Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Запрещенный прием. За сюжет 6 баллов, хотя можно было его и до 8 легко довести. Видео и музыкальный ряд - 10+

Еще выкрутасы скачал - это полный ППЦ: как с таким огромным бюджетом (для Русского фильма) можно было снять такой шлак?!

главная героиня Sucker Punch

http://s015.radikal.ru/i332/1104/1b/5350e30a3588.jpg

ибиттвоюмать, ей что во время съемок на лицо зелёный экран закрепляли :bad:

Почему, на фото у нее почти нету майкапа, а нормальный профессиональный макияж, творит чудеса )И она сбросила чуть вес)

Смотрел кто-нибудь "человеческая многоножка"?Что за мерзость?!

подскажите пожалуйста какой-нибудь классный фильмец из ряда комедий или ужасов , но только действительно цепляющий и вызывающий эмоции от просмотра ,а не такой чтобы уснул к середине :) ! буду очень благодарен !!!

Из новых - "Черный лебедь"...Не знаю на счет ужасов,но фильм цепляет и вызывает море эмоций,которые не пропадают даже на следующий день. Фильм интересный и необычный.

Но не исключаю и того,что кому может быть скучно при просмотре. Лично меня фильм держал в напряжении.

Посмотрел Лебедя, хм, поначалу было интересно, а потом, когда у нее припадки начались, то фильм скатился в говно, вторая актриса мне понравилась больше чем Портман.

посмотрел этот фильм

Пределы контроля / The Limits of Control (Джим Джармуш / Jim Jarmusch) 2009 [bDRip] [1080p]

http://mit.animawork.ru/wp-content/uploads/2009/11/000-limits_of_control.jpg

понравился почти также как

Пёс-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (Джим Джармуш / Jim Jarmusch) 1999 [bDRip] [1080p]

советую всем, не пожалеете

Посмотрел "Три дня на побег".Фильм очень понравился,интересная картина получилась,Кроу как обычно на высоте,но в фильме не понравилось одно очень затянутая часть до того момента когда он уже начал осуществлять свой план побега,фильм тянет на 8 из 10.

Посмотрел Лебедя, хм, поначалу было интересно, а потом, когда у нее припадки начались, то фильм скатился в говно, вторая актриса мне понравилась больше чем Портман.

Butya,какие еще фильмы Джармуша стоят просмотра ? (кроме двух перечисленных и "Мертвеца") Изменено пользователем silentlark

Keeper, какую часть?

спасибо что напомнил, а то в последний раз смотрел на касете с одноголосовым переводом=)

Jin,

Фейспалм только потому, что мое мнение не совпадает с твоим? Убейся.

Нет, просто ты ничего не понимаешь в кинематографе и в актерской игре, петушок.

Butya,какие еще фильмы Джармуша стоят просмотра ? (кроме двух перечисленных и "Мертвеца")

Сломанные цветы(мой любимый фильм у Джармуша) ,Ночь на Земле,Вне закона,Более странно, чем в раю,Кофе и сигареты.

Jin, ты реально начинаешь напрягать меня,у людей разные вкусы,если мнение человека не совпало с твоим генильным мнением,то не надо говорить,что он ни черта не понимает в кинематографе

Jin,

Видать ты знаток еще тот, куда мне с тобой спорить, а вот петушка обоснуй.

Никто и не претндовал на звание "Кинокритика" я высказал мнение к фильму вот и все.

Нет, просто ты ничего не понимаешь в кинематографе и в актерской игре, петушок.

Мне одному кажется что это твинк одного из наших форумных кинокритиков ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...