Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Layer Cake" Мэттью Вона.

http://i033.radikal.ru/1103/7a/207d7b855aa4.jpg

Гениальное кино. Сюжет и юмор - ничем не хуже культовых фильмов Гая Ричи. Но зато персонажи в "Слоеном пироге" куда интереснее, а диалоги - хоть на цитаты разбирай и в учебник для сценаристов. Дэниел Крэйг великолепен и когда он взял в руки немецкий Маузер - ну прям вылитый агент британской разведки :sm: После такого не удивительно, что именно его впоследствии пригласили на роль Бонда. Смотреть исключительно в оригинале. Во-первых матерящийся Крэйг - это очень круто, во-вторых - в местных шутках половина всего шарма фильма.

А следом включил "Inhale", драму-триллер об отце, который пытается раздобыть трансплантат для умирающей дочери. Не самый лучший фильм среди прочих подобного рода, но весьма недолгий и за те час с небольшим, что он идет, ни на секунду не мелькнула мысль "скучно". Весьма крепкий середняк с неплохими актерами.

Пересмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти:Часть 1. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Воистину лучший. Куплю на бд, когда выйдет следующая часть. Изменено пользователем Portgas

Посмотрел "Layer Cake" Мэттью Вона.

http://i033.radikal.ru/1103/7a/207d7b855aa4.jpg

Гениальное кино. Сюжет и юмор - ничем не хуже культовых фильмов Гая Ричи. Но зато персонажи в "Слоеном пироге" куда интереснее, а диалоги - хоть на цитаты разбирай и в учебник для сценаристов. Дэниел Крэйг великолепен и когда он взял в руки немецкий Маузер - ну прям вылитый агент британской разведки :sm: После такого не удивительно, что именно его впоследствии пригласили на роль Бонда. Смотреть исключительно в оригинале. Во-первых матерящийся Крэйг - это очень круто, во-вторых - в местных шутках половина всего шарма фильма.

А следом включил "Inhale", драму-триллер об отце, который пытается раздобыть трансплантат для умирающей дочери. Не самый лучший фильм среди прочих подобного рода, но весьма недолгий и за те час с небольшим, что он идет, ни на секунду не мелькнула мысль "скучно". Весьма крепкий середняк с неплохими актерами.

Не думаю что есть такие кто не смотрел это фильм.

Примитивное убожество.

Отличная рецензия ,я как раз решался качать или нет )

Пересмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти:Часть 1. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Воистину лучший. Куплю на бд, когда выйдет следующая часть.

Надеюсь ты хоть книгу читал? Если смотрел, не прочитав, то у меня нет слов просто

Посмотрел "Король говорит" понравился фильм, по описанию вообще совершенно не понял про, что фильм, но в итоге оказалось довольно интересно)И понравилось как снято )

Claud10,

Я не смотрел, но уже качаю. (:

Аналогично, правда на рутрекере 720р без английской дороги, а BDrip 2-х гиговый с ней но хочется HD, может подскажете пока не поздно где есть с англ. дорогой и в HD релиз?) тока не на каких нибудь закрытых трекерах?

Надеюсь ты хоть книгу читал? Если смотрел, не прочитав, то у меня нет слов просто

все части прочитаны от корки до корки

тоже посмотрел треугольник

теперь я понимаю - чувство де жавю - это не просто чувство

мы проживаем жизнь по кругу и снова и снова
Изменено пользователем veRozan

Купил билеты - завтра иду на "Запрещенный прием" Изменено пользователем shinoda84

Дааа, трейлер разгоняет))

Темы трейлера:

Led Zeppelin - When the Levee Breaks

Silversun Pickups - Panic Switch

Дааа, трейлер разгоняет))

Silversun Pickups

вот это круто

Изменено пользователем EWJimy

Посмотрел сегодня "Зелёную Милю" по Кингу. Великолепно. Хотя перед просмотром к фильму относился скептически, потому что книга мне не понравилась совсем. Одно из самых слабых произведений Кинга по-моему.

Но фильм на высоте.

Посмотрел сегодня "Зелёную Милю" по Кингу. Великолепно. Хотя перед просмотром к фильму относился скептически, потому что книга мне не понравилась совсем. Одно из самых слабых произведений Кинга по-моему.

Но фильм на высоте.

ну ты хоть всплакнул?

А где там плакать?

ну я на казни коффи пустил слезу

Посетил сегодня кинотеатр на фильм "Исходный код".Ну что я могу сказать,меня фильм не впечатлил,так сказать лучшие моменты все были трейлере.Для меня фильм является на один раз,проходной,хотя я его ждал,думал,что там будет что-то стоящие,но оказалось на оборот,одна и та же картинка повторяется,ГГ каждый раз пытается найти изменить,но всё равно,что-то он делает не так,и вот так весь фильм.Моя оценка этому фильму 5 из 10.Следующим хочу посмотреть "Запрещённый приём" и "Притворись моей женой".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...