Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятия? Я как то не так тебя охарактеризовал?

А то.

Ну извини, значит всё осталось по прежнему

Точно, ты такой же псевдозабавный.

Jin,

Как мнение про петушка обоснуешь, так обязательно забегу.

Значит ничего обосновывать не буду. Уйди и не забегай сюда больше, лол.

Jin,

Сам придумал сам и смеешься? Молодец, дедуле привет.

Да и кто ты вообще такой чтобы указывать кому либо сюда не заходить?

Да и кто ты вообще такой чтобы указывать кому либо сюда не заходить?

Кинокритик и киноэксперт с мировым именем, очевидно же. (;

Кинокритик и киноэксперт с мировым именем, очевидно же. (;

Я бы сказал,кто ты,но буду выше этого

А то.

Точно, ты такой же псевдозабавный.

Значит ничего обосновывать не буду. Уйди и не забегай сюда больше, лол.

Какой стиль, ммм просто роскошество , скажи неотёсанному быдлу ещё что нибудь, ваще высочество. :lol:

Пршлый век твои умозаключения

просто я не могу понять, зачем смотреть что-либо по тв в ужасном качестве и с рекламой, когда почти каждый может скачать себе этот же фильм/передачу в хорошем качестве и смотреть как себе удобно, а не подстраиваться под график канала

BlackSonny,

Хороший да, но тут много кто писал что лучший самый фильм 10 года. Прям руки заляпали при просмотре.

Ну,по-моему, "Начало" не просто хороший фильм, а один из лучших в 2010 году.

Вот интересно,какой для тебя самый лучший фильм года?Неужели "Король говорит"?! (И да я не говорю,что "Начало" - лучший из лучших,нет,но если сравнивать с номинантами на Оскар за лучший фильм,то "начало" интересней и лучше многих фильмов из номинированных)

Keeper, какую часть?

спасибо что напомнил, а то в последний раз смотрел на касете с одноголосовым переводом=)

первую конечно)

а перевод кстати не понравился..

Катана (вместо Китана?)

Лю Канг( вместо Лю Кенг?)

Newyk,

Озадачил, даже и не знаю что ответить, я просто не часто смотрю новинки и Короля не смотрел.

Призрак с Макгрегором наверно.

Какой стиль, ммм просто роскошество , скажи неотёсанному быдлу ещё что нибудь, ваще высочество. :lol:

После "ммм" поставь запятую, после "роскошество" убери пробел, "скажи" замени на "скажите", "что нибудь" - что-нибудь, "ваще" - ваше. Свободен, холоп!

Я бы сказал,кто ты,но буду выше этого

Давай, не стесняйся, пупс.

Изменено пользователем Jin

Перестань вести себя как белоус

Newyk,

Озадачил, даже и не знаю что ответить, я просто не часто смотрю новинки и Короля не смотрел.

Призрак с Макгрегором наверно.

"Призрак" вроде 2009 года.

Ну вообщем я к тому,что пересмотрев всех номинантов на лучший фильм года,вполне возможно,что для тебя "Начало" или "Лебедь" будут лучшими фильмами.Ну я очень сомневаюсь,что "Король говорит" понравится больше конкурентов...Поэтому ничего страшного в том,что "Начало" называют лучшим фильмом года я не вижу.

Лично для меня лучшие в 10 году : "Начало" и "Черный лебедь". "Соц.сеть" и "Железная хватка" тоже хороши.

Посмотрели вчера притворись моей женой)) слезы))) такой ржач.

И сегодня смотрел, про парня в поезде который терориста искал, конец не понял.(

После "ммм" поставь запятую, после "роскошество" убери пробел, "скажи" замени на "скажите", "что нибудь" - что-нибудь, "ваще" - ваше. Свободен, холоп!

Давай, не стесняйся, пупс.

Да нет, мне проще просто забанить твой очередной твинк и пойти пить чай, как и подобает быдлу и как ты выразился "холопу"- "барин жи грамоти ни абучил"- вот такие пироги, теперь пожалуй можешь гулять на все четыре стороны по просторам интернета, а сюда лучше не заглядывай- слишком низок этот жалкий форум для твоего уровня,не гоже так унижать себя. :)

Ну я про исходный код.

Слишком много но... в концовке.

Кстати РИО смотрел ктонить?

Ну,по-моему, "Начало" не просто хороший фильм, а один из лучших в 2010 году.

Вот интересно,какой для тебя самый лучший фильм года?Неужели "Король говорит"?! (И да я не говорю,что "Начало" - лучший из лучших,нет,но если сравнивать с номинантами на Оскар за лучший фильм,то "начало" интересней и лучше многих фильмов из номинированных)

Самый лучший фильм года это наверно:Остров пролятых,Немыслимое,ну и в принципе я могу поставить сюда Начало.А вот Король говорит,я ещё не посмотрел,но на днях хочу оценить,мне просто жутко интересно за что можно дать фильм Оскар,когда ещё в прокате идёт

Самый лучший фильм года это наверно:Остров пролятых,Немыслимое,ну и в принципе я могу поставить сюда Начало.А вот Король говорит,я ещё не посмотрел,но на днях хочу оценить,мне просто жутко интересно за что можно дать фильм Оскар,когда ещё в прокате идёт

В том году да, скорее всего для меня тоже фильм года это Остров проклятых. Так же Начало, тоже очень хороший фильм. Люблю сложные фильмы которые взрывают мозг и их приходится пересматривать чтобы понять другой подтекст. Черный лебедь тоже на почти шедевр тянет.

Ну а Король говорит тоже очень хороший фильм, и берет он Оскара в первую очередь за свою оригинальность, и всё остальное в фильме тоже на высшем уровне, смотреть обязательно, просто он для некоторых людей может показаться скучным, но это проблема не фильма а человека. Фильм действительно заслуживает Оскара, хоть я и не могу назвать данный фильм для меня самым интересный за тот год, но Оскар дают не за то что тебе больше интересно.

Yoda, BlackSonny,

И за Остров проклятых и Немыслимое тоже соглашусь, шикарные фильмы, очень интересно смотреть, а Остров так вообще, хочется еще и еще.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...