FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне одному кажется что это твинк одного из наших форумных кинокритиков ? Оно так и есть, я удивлён, что не все это ещё поняли. Такую "илиту" нельзя ни с кем перепутать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Был сегодня на ''Запрещенный прием'' фильм шикарный!Эмили Браунинг хороша чертовка!!! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне одному кажется что это твинк одного из наших форумных кинокритиков ? ТROYJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Был сегодня на ''Запрещенный прием'' фильм шикарный!Эмили Браунинг хороша чертовка!!! :heat: Друг с него вернулся,слюной брызжет хоть отбавляй,говорит такое гавна ещё не видел,говорит уснул на половине фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 FrozeNBite, твое мнение странно хотя бы потому что фильм от начала до конца просто шедевральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 FrozeNBite, твое мнение странно хотя бы потому что фильм от начала до конца просто шедевральный. Не от начала точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Kesha, Для кого то и Начало шедверальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 FrozeNBite, твое мнение странно хотя бы потому что фильм от начала до конца просто шедевральный. И даже получил оскора за роль второго плана - дрочующий старик в метро - это вам не хухры мухры. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 FROST61, :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 чёт киномана нету - или как там еще сейчас зовут - забанили опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 veRozan, Инвизибл? Да, на 1ое апреля в бане был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Друг с него вернулся,слюной брызжет хоть отбавляй,говорит такое гавна ещё не видел,говорит уснул на половине фильма Я хоть и не смотрел, но достаточно сворованного момента из Final Fantasy 13 с поездом и городом, который я увидел в трейлере, чтобы не идти на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Эмили Браунинг хороша чертовка!!! :heat: только в гриме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Kesha, Для кого то и Начало шедверальный. А чем тебе начало не угодил,я не могу сказать,что прям фильм шедевр,но очень качественная работа Нолана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 veRozan, Инвизибл? Да, на 1ое апреля в бане был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Kesha, Для кого то и Начало шедверальный. Теье не понравилось чтоле? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 лол смотреть фильмы по тв- прошлый век Пршлый век твои умозаключения, ибо как выразился Гришковец: "Я не хочу смотреть 17 мгновений весны на DVD, я хочу смотреть 17 мгновений весны на ТВ - со всей страной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 С девушкой посмотрели Впритык, неплохая комедия на 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 BlackSonny, Хороший да, но тут много кто писал что лучший самый фильм 10 года. Прям руки заляпали при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Друг с него вернулся,слюной брызжет хоть отбавляй,говорит такое гавна ещё не видел,говорит уснул на половине фильма Разумеется что мнения разные будут о фильме.На рутрекере на релизе сраного камрипа такой батхерт развели,что вообще можно ''опупеть'' ;) только в гриме) Мне и без гримма нравится при свете ночи! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Jin, ты реально начинаешь напрягать меня Just as planned. Jin, Видать ты знаток еще тот, куда мне с тобой спорить А то. Такую "илиту" нельзя ни с кем перепутать. :) Ты таки опять путаешь понятия, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Jin, Теперь наверно каждый кто купил фильм на блюрее будет называть себя знатоком кинематографа. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Just as planned. А то. Ты таки опять путаешь понятия, пичаль. Понятия? Я как то не так тебя охарактеризовал? Ну извини, значит всё осталось по прежнему, ведь итак было понятно, что мимо моего сообщения ты таки мимо спокойно не пройдёшь, иксперт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Jin, Теперь наверно каждый кто купил фильм на блюрее будет называть себя знатоком кинематографа. Так держать. Занимательная логическая цепочка. Вот только несколько ключевых звеньев нет. Как найдешь - заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Jin, Как мнение про петушка обоснуешь, так обязательно забегу. А так сиди дальше сотрясай воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения