Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я кстати не шутил, "9" - та ещё хрень

сюжета практически нет, герои не раскрытые и вообще плоское говно, экшн примитивен, музыки нет, юмор отсутствует

яснопонятно великий критик

"9"-убогий мультик, но пересматривают его, гоаздо более убогие. Зачем ????

поддерживать свою убогость))

Снайдер сваял ещё один шедевр, фильм почти идеален, а кто не оценил-тот уже не оценил. Не думаю, что я один теку от нереальных очень стильных боевых сцен с участием няшек с катанами и роботов-зомби-фашистов и т.д. Саундтрэк плюс мощнейший, не знаю почему столько негативных отзывов- сюжет также не вызывает град facepalm'ов, как например в обители зла, девочки тоже нормально сыграли.

Снайдер сваял ещё один шедевр, фильм почти идеален, а кто не оценил-тот уже не оценил. Не думаю, что я один теку от нереальных очень стильных боевых сцен с участием няшек с катанами и роботов-зомби-фашистов и т.д. Саундтрэк плюс мощнейший, не знаю почему столько негативных отзывов- сюжет также не вызывает град facepalm'ов, как например в обители зла, девочки тоже нормально сыграли.

Много кто Снайдера не любит,мне вот например понравились "Хранители",но не очень впечатлили его спартанцы,так что у каждого вкусы разные и каждые воспринимает по своему фильмы

Посмотрел Исходный Код- очень круто

Запрещённый приём- полная туфта, Снайдеру нельзя давать в руки сценарий ни под каким видом

я кстати не шутил, "9" - та ещё хрень

сюжета практически нет, герои не раскрытые и вообще плоское говно, экшн примитивен, музыки нет, юмор отсутствует

Я честно говоря сначала подумал что так шутишь про "9".Так зачем же тогда было пересматривать мультик который при первом просмотре не показался для тебя шедевром достойным коллекции ?

Я честно говоря сначала подумал что так шутишь про "9".Так зачем же тогда было пересматривать мультик который при первом просмотре не показался для тебя шедевром достойным коллекции ?

в первый раз я смотрел в кино и мне понравилось

Истинно еврейский стиль жизни - меняю свое мнение по 100 раз.

Portgas, эмм, нет- он есть. ничем не хуже каких нибудь трансформеров и иже с ними

и да, с каких пор мы делаем акцент на сюжет в блокбастерах?

У меня 200 чавкующих,болтающих и ржущих в непонятных местах людей наоборот могут испортить первое впечатление от фильма.

У меня 200 чавкующих,болтающих и ржущих в непонятных местах людей наоборот могут испортить первое впечатление от фильма.

меня это не отвлекает

Сходил на Sucker Punch, фильм очень крутой, очень экшенистый, красивый и увлекательный, правда от зрителя понадобится оставить все свои мозги дома чтобы полностью насладится этим шедевром.

Посмотрел "Слоеный торт", не знаю, первая мысль после просмотра: "Дешевая пародия на криминальные фильмы Гая Ричи". Увы, но не очень понравилось.

WERLORNT,

Так и про Пиллигрима говорили, а в итоге очень круто вышло.

Так и про Пиллигрима говорили, а в итоге очень круто вышло.

Кто чё плохого мог сказать про Пиллигрима,фильм вообще вышка на мой взгляд,смотрится на ура

Сходил на Sucker Punch, фильм очень крутой, очень экшенистый, красивый и увлекательный, правда от зрителя понадобится оставить все свои мозги дома чтобы полностью насладится этим шедевром.
ШЕДЕВР!? Домой пришел, а мозги вставить обратно забыл? :sm: Примитивная каша из спецэффектов, долбанутые диалоги и тупорылый сюжет. У меня к середине фильма лицо заболело от постоянных зевков. А экшен до боли однообразный. Конечно, есть Эмили Браунинг, которая во всем этом гриме симпатичная, но увы, я знаю как она выглядит без него. А остальные актрисы и того страшнее; и это в фильме, где ставка делается на сексуальность и экшен.

Чего не отнять у фильма, так это индивидуальности. У Снайдера снова получилось что-то уникальное, нестандартное. Просто в этот раз этого оказалось мало.

Посмотрел "Зелёный Шершень" в БДрипе

Такая клююююква, под конец просто терпеть не смог) Но смотреть можно, разок стоит глянуть фанатам супер героев и всего такого прочего

ШЕДЕВР!? Домой пришел, а мозги вставить обратно забыл? :sm: Примитивная каша из спецэффектов, долбанутые диалоги и тупорылый сюжет. У меня к середине фильма лицо заболело от постоянных зевков. А экшен до боли однообразный. Конечно, есть Эмили Браунинг, которая во всем этом гриме симпатичная, но увы, я знаю как она выглядит без него. А остальные актрисы и того страшнее; и это в фильме, где ставка делается на сексуальность и экшен.

Чего не отнять у фильма, так это индивидуальности. У Снайдера снова получилось что-то уникальное, нестандартное. Просто в этот раз этого оказалось мало.

На сюжет и диалоги в таких фильмах ни в коем случае нельзя обращать внимание - оно того не стоят и совершенно не важны для просмотра - это не кино, это eye candy, цель которого не заинтересовать зрителя, а по-развлекаться с его воображением, предложить что-то крутое и новое. Как Трансформеры вообщем.

предложить что-то крутое и новое. Как Трансформеры вообщем.
сам себе противоречишь: Новое, Крутое, Трансформеры- как то не вяжется

нового в Сукер Пунче ничего, я уже усё в Ониме и Видеоиграх видел

Весь этот красивый экшн мог бы спасти фильм, если бы в нём был толк и его было бы БОЛЬШЕ, хотя бы больше чем четыре раза по пять минут

Изменено пользователем Portgas

Подскажите с какого части фильма Последней Фантазии начать просмотр ? И какая самая лучшая часть?

Подскажите с какого части фильма Последней Фантазии начать просмотр ? И какая самая лучшая часть?

их всего две, Spirit Within(вроде так) и Advent Children

можно все не смотреть аще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...