Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, да, мне фильм очень понравился, хоть подобные жанры я всегда прохожу мимо.

Вопрос к посмотревшим "Тругольник":

Почему героиня осталась жива после аварии? Что-то не очень понял этот момент.

Вопрос к посмотревшим "Тругольник":

Почему героиня осталась жива после аварии? Что-то не очень понял этот момент.

я вот тоже совсем не понял этот момент

может она просто выжила?

а может она умерла - и присутствует пересечение ветвей цепочки круга

живой и мертвой героини

а вот истолкавание из инета

в реальной жизни Джесс попала в аварию где погиб ее сын и должна была погибнуть она, но в душе она так эгоистична (да и на корабле-то у нее все проблемы от того что не может выстрелить в своего двойника), что не желает последовать за умершим сыном и обещает Смерти типа "я только на кораблике покатаюсь и сразу обратно, вы меня тут ждите" и внушая себе что с сын в школе, топает на яхту. Потом в настоящей реальности яхта тонет и погибают все кроме женщины, которая как раз в реальности нынешней Джесс вынесло в море. Таким образом Джесс зависает/ее намерено поместили в некое Чистилище, ибо Смерть-то конкретно ее на берегу ждет/ждала.

скорей всего вот это более реальное обьяснение

ГГ убила ребёнка, тронулась, поплыла на яхте, укокошила окружающих, погибла сама и мы смотрим на её мучения в аду.

кстати - как по мне - Нолан со своим "Начало" нервно курит в сторонке по сравнению с Треугольником

Изменено пользователем veRozan

Посмтотрел зеленого слоника короче. это где то 9 из 10. 5 бутылок водки фильм по слабее, ему можно поставить 2 бутылки водки из 5 возможных бутылок водки.

Сейчас скачал Все или Ничего, буду пересматривать :)

veRozan, мдэ.. Объяснение из интернета - бред какой-то.

до меня дошло

она же убила своего двойника - в доме - так? так - поместила её в багажник - на дороге лежал именно труп двойника - а она выжила
Изменено пользователем veRozan

Хм чё-то народ про этот фильм говорит много,надо будет тоже заценить его)

EWJimy, нет. Даже не знаю, где там можно было заплакать.

Да ты офигел. Сцена с казнью нигры - первая на которой я вообще заплакал. При этом не просто пустил слезинку, а рыдал как побитая шлюха.

Посетил сегодня кинотеатр на фильм "Исходный код".Ну что я могу сказать,меня фильм не впечатлил,так сказать лучшие моменты все были трейлере.Для меня фильм является на один раз,проходной,хотя я его ждал,думал,что там будет что-то стоящие,но оказалось на оборот,одна и та же картинка повторяется,ГГ каждый раз пытается найти изменить,но всё равно,что-то он делает не так,и вот так весь фильм.Моя оценка этому фильму 5 из 10.

У меня из глаз кровь пошла от прочтения данного отзыва. Покинь Интернеты, пожалуйста.

Хороший фильм, только к середине весь сюжет уже ясен.

К середине? Там из трейлера уже все понятно.

Посмотрел Rubber. Забавный такой арт-хаусный треш, не пытающийся казаться чем-то для избранных, а просто стебущийся над Голливудом. Если делать нечего, то можно посмотреть. Любителям ГП и прочим портгасам не рекомендуется, конечно.

Jin, каждому своё,я написал своё мнение,если у тебя другое мнение излагай,тебе никто не запрещает

Посмотрел " В компании мужчин " ..Отличная драма о том как важна поддержка близких людей в трудных ситуациях в жизни .Да и деньги могут стать для кого то важнее дружбы и семейных ценностей.Афлек и Томми Ли Джонс отыграли отлично .Из минусов наверное только жена Афлека нагоняющая по начала ужаса из ситуации.Т.к я не могу поверить что у главы отдела продаж с окладом в 160т.енотов в год небыло сбережений.И что бы выжить ,сын вынужден сдать обратно Xbox в магазин )

Посмотрел Сияние по Кингу, если честно, читая книгу я боялся больше, ну и жену я представлял другой совершенно, как она в актрисы попала, в жизни такие страшилки редко встречаются, блювать хотелось, когда она появлялась на экране, ей богу

EWJimy, фильм Кубрика 80-го года смотрел или сериал?

фильм кубрика

исходный код класс, надо идти

А еще посмотрел Город Воров.. ну нормальный такой фильм на 8 баллов, ничего особенного и довольно шаблонно.

Мне дак http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22124/

Неудержимые 2002

Riders

Куда больше понравились

Подскажите русскую комедию ( можно и американскую ( но лучше русскую)) маме посмотреть)

Подскажите русскую комедию ( можно и американскую ( но лучше русскую)) маме посмотреть)

О чём говорят мужчины, День радио, День выборов.

Изменено пользователем Alter

В кинопоиск !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...