Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страдает рисовка?)) Фильм наверное года 99 мб и еще раньше и тогда он был шедевром (да и щас он на высшем уровне) Так что выколи себе глаза, они вообще нифига уже не видят

+1, мультфильм детства и тогда казалось что невозможно же так мультики рисовать то!!! помню когда мульт закончился и начала играть главная тема сидел и плакал что все кончилось)))) :sm:

Ребят, как вам "Область тьмы"?

Первые 30 минут - ок. Дальше из-за дебильного сюжета скатывается в разряд "середнячок на грани говна". Радуют только нестандартные операторские решение и изменение гаммы в зависимости от состояния ГГ.

Алсо, таки сходил на Трон в IMAX. Один из лучших фильмов прошлого года, Аватар курит в сторонке (да-да). Каким образом тупые стариканы не дали фильму Оскары за саунд и спецэффекты понять невозможно.

Изменено пользователем Jin

Оскары за саунд и спецэффекты понять невозможно.

потому что не унылое говно. В последнее время оскар слился.

Первые 30 минут - ок. Дальше из-за дебильного сюжета скатывается в разряд "середнячок на грани говна". Радуют только нестандартные операторские решение и изменение гаммы в зависимости от состояния ГГ.

Алсо, таки сходил на Трон в IMAX. Один из лучших фильмов прошлого года, Аватар курит в сторонке (да-да). Каким образом тупые стариканы не дали фильму Оскары за саунд и спецэффекты понять невозможно.

Так то я думал, что ты тут что то вроде кино эксперта - ошибочка вышла, с кем не бывает. :(

Трон уж точно не лучший фильм года. В фильме тока понравилась стилистика, она довольно не обычная, местами картинка, частенько музыка, но во всем остальном, конечно-же фейл вышел)

Господи боже бога мать.

А меня при просмотре не покидало чувство что к фильму приложили руку ребята из Камеди клаба..

На чем основанно такое мнение? Тут даже оружие звучит по настоящему...что лично я встречал не во многих фильмах.

риально нада было трону дать оскар за лудшую роль, сценарий и операторскую роботу еще, всё куплено!

На чем основанно такое мнение? Тут даже оружие звучит по настоящему...что лично я встречал не во многих фильмах.

Сидели несколько друзей : у одного была кувалда ,другой любил деньги ,третий знал что такое банк а четвёртый смог всё это превратить в идею и ограбить банк ..Плана нет ,опыта тоже ,стрелять никто не умел но оружие взяли ,прохожие в Норвегии вообще с железными нервами люди гуляют как в чём не бывала когда по ним стреляют .Если воспринимать это не как фильм а как запись видеокамеры наблюдения ,может и получиться получить удовольствие.

Посмотрел мульт "Анастасия"

Одна хорошая песня на весь мульт, а всё остальное оочень средне, особенно страдает рисовка(

Зачем ты сознательно портишь приятные образы детства .Ты ведь уже когда ведь не сможешь получить тех же эмоций что и при просмотре мультфильмов тогда ,ты ведь другой человек стал .Поменялись вкусы ,желания ,восприятие мира вокруг ..Тебе же не придёт сейчас в голову пойти и сделать замок в песочнице ,на входы поставить солдатиков а на оборону танки .Пойти ловить головастиков на пруд или играть в прятки ночью...Ты вырос ведь из этого и мой совет оставь мультфильмы своего детства там же что и всё что я перечислил ;)

Сидели несколько друзей : у одного была кувалда ,другой любил деньги ,третий знал что такое банк а четвёртый смог всё это превратить в идею и ограбить банк ..Плана нет ,опыта тоже ,стрелять никто не умел но оружие взяли ,прохожие в Норвегии вообще с железными нервами люди гуляют как в чём не бывала когда по ним стреляют .Если воспринимать это не как фильм а как запись видеокамеры наблюдения ,может и получиться получить удовольствие.

Ну ты каждый раз падаешь на землю когда видишь например инкассатора? Не знаю...просто я работал в банке....и мне фильм показался более менее реалистичен.

Набижали хейтеры. Таки сходите в IMAX, потом можно будет рассмотреть ваше кукареканье.

Трон уж точно не лучший фильм года. В фильме тока понравилась стилистика, она довольно не обычная, местами картинка, частенько музыка, но во всем остальном, конечно-же фейл вышел)

Стилистика - крутая, спецэффекты - лучшие в прошлом году, экшен - крутой, музыка - лучший score прошлого года. В чем же вышел фейл? Для YOBA-фильма Трон практически идеален.

риально нада было трону дать оскар за лудшую роль, сценарий и операторскую роботу еще, всё куплено!

Поклонник AW и хохол одновременно? Пичаль.

Набижали хейтеры. Таки сходите в IMAX, потом можно будет рассмотреть ваше кукареканье.

Стилистика - крутая, спецэффекты - лучшие в прошлом году, экшен - почти нету, музыка - лучший score прошлого года. Фейл - в сюжете

alfadron

Нормально все там с количеством экшена. Битва на светоциклах под The Game Has Changed - шедевр. Что касается сюжета, то он неплох по сравнению со всяким говном вроде Команда А, ЖЧ 2, Лузеры и чего там еще блокбастерного выходило. К тому же он тут стоит далеко не на первом плане, так что фейла нет. Deal with it.

Jin, ''начало'' получше будет

Разные фильмы, Трон - услада для глаз и ушей, не претендующая на глубокомысленность и тому подобное. В Inception упор идет на сюжет и актерскую игру, а не на спецэффекты и прочие атрибуты попкорнового муви.

Зачем ты сознательно портишь приятные образы детства .Ты ведь уже когда ведь не сможешь получить тех же эмоций что и при просмотре мультфильмов тогда ,ты ведь другой человек стал .
от диснеевских шедевров получил невероятное удовольствие, Анастасия к ним не относится, к тому же в детстве я её не смотрел

насчёт оставить мульты в детстве- только сейчас я смог по достоинству оценить их, а не довольствоваться смутными детскими воспоминаниями) Оценить музыку, текст, постановку, рисовку, юмор

Изменено пользователем Portgas

Jin, Трон это даже не кино, а набор пустынных эффектов и звуков которые к середине фильма так приедаются своей однотипностью что уже совершенно не вставляют даже в кинотеатре. И это лучшее что есть в этом спектакле, особенно соунд. Что касается остального, это просто тот же эффект четвертого терминатора, только еще хуже. Убогие диалоги не просто не интересны и тупы, они еще и раздражительны, 6 сценаристов поработали на славу, а игра актеров отлично это подчеркнула. Ко всему фильм, совершенно ничего не несет, никакой философии, ничего, одна черная муть, в прямом смысле слова. Мрачный фильм с синими и оранжевыми полосками, он мог быть бы и с первом минуты скучным, но это нам не позволяет не реальная реклама этого фильма и надежда на сверх эффекты и хоть какой никакой сценарий, и только после того как заканчиваются мотоциклы, и ты уезжаешь с девушкой, блаблабла, ты окончательно понимаешь что эффекты не взрывают мозг, а все остальное уже, тебе совершенно безразлично.

Вообщем глупый фильмец, без изюминки, адекватного сценария, смысла и сюжета. Так сказать банальный сумбурчик. Подойдет для обычных типов которым пофиг что смотреть, главное чтоб что нибудь взорвалось или мерцало яркими огоньками весь фильм.

Не знаю причем здесь Начало, и что вы тут сравниваете, но ты должен знать что в фильме начало упор идет на все, и не зря он получил Оскар за л виз эффекты, на которые по твоим словам не был сделан упор. То что в Начале не было оранжевых полосок на черном фоне еще не значит что там не сделан упор на эффекты.

Изменено пользователем Yoda

Ко всему фильм, совершенно ничего не несет, никакой философии, ничего, одна черная муть, в прямом смысле слова.

Это проблема зрителя, а не фильма. Та же история была с Аватаром. Не нужно ждать от фильма то, чего в нём быть не может по определению.

Подойдет для обычных типов которым пофиг что смотреть, главное чтоб что нибудь взорвалось или мерцало яркими огоньками весь фильм.

Илита в треде, все в карету!

То что в Начале не было оранжевых полосок на черном фоне еще не значит что там не сделан упор на эффекты.

Спецэффекты в Inception служат средством реализации сценарных изысканий, в Трон спецэффекты - столп всего фильма. А дизайн "оранжевых плосок на черном фоне" - лучший за последние фиг знает сколько лет, лол.

А вообще сдаюсь-сдаюсь, ты подебил. Теперь всегда буду искать в фильмах вроде Трансформеров философию и подтекст, спасибо за совет, лол.

На самом деле Трон конечно слабый фильм... очень мало показали.. вместо того чтобы раскрыть идею виртуального города почти ничего не показали...

Это огорчает

На самом деле Трон конечно слабый фильм... очень мало показали.. вместо того чтобы раскрыть идею виртуального города почти ничего не показали...

Это огорчает

Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень мало показали, просто очень мало показали. Я думал намного лучше все будет. Во-первых показали мало, да и фильм не очень.

Ёда вообще какойто бред высрал неимоверный, философия и подтекст :lol:

Ну понравился твинку Трон - что с того то? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...