EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я кстати не шутил, "9" - та ещё хрень сюжета практически нет, герои не раскрытые и вообще плоское говно, экшн примитивен, музыки нет, юмор отсутствует яснопонятно великий критик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 яснопонятно великий критик я и не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "9"-убогий мультик, но пересматривают его, гоаздо более убогие. Зачем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "9"-убогий мультик, но пересматривают его, гоаздо более убогие. Зачем ???? поддерживать свою убогость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Снайдер сваял ещё один шедевр, фильм почти идеален, а кто не оценил-тот уже не оценил. Не думаю, что я один теку от нереальных очень стильных боевых сцен с участием няшек с катанами и роботов-зомби-фашистов и т.д. Саундтрэк плюс мощнейший, не знаю почему столько негативных отзывов- сюжет также не вызывает град facepalm'ов, как например в обители зла, девочки тоже нормально сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Снайдер сваял ещё один шедевр, фильм почти идеален, а кто не оценил-тот уже не оценил. Не думаю, что я один теку от нереальных очень стильных боевых сцен с участием няшек с катанами и роботов-зомби-фашистов и т.д. Саундтрэк плюс мощнейший, не знаю почему столько негативных отзывов- сюжет также не вызывает град facepalm'ов, как например в обители зла, девочки тоже нормально сыграли. Много кто Снайдера не любит,мне вот например понравились "Хранители",но не очень впечатлили его спартанцы,так что у каждого вкусы разные и каждые воспринимает по своему фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 сюжет также не вызывает град facepalm'ов потому что его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Посмотрел Исходный Код- очень круто Запрещённый приём- полная туфта, Снайдеру нельзя давать в руки сценарий ни под каким видом я кстати не шутил, "9" - та ещё хрень сюжета практически нет, герои не раскрытые и вообще плоское говно, экшн примитивен, музыки нет, юмор отсутствует Я честно говоря сначала подумал что так шутишь про "9".Так зачем же тогда было пересматривать мультик который при первом просмотре не показался для тебя шедевром достойным коллекции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я честно говоря сначала подумал что так шутишь про "9".Так зачем же тогда было пересматривать мультик который при первом просмотре не показался для тебя шедевром достойным коллекции ? в первый раз я смотрел в кино и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 в первый раз я смотрел в кино и мне понравилось Истинно еврейский стиль жизни - меняю свое мнение по 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Portgas, эмм, нет- он есть. ничем не хуже каких нибудь трансформеров и иже с ними и да, с каких пор мы делаем акцент на сюжет в блокбастерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 в первый раз я смотрел в кино и мне понравилось У меня 200 чавкующих,болтающих и ржущих в непонятных местах людей наоборот могут испортить первое впечатление от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня 200 чавкующих,болтающих и ржущих в непонятных местах людей наоборот могут испортить первое впечатление от фильма. меня это не отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сходил на Sucker Punch, фильм очень крутой, очень экшенистый, красивый и увлекательный, правда от зрителя понадобится оставить все свои мозги дома чтобы полностью насладится этим шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Посмотрел "Слоеный торт", не знаю, первая мысль после просмотра: "Дешевая пародия на криминальные фильмы Гая Ричи". Увы, но не очень понравилось. WERLORNT, Так и про Пиллигрима говорили, а в итоге очень круто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Так и про Пиллигрима говорили, а в итоге очень круто вышло. Кто чё плохого мог сказать про Пиллигрима,фильм вообще вышка на мой взгляд,смотрится на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 BlackSonny, Не все любят 8bit. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сходил на Sucker Punch, фильм очень крутой, очень экшенистый, красивый и увлекательный, правда от зрителя понадобится оставить все свои мозги дома чтобы полностью насладится этим шедевром.ШЕДЕВР!? Домой пришел, а мозги вставить обратно забыл? :sm: Примитивная каша из спецэффектов, долбанутые диалоги и тупорылый сюжет. У меня к середине фильма лицо заболело от постоянных зевков. А экшен до боли однообразный. Конечно, есть Эмили Браунинг, которая во всем этом гриме симпатичная, но увы, я знаю как она выглядит без него. А остальные актрисы и того страшнее; и это в фильме, где ставка делается на сексуальность и экшен. Чего не отнять у фильма, так это индивидуальности. У Снайдера снова получилось что-то уникальное, нестандартное. Просто в этот раз этого оказалось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 TonyRomo, ну это твоё мнение, это его, оба имеют права существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Посмотрел "Зелёный Шершень" в БДрипе Такая клююююква, под конец просто терпеть не смог) Но смотреть можно, разок стоит глянуть фанатам супер героев и всего такого прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ШЕДЕВР!? Домой пришел, а мозги вставить обратно забыл? :sm: Примитивная каша из спецэффектов, долбанутые диалоги и тупорылый сюжет. У меня к середине фильма лицо заболело от постоянных зевков. А экшен до боли однообразный. Конечно, есть Эмили Браунинг, которая во всем этом гриме симпатичная, но увы, я знаю как она выглядит без него. А остальные актрисы и того страшнее; и это в фильме, где ставка делается на сексуальность и экшен. Чего не отнять у фильма, так это индивидуальности. У Снайдера снова получилось что-то уникальное, нестандартное. Просто в этот раз этого оказалось мало. На сюжет и диалоги в таких фильмах ни в коем случае нельзя обращать внимание - оно того не стоят и совершенно не важны для просмотра - это не кино, это eye candy, цель которого не заинтересовать зрителя, а по-развлекаться с его воображением, предложить что-то крутое и новое. Как Трансформеры вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) предложить что-то крутое и новое. Как Трансформеры вообщем.сам себе противоречишь: Новое, Крутое, Трансформеры- как то не вяжется нового в Сукер Пунче ничего, я уже усё в Ониме и Видеоиграх видел Весь этот красивый экшн мог бы спасти фильм, если бы в нём был толк и его было бы БОЛЬШЕ, хотя бы больше чем четыре раза по пять минут Изменено 2 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Подскажите с какого части фильма Последней Фантазии начать просмотр ? И какая самая лучшая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Подскажите с какого части фильма Последней Фантазии начать просмотр ? И какая самая лучшая часть? их всего две, Spirit Within(вроде так) и Advent Children можно все не смотреть аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Portgas, Совсем плохо все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения