TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел "Layer Cake" Мэттью Вона. http://i033.radikal.ru/1103/7a/207d7b855aa4.jpg Гениальное кино. Сюжет и юмор - ничем не хуже культовых фильмов Гая Ричи. Но зато персонажи в "Слоеном пироге" куда интереснее, а диалоги - хоть на цитаты разбирай и в учебник для сценаристов. Дэниел Крэйг великолепен и когда он взял в руки немецкий Маузер - ну прям вылитый агент британской разведки :sm: После такого не удивительно, что именно его впоследствии пригласили на роль Бонда. Смотреть исключительно в оригинале. Во-первых матерящийся Крэйг - это очень круто, во-вторых - в местных шутках половина всего шарма фильма. А следом включил "Inhale", драму-триллер об отце, который пытается раздобыть трансплантат для умирающей дочери. Не самый лучший фильм среди прочих подобного рода, но весьма недолгий и за те час с небольшим, что он идет, ни на секунду не мелькнула мысль "скучно". Весьма крепкий середняк с неплохими актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Пересмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти:Часть 1. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Воистину лучший. Куплю на бд, когда выйдет следующая часть. Изменено 30 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Примитивное убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 посоветуйте что-нибудь похожее на Залечь на дно в Брюгге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел "Layer Cake" Мэттью Вона. http://i033.radikal.ru/1103/7a/207d7b855aa4.jpg Гениальное кино. Сюжет и юмор - ничем не хуже культовых фильмов Гая Ричи. Но зато персонажи в "Слоеном пироге" куда интереснее, а диалоги - хоть на цитаты разбирай и в учебник для сценаристов. Дэниел Крэйг великолепен и когда он взял в руки немецкий Маузер - ну прям вылитый агент британской разведки :sm: После такого не удивительно, что именно его впоследствии пригласили на роль Бонда. Смотреть исключительно в оригинале. Во-первых матерящийся Крэйг - это очень круто, во-вторых - в местных шутках половина всего шарма фильма. А следом включил "Inhale", драму-триллер об отце, который пытается раздобыть трансплантат для умирающей дочери. Не самый лучший фильм среди прочих подобного рода, но весьма недолгий и за те час с небольшим, что он идет, ни на секунду не мелькнула мысль "скучно". Весьма крепкий середняк с неплохими актерами. Не думаю что есть такие кто не смотрел это фильм. Примитивное убожество. Отличная рецензия ,я как раз решался качать или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Пересмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти:Часть 1. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Воистину лучший. Куплю на бд, когда выйдет следующая часть. Надеюсь ты хоть книгу читал? Если смотрел, не прочитав, то у меня нет слов просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел "Король говорит" понравился фильм, по описанию вообще совершенно не понял про, что фильм, но в итоге оказалось довольно интересно)И понравилось как снято ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, Я не смотрел, но уже качаю. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Claud10, Я не смотрел, но уже качаю. (: Аналогично, правда на рутрекере 720р без английской дороги, а BDrip 2-х гиговый с ней но хочется HD, может подскажете пока не поздно где есть с англ. дорогой и в HD релиз?) тока не на каких нибудь закрытых трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Надеюсь ты хоть книгу читал? Если смотрел, не прочитав, то у меня нет слов просто все части прочитаны от корки до корки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) тоже посмотрел треугольник теперь я понимаю - чувство де жавю - это не просто чувство !!мы проживаем жизнь по кругу и снова и снова Изменено 30 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Купил билеты - завтра иду на "Запрещенный прием" Изменено 31 марта 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 тож завтра иду на ЗП и на Исходный Код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Дааа, трейлер разгоняет)) Темы трейлера: Led Zeppelin - When the Levee Breaks Silversun Pickups - Panic Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Дааа, трейлер разгоняет)) Silversun Pickups вот это круто Изменено 31 марта 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посмотрел сегодня "Зелёную Милю" по Кингу. Великолепно. Хотя перед просмотром к фильму относился скептически, потому что книга мне не понравилась совсем. Одно из самых слабых произведений Кинга по-моему. Но фильм на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а вас в трейлере не смущает "ракета!" и "душистый горошек!" ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посмотрел сегодня "Зелёную Милю" по Кингу. Великолепно. Хотя перед просмотром к фильму относился скептически, потому что книга мне не понравилась совсем. Одно из самых слабых произведений Кинга по-моему. Но фильм на высоте. ну ты хоть всплакнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну ты хоть всплакнул? А где там плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexSyvorov, детей и нигру жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А где там плакать? ну я на казни коффи пустил слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 EWJimy, нет. Даже не знаю, где там можно было заплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Сердца у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Посетил сегодня кинотеатр на фильм "Исходный код".Ну что я могу сказать,меня фильм не впечатлил,так сказать лучшие моменты все были трейлере.Для меня фильм является на один раз,проходной,хотя я его ждал,думал,что там будет что-то стоящие,но оказалось на оборот,одна и та же картинка повторяется,ГГ каждый раз пытается найти изменить,но всё равно,что-то он делает не так,и вот так весь фильм.Моя оценка этому фильму 5 из 10.Следующим хочу посмотреть "Запрещённый приём" и "Притворись моей женой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 BlackSonny, "Притворись моей женой" иди смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения