маленькая мисс счастье, ну не знаю, спал почти весь фильм и просмотр затянулся на три дня по чуть чуть, не мое, но фильм достоен внимания.

Диолгию Розовой пантеры еще поглядел, иногда смешно, иногда банально, не то чтобы жалею о портраченном времени, но мог бы посмотреть чего нибудь и поинтереснее.

Посмотрел еще вчера "Смертельную езду", но что-то сейчас решил отписаться.

Довольно-таки занятный фильм с хорошими актерами. Очень сильно понравился момент с мотелем в комнате. Однако концовка какая-то глупая (и в качестве сюжета и в качестве постановки).

Ну и скачал сейчас "Шрек навсегда", "Медведь Йоги", "Охотники на троллей" и "В компании мужчин".

ужас, я боюсь на эту фигню время тратить))))

Тока приехал из кинотеатра. Посмотрел Притворись моей женой. Поржал отдуши. Фильм понравился. Думаю на 8 из 10.

Ну и конечно телка там шикарная, хотя и Энистон до сих пор Айс....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...