Yoda 411 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ёда вообще какойто бред высрал неимоверный, философия и подтекст :lol: Ну понравился твинку Трон - что с того то? :scratch_one-s_head: Шел бы мимо блондинчик черномазый. Бесят такие как ты "Выскочки" хочешь что то сказать по теме, или хочешь поспорить, говори, а не надо тут влезать и пукать. Все что мною сказано, это не предвзятая горькая правда, и доля моего мнения. А для вас конечно же блондинчиков это высер неимоверный. Слушать вас тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Шел бы мимо блондинчик черномазый. Бесят такие как ты "Выскочки" хочешь что то сказать по теме, или хочешь поспорить, говори, а не надо тут влезать и пукать. Все что мною сказано, это не предвзятая горькая правда, и доля моего мнения. А для вас конечно же блондинчиков это высер неимоверный. Слушать вас тошно. Так началось разжигание межнациональной розни, попрошу модераторов в тред! Не знаю каким на добыть наркоманом чтобы идти на Трон и ожидать крутой сюжет, философию. Я шел туда и получил крутые спецеффекты, супер саундтрек, добротный экшон. Непонятно зачем ты пошел в IMAX на него. Если ты вообще ходил, а не смотрел в каком-нибудь засраном камшотрипе :laugh2: Изменено 28 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 411 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Так началось разжигание межнациональной розни, попрошу модераторов в тред! Не знаю каким на добыть наркоманом чтобы идти на Трон и ожидать крутой сюжет, философию. Я шел туда и получил крутые спецеффекты, супер саундтрек, добротный экшон. Не знаю зачем ты пошел в IMAX на него. Если ты вообще ходил, а не смотрел в каком-нибудь засраном камшотрипе :laugh2: Перепрочитывай мой пост еще раз, ты вообще ничего не понял. Первая и главная проблема это диалоги, их можно было сделать нормальными и интересными, если была бы нормальная работа сценаристов, и это можно и нужно ожидать от любого фильма. Я думал что он может быть дерьмом,, но не скучным дерьмом. И вообще давай не будем тут спорить, все что есть в фильме я уже описал сверху, и ничего нового я тебе не скажу. Изменено 28 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посмотрел сегодня Ранго.Мульт конечно не шедевр,но на один раз потянет,есть парочка моментов которые улыбнули,а так ничем особым он не запоминается,так же как и все стандартные забугорные мульты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Страдает рисовка?)) Фильм наверное года 99 мб и еще раньше и тогда он был шедевром (да и щас он на высшем уровне) Так что выколи себе глаза, они вообще нифига уже не видят аладдин 92 года лучше нарисован, чем Анастасия, которая пестрит везде не по делу компьютерной графики и рожа главной героини сто раз меняется по мере фильма, анимация кривая и не плавная и это для конца девяностых, когда вышел прекрасный Тарзан с потрясающей анимацией персонажей Скажи , а что новых фильмов/мультипульти фильмов больше не снимают? всё новое я уже смотрел дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Portgas, адекватности у тебя ни какой видно, во первых сравни бюджеты у тарзана и анастасии, во вторых тарзан вышел на 2 года позже, в третьих компании которые создавали эти два мультика. до полноценного мультфильма алладина было уже дофига сезонов мультфильма если ты не знал. не пиши херни раз не знаешь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Portgas, адекватности у тебя ни какой видно, во первых сравни бюджеты у тарзана и анастасии, во вторых тарзан вышел на 2 года позже, в третьих компании которые создавали эти два мультика. бла, да возьми любой диснеевский мульт с начала Русалочки и сравни с убогой Анастейжей- любой диснеевский мульт (даже среднего качества Горбун) уделывает эту поделку ВО ВСЁМ бюджет аладдина (1992) Budget: $28,000,000 (estimated) бюджет Анастасии (1997) Budget: $53,000,000 (estimated) и 20 век фокс умудрились на пять лет позже с двое лучшим бюджетом нарисовать мультфильм по качеству на порядок уступающий диснеевской классики 1992 года я не знаю, может ты лютый фанат Анастасии, но тогда лучше б уж молчал на самом деле Изменено 28 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Portgas, ты дурак и не лечишься как я погляжу теперь посмотри с какого года начали рисоваться мультфильмы диснея лол. ты дураком прикинулся или пытаешься казаться умнее? я не фанат этого мультфильма, просто ты как всегда несешь хрень и хочешь быть тут правым. мда, печально что ты головой не думаешь и пишешь ахинею в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 пересматривать мультики 10 летней давности в 20 не признак адекватности изначально всё новое я уже смотрел дважды у меня нет слов просто, ты все по 2 раза пересматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 EWJimy, Смотреть классику по твоему это дело только неадекватов? Фейспалмище. Посмотрел Invincible c Уолбергом, обожаю спортивные драмы, поэтому фильм понравился, правда не очень люблю этот спорт, но тем не менее впечатления не ухудшилось. Советую. Еще скачал Флаги наших отцов, начал вот глядеть, отличный фильм, Иствуд как всегда, ну или почти всегда на высоте, опять же советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) EWJimy, Смотреть классику по твоему это дело только неадекватов? Фейспалмище. Пересматривать, а не смотреть Да, я пересматриваю пролетая над гнездом кукушки или шоушенк к примеру, но не мультики, когда ты должен учиться или работать, у меня бы лично не хватило времени на то, что я уже видел в детстве и портить впечатления тех дней как то тоже не хочется, но у портяни видимо времени на это хватает, ну я рад за него Изменено 28 марта 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 EWJimy, Я люблю такие мультики как Корпорация монстров или там Валли, отсмотрены уже по раз 5 и это не полный список. Старый мультик про крота обожаю, даже скачаю наверно. Портяня не один такой любитель пересматривать любимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 EWJimy, такие мультики как Корпорация монстров или там Валли, отсмотрены уже по раз 5 и это не полный список. Мне не понять этого видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Был мультик калссный и довольно старый про девушку, короля Артура, Камелот, про то, как меч в камне украли и настали темные времена. Ещё там парень был слепой, которому помогал ястреб, которого ему подарил Мерлин. И ещё там был двухголовый дракон, который не умел летать и дышать огнем. В мультфильме ещё довольно часто пели и танцевали. Подскажите название кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Был мультик калссный и довольно старый про девушку, короля Артура, Камелот, про то, как меч в камне украли и настали темные времена. Ещё там парень был слепой, которому помогал ястреб, которого ему подарил Мерлин. И ещё там был двухголовый дракон, который не умел летать и дышать огнем. В мультфильме ещё довольно часто пели и танцевали. Подскажите название кто-нибудь. Quest for Camelot пересматривать мультики 10 летней давности в 20 не признак адекватности изначальнопостыдился бы говорить подобные бредни. Искусство вечно и нет разницы, в какое время когда смотреть. Я вот например смотрел Спящую красавицу 59 года. Посмотрел бы в 59, но тогда меня в живых не было. Изменено 28 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 О, спасибо Портяня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 AlexSyvorov, Классный мульт, помню на кассете смотрел еще. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я как-то не особо помню мультики с детства, по моему тока в основном и смотрел Том и Джери и чуть ну погоди, а да, еще и про крота)Но зато очень помню фильмы Один дома, Няньки и Кошмар на улице вязов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Несколько Лет назад по первому показывали фильм про Мухамеда Али, название фильма было Али, но фильм не тот что был с Уил Смитом, а другой, на кинопоиске нашел На вершине Мира, но тоже не то, вот нашел на сайте первого его http://www.1tv.ru/cinema/fi=2687 , подскажите плиз как оригинал на английском называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Несколько Лет назад по первому показывали фильм про Мухамеда Али, название фильма было Али, но фильм не тот что был с Уил Смитом, а другой, на кинопоиске нашел На вершине Мира, но тоже не то, вот нашел на сайте первого его http://www.1tv.ru/cinema/fi=2687 , подскажите плиз как оригинал на английском называется Ali: An American Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да спасиб, сам только что нашел, теперь ещё бы на трекерах его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Король говорит стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 411 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Король говорит стоит смотреть? Гавно вопрос, один из лучших фильмов года, для кого то даже лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посоветуйте комедию из новых на вечер под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Король говорит стоит смотреть? так и не качнул, предчувствую жуткую претенциозную скукотень и оскар слишком подозрителен, чтобы ему доверять) поэтому мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения