nikosun000 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте классный фильм годов 80-90,типа "Наполеон динамит" с тонким юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте классный фильм годов 80-90,типа "Наполеон динамит" с тонким юмором. Монти пайтоны :sm: А мою просьбу все игнорят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) happythankyoumoreplease - интересный фильм? Изменено 4 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) thankyoumoreplease - интересный фильм? Перед сном самое то ,я уснул где то на середине. Монти пайтоны :sm: А мою просьбу все игнорят :( Сам хочу ,так не выходило ничего пока.Поищи лучше что то не из новинок ,наверняка многое не видел . Изменено 4 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте классный фильм годов 80-90,типа "Наполеон динамит" с тонким юмором. К примеру:Монти Пайтон и священный Грааль,Клерки,Большой Лебовски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посоветуйте классный фильм годов 80-90,типа "Наполеон динамит" с тонким юмором. Советую фильмы Мэла Брукса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 интуиция 50 первый поцелуев пережить рождество гарантирую понравятся эти 3 фильма Смотрел, Интуицию качаю, спасибо. P.S. Я люблю тебя. Очень понравилась,прям супер Спасибо, Батлера обожаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Объясните плиз, что такого(?) в фильме Черный Лебедь, что его завалили десятками и статуэтками ? Только серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Объясните плиз, что такого(?) в фильме Черный Лебедь, что его завалили десятками и статуэтками ? Только серьезно. там лесбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 там лесбиянки И вот дед такой корочи, ну вот как на твоей аватарушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И вот дед такой корочи, ну вот как на твоей аватарушке. Oo Мне вот как раз лесбянки не понравились, в этом фильме как-то отвратно было. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Oo Мне вот как раз лесбянки не понравились, в этом фильме как-то отвратно было. вот. Тогда я не хочу знать от какого кино тебя так хорошо на аве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Тогда я не хочу знать от какого кино тебя так хорошо на аве ;) Порожденный, теперь знаешь, хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 там лесбиянки Как всегда, спросишь серьезно, ответят ниочем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хммм, я думал ты от артхауса так балдеешь. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 [A]_Vetal17, фильм то посмотрел прежде чем такие тупые вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрели сегодня "Притворись моей женой"=) Всем советую и идёт 2 часа. Очень хорошая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Kesha, ну нет конечно, иначе зачем мне спрашивать :) Просто хочу узнать мнение смотревших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Hereafter 2010 смотрел ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посмотрели сегодня "Притворись моей женой"=) Всем советую и идёт 2 часа. Очень хорошая комедия Моя отказывается идти в кино на него :( :( Приходится BDripa ждать :( [A]_Vetal17, Ну дык посмотри и твой вопрос сразу отпадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Hereafter 2010 смотрел ктонить? Я смотрел ,если тебе интересна тема общения с загробным миром, клинической смерти и способностей которые приобретают люди после неё .То посмотри обязательно а если нет то фильм покажется скучным и затянутым. Kesha, ну нет конечно, иначе зачем мне спрашивать :) Просто хочу узнать мнение смотревших. Лучшее мнение это твоё мнение .Фильм стоит того времени что ты потратишь на него в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я смотрел ,если тебе интересна тема общения с загробным миром, клинической смерти и способностей которые приобретают люди после неё .То посмотри обязательно а если нет то фильм покажется скучным и затянутым. Вся тематика нравится, но фильм всё равно скучным показался. Клинт в этот раз подвёл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Фильм стоит того времени что ты потратишь на него в любом случае. Спасибо, примерно такого ответа я и хотел услышать, качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вся тематика нравится, но фильм всё равно скучным показался. Клинт в этот раз подвёл. :( Как бы тема сама по себе не подразумевает веселья на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как бы тема сама по себе не подразумевает веселья на экране. Ну это ясно. Но по любой тематике, в любом антураже, в любом жанре можно сделать захватывающий фильм, который интересно смотреть, а не постоянно поглядывать на часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения