Miles Prower 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Portgas, у нас в Москве во всюду идет) К примеру в тц Вегас, в люксоре в 3д показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрел за последнее время пару фильмов) Странно, что я раньше не посмотрел "Зеленую Милю" но, фильм шедевр, не часто такие появляются и приходится мне смотреть. Когда начинал смотреть фильм, удивил и может чуть расстроил тот факт, что фильм идет 3 часа, но в итоге, это оказалось только плюсом. Второй фильм, это "Мария Антуанетта" фильм получил оскар за лучшие костюмы, фильм красиво снят, красивые сцены, платья, но и на этом все плюсы фильма заканчиваются, сюжета нету, в историческом плане все так-же скудно, ну и в общем получился красивый, но пустой фильм) Третий фильм был "Соломон Кейн" могу одно сказать, кто пропустил фильм, мало, что потерял. Затянутое начало и середина и очень быстрый сумбурный конец, не интересно, картинка средняя, сюжет стандартный) Пересмотрел "Унесенные призраками" не помню тока в какой раз я их уже смотрю, но наверное самый мой любимый мультфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Tom910, на "Миле" плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Пересмотрел "Унесенные призраками" не помню тока в какой раз я их уже смотрю, но наверное самый мой любимый мультфильм) Аниме это. Подскажите свеженькую комедию на блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Качаю "Следопыта", давно хотел глянуть, хоть и рецензии очень разные. Что скажете? Если будете тыкать в рейтинг, то идите и смотрите Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что можете сказать по поводу "Смерти на похоронах"? Действительно ли смешная комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Качаю "Следопыта", давно хотел глянуть, хоть и рецензии очень разные. Что скажете? Если будете тыкать в рейтинг, то идите и смотрите Аватара. Полное дерьмо, был в кино на нем. Не советую тратить время. Что можете сказать по поводу "Смерти на похоронах"? Действительно ли смешная комедия? Моей маме понравилось. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрел Ведьмина служба доставки , очень доброе и красивое онимэ :) посмотрите его Так же Начало, тоже очень хороший фильм. Люблю сложные фильмы которые взрывают мозг и их приходится пересматривать чтобы понять другой подтекст. ахахаха, ппц facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что можете сказать по поводу "Смерти на похоронах"? Действительно ли смешная комедия? Английский оригинал крутой, американский римейк не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Аниме это. Да знаю, но все-же он отошел от анимэ и не в совсем стандартном формате)Tom910, на "Миле" плакал? Да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что можете сказать по поводу "Смерти на похоронах"? Действительно ли смешная комедия? Видел только с черномазыми,который в том году вышел,ничё так,бодренько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Английский оригинал крутой, американский римейк не видел. Американский это с ниграми который? Если "английский" - фильм '07 года, то видел, ну неплохо так, смешняво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Подскажите свеженькую комедию на блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Смотрю Суперперцев, услышал Моторхэд, задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте романтических комедий, чем больше тем лучше. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 410 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ахахаха, ппц facepalm ты сразу поясняй тогда в чем проблема чтоб лишний раз не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 FrozeNBite, Любовь, сбивающая с ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте романтических комедий, чем больше тем лучше. (: интуиция 50 первый поцелуев пережить рождество гарантирую понравятся эти 3 фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте романтических комедий, чем больше тем лучше. (: P.S. Я люблю тебя. Очень понравилась,прям супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ты сразу поясняй тогда в чем проблема чтоб лишний раз не писать. Я думал ты поймёшь :) Начало фильм на один раз, и никакого другого подтекста там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) P.S. Я люблю тебя. Очень понравилась,прям супер Я тебя тоже ,ещё с времён Dendy :wub: Посмотрел "Треугольник " ..Кто может обьяснить почему она в конце сознательно пошла снова по второму кругу ? Изменено 4 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 410 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я думал ты поймёшь :) Начало фильм на один раз, и никакого другого подтекста там нету До сих пор у людей нет единого, верного мнения про этот фильм, а для тебя все так просто и ясно с первого раза, это круто конечно, хотел бы я тебя послушать напрямую про этот фильм. Но и я, вообще то не про Начало говорил, а в целом, про фильмы такого стиля, Остров проклятых, Помни, Престиж, Игры разума и другие. Именно начало тут в принципе не причем, если ты даже не понял о чем я говорю простым русским языком, куда тебе такие фильмы смотреть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Yoda, Помни все же не из той оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Yoda, Помни,стоит смотреть,фильм уже на компе валяется уже около года,а так и посмотреть не могу? Claud10, вай-вай какая прелесть :man_in_love: Начало фильм в котором концовка как правило делается "Чё хочешь то и думай",и ты начинаешь допетривать и думать,а как же там всё получилось или может получится,почему так,а не вот так Изменено 4 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения