KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 посмотрел День Сурка, прикольный фильмец, даже мелодию будильника от туда себе забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 KoReNeV, Кинь мне эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 KoReNeV, Кинь мне эту песню sonny and cher i got you babe тот момент который под который он просыпается с 1:39 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 йоги классный фильмы, и шрэк . KoReNeV, спс. тоже на будильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ChAoSDrAgOn, про фильм не хотел выделять. а шрек не понравился, даже в 3д не зацепил. можно в оригинале конечно пересмотреть, реплики осла-эдди мерфи меня всегда убивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сегодня подруга меня вынудила сходить на Служебный Роман,посмотри что русские на этот раз сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сегодня подруга меня вынудила сходить на Служебный Роман,посмотри что русские на этот раз сделали) Вот вернулся с просмотра,ну что могу сказать в общем фильм понравился,но не понравилось одно нафига наши сделали под конец вот эту дамочку злую и такой эдакий экшен когда они там по городу на мотоциклах гонялись,вот это вообще не понравилось и показалось таким бредом.На один раз фильм потянет,а с девушкой тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travka65 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) del Изменено 26 марта 2011 пользователем travka65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Кто смотрел "Треугольник"? Как фильмец? мне фильм понравился....но вот кончился по моему ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Посмотрел "В компании мужчин". Шедевриальный фильм о том, как переживают разные типы людей экономический кризис. Бен Афлек в главной роли очень понравился. Советую посмотреть. А перевод какой,одноголосный или уже лицензия вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 посмотрел "Пол", очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 мне фильм понравился....но вот кончился по моему ничем. Спасибо, значит, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Посмотрел "Три дня на побег". Средненький сюжет компенсируется хорошей актерской игрой (хотя на роль сына взяли какого-то сраного аутиста), годным музыкальным сопровождением и уберняшей Оливией Уайльд, у которой хоть и немного экранного времени, но и его хватает для очередного осознания, что прекрасней девушки на свете нет. :333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Кто смотрел "Треугольник"? Как фильмец? Отличный фильм,есть над чем задуматься. :good: Обязательно посмотри. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (500) Days of Summer. Вполне, 8/10 смело. Гордон-Левитт малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (500) Days of Summer. Вполне, 8/10 смело. Гордон-Левитт малаца. Плюсую, достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Када выйдет Притворись моей женой в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 411 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Када выйдет Притворись моей женой в качестве? кинопоиском пользуйся http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Када выйдет Притворись моей женой в качестве? Я в кинцо на него ходил :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я в кинцо на него ходил :bb: Ну и как? Сэндлер торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Kesha, очень даже, как впрочем и Энистон и Кидман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пересмотрел Короля Льва. Лучше мультфильма ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пересмотрел Короля Льва. Лучше мультфильма ещё не придумали. имха Аладдин заруливает вообще весь дисней 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да ну он армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да ну он армян он Араб) а вообще в оригинале Китаец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения