Carna3 1 563 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ребят, мне кто-нибудь объяснит когда развиваются действия пятого форсажа? После двойного форсажа, до токийского дрифта и до\после четвертого фильма? там ведь японец в четвертой части в токио отправился где и успешно помер... Хотя учитывая что Летти нету то получается что события идут до всех форсажей кроме Токийского, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Carna3, промежуток между третьей и четвертой они ступили и выкинули в мусорку. в 4й китаец был жив и не сказали что он умер еще в токио. короче говоря действия происходят до токийского дрифта но со смертью летти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Carna3, промежуток между третьей и четвертой они ступили и выкинули в мусорку. в 4й китаец был жив и не сказали что он умер еще в токио. короче говоря действия происходят до токийского дрифта но со смертью летти. ну четвертая часть там понятно что события были до третьей части, там даже эпизод был где Хан говорит мол: "Я слышал в Токио неплохо зажигают" Видимо в пятом фильме события обстоят до третьей части, но после четвертой. Просто сейчас смотрел несколько видосов с коментариями, немного не допонял. Немного не продумали они, хотя может покажут как Хан вернулся из Токио. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) 2012: Война душ Режиссёр - Майкл Бэй Дата выхода - 2014 Каждые 26 тысяч лет Земля становится точным центром нашей галактики. Ровно в 11 часов 11 минут 21 декабря 2012 года это случится вновь. Древний календарь индейцев майя определил на эту дату конец света. Но что произойдет в реальности? Таинственное нечто вторгается в наш мир… Лента рассказывает об исследователе, который доказывает существование множества параллельных вселенных и такого же множества вариантов Земли. Однако все они в какой-то момент оказываются под угрозой исчезновения, которая станет явью в 2012 году, то есть тогда, когда это было предсказано древними Майя. Открыв портал в параллельную вселенную, ученый вступает в контакт со своим двойником и пытается остановить исполнение пророчества. Изменено 7 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Жанр будет исторический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Жанр будет исторический? смесь sci fi + фильм катастрофа если доживём до 2014 - глянем фильм - но я сомневаюсь - фильм о конце света 2012 года будут показывать в 2014 - ахах ну не бред ли?)) Изменено 7 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Пересмотрел Зелёную Милю.Фильм шикарный,его можно смотреть вечно,фильм на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Он возращается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Он возращается :spiteful: Готовьте Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Роуэн седой уже, эх.. Ну фильмец будет славный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Он возращается :spiteful: Оригинал жутко доставлял. Ждём сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://vimeo.com/988244 Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Посмотрел Сталкера Тарковского. Смешанные чувства. С одной стороны невероятно глубокие диалоги, атмосфера. Но с другой стороны, хоть и прекрасная, но слишком неторопливая постановка. Понятно, 79ый год на дворе, экшена никто не требует. Ну хоть на полчаса бы урезали, и было бы шикарно. Но в любом случае кино абсолютно уникальное и неповторимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 veRozan, Веришь в конец света что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пересмотрел в четвёртый раз "Особо Опасен" Класс, любимый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пересмотрел в четвёртый раз "Особо Опасен" Класс, любимый фильм Не покидала мысль при просмотре,как Фримен и в меньшей степени конечно Джоли.Согласились играть в фильме с таким сценарием O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пересмотрел в четвёртый раз "Особо Опасен" Класс, любимый фильм аффтар жжет пиши есчо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не покидала мысль при просмотре,как Фримен и в меньшей степени конечно Джоли.Согласились играть в фильме с таким сценарием O_o Да согласен, сценарий хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пересмотрел в четвёртый раз "Особо Опасен" Класс, любимый фильм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да согласен, сценарий хорош А то ,на какой нибудь фабрике Урюпинска ткацкий станок может написать и твоё имя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вы ожидали нелинейного и интригующего сюжета достойного оскара, от летнего красивого боевичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вы ожидали нелинейного и интригующего сюжета достойного оскара, от летнего красивого боевичка? Я ожидал крепкого боевичка, а получился отвратительный викидышь кавказца-гомосека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А вы ожидали нелинейного и интригующего сюжета достойного оскара, от летнего красивого боевичка? Лично я себе представлял не так убийцу Гарри Поттера.Фильм то неплохой ,под поп корн или пиво на один раз хорошо идёт ,мозг отдыхает .Но смотреть его второй раз меня силой не заставишь . Я ожидал крепкого боевичка, а получился отвратительный викидышь кавказца-гомосека. Это его лучший выкидыш по мнению критиков. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лично я себе представлял не так убийцу Гарри Поттера.Фильм то неплохой ,под поп корн или пиво на один раз хорошо идёт ,мозг отдыхает .Но смотреть его второй раз меня силой не заставишь . Не, ну это уже Портянский мозг так устроен. Мне например тоже одного просмотра хватило) Я ожидал крепкого боевичка, а получился отвратительный викидышь кавказца-гомосека. Ну ни артхаус жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А то ,на какой нибудь фабрике Урюпинска ткацкий станок может написать и твоё имя :biggrin: Значит в каком не будь любимом многими пипце например, девушка лет 12 которая выносит кучу охранников это нормально, или например паук который кусает Паркера и тот через день становится качком с паутиной в руке и это нормально. И такие вещи можно написать к любому комиксу, так получается теперь все экранизации гавно ? Я ожидал крепкого боевичка, а получился отвратительный викидышь кавказца-гомосека. Да не, тут дело в менталитете, сними этот фильм Миша Бэй, все бы орали, что кино ок. А раз снял Тимурка то гавно, так как Тимурка свой((( В общем, из 197 зарубежных рецензий топ критиков, 140 оценило фильм положительно, и это о многом говорит.Жуйте бамбук и завидуйте. Изменено 8 апреля 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения