Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Значит в каком не будь любимом многими пипце например, девушка лет 12 которая выносит кучу охранников это нормально, или например паук который кусает Паркера и тот через день становится качком с паутиной в руке и это нормально. И такие вещи можно написать к любому комиксу, так получается теперь все экранизации гавно ? Я и не спорю ,всё правильно Шэлдон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я и не спорю ,всё правильно Шэлдон ;) Какой ты умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Значит в каком не будь любимом многими пипце например, девушка лет 12 которая выносит кучу охранников это нормально, или например паук который кусает Паркера и тот через день становится качком с паутиной в руке и это нормально. И такие вещи можно написать к любому комиксу, так получается теперь все экранизации гавно ? Нет и Wanted кстати хороший комикс, а Бекмамбет снял фильм отдаленно напоминающий первоисточник, тут от комикса отстались только ошметки (спасибо сценаристам :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 "Пирамида" полная хрень, зря ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 бомж с дробовиком отличный фильм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сакер панч...полное уг..никому не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Какой ты умный Соглашусь , никогда не спорю с человеком с заточкой для рыбы :blum: бомж с дробовиком отличный фильм :good: Спасибо ,вчера думал качнуть или нет . Изменено 8 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сакер панч...полное уг..никому не смотреть. не уг, но и не крутой, на один раз самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сходил на астрал, ничё так, норм с пацанами поорали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 аффтар жжет пиши есчо :lol: :lol: :lol: на вкус и цвет, я не стану никому ничего навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 "Пирамида" полная хрень, зря ходил. А чё не понравилось,я вот хочу сходить глянуть это "чудо"?сходил на астрал, ничё так, норм с пацанами поорали Подруги рассказывали что весь фильм сквозь пальцы смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А чё не понравилось,я вот хочу сходить глянуть это "чудо"? Ну вроде как отчасти документальный фильм по книге Мавроди о его строительстве МММ. Но столько идиотизма и событий, которых не было прикручено, что это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 "Пирамида" полная хрень, зря ходил. Я думаю если человеку меньше 30+.Идти нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Не знаю чего вам всем не понравился так Особо опасен, средненький такой боевичок, ничего сверхестесвенногов плане сюжета, комикс не читал, не фанат, но фильм хороший. Посмотрел Белый плен, чуть не разрыдался в конце, очень трогательный фильм. Три Короля - шлак, с чего вдруг на кп рейтинг под 8 баллов, за что? В фильм понапихали чуть ли не всех жанров, смотрится не интересно и очень сильно хочется зевать. Еле досмотрел до конца. Изменено 8 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Три Короля - шлак, с чего вдруг на кп рейтинг под 8 баллов, за что Я конечно не уверен, но наверное потому что фильм многим понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Посмотрел 4 пера, не знаю почему на imdb такой низкий рейтинг, фильм тянет на твердую восьмерку, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я думаю если человеку меньше 30+.Идти нет никакого смысла. Мнение не умного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я думаю если человеку меньше 30+.Идти нет никакого смысла. Исходя из чего сделали такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Исходя из того что бы этот фильм понять и прочувствовать.Надо было это время и историю с МММ пережить на себе в сознательном возрасте .А не узнавать о ней по рассказам папы с мамой,ходя во времена Мавроди под стол пешком. Мнение не умного Спасибки :wub: Изменено 8 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Исходя из того что бы этот фильм понять и прочувствовать.Надо было это время и историю с МММ пережить на себе в сознательном возрасте .А не узнавать о ней по рассказам папы с мамой,ходя во времена Мавроди под стол пешком. Я не спорю это надо было пережить,просрать кучу бабок и теперь поглядеть как тебе обували.Но мне интересно это всё,хотя и в то время я под стол ходил,я читал много про него и его эту пирамиду и хочу теперь посмотреть это в виде фильма Изменено 8 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Исходя из того что бы этот фильм понять и прочувствовать.Надо было это время и историю с МММ пережить на себе в сознательном возрасте .А не узнавать о ней по рассказам папы с мамой,ходя во времена Мавроди под стол пешком. Судя твоей логике все фильмы о временах рыцарей, о древних племенах и прочие поголовно фиговые, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) посмотрел Шаолинь - супер http://www.forws.net/uploads/posts/2011-02/1298254254____.jpg Изменено 8 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я не спорю это надо было пережить,просрать кучу бабок и теперь поглядеть как тебе обували.Но мне интересно это всё,хотя и в то время я под стол ходил,я читал много про него и его эту пирамиду и хочу теперь посмотреть это в виде фильма +++++++++, оттого и ходил. И поскольку я посмотрел и знаю как разворачивались события, в фильме переделали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Судя твоей логике все фильмы о временах рыцарей, о древних племенах и прочие поголовно фиговые, ясно Не удачное сравнение .Идея фильма впринципе не может лечь в основу увлекательного сюжета и хорошего фильма .Фильм снят для кто хочет понастольгировать по теме времен и понять как всё таки сейчас в России живётся неплохо.Не удивлюсь что фильм снят при гос.поддержке в качестве скрытой пропаганды текущего политического режима и руководства.Т.к создатели снимая его понимали что он не может иметь коммерческого успеха и принести им деньги.Чем ты руководствовался идя на этот фильм для меня загадка ;) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не удачное сравнение .Идея фильма в принципе не может лечь в основу увлекательного сюжета и хорошего фильма .Фильм снят для кто хочет понастольгировать по теме времен и понять как всё таки сейчас в России живётся неплохо.Не удивлюсь что фильм снят при гос.поддержке в качестве скрытой пропаганды текущего политического режима и руководства.Т.к создатели снимая его понимали что он не может иметь коммерческого успеха и принести им деньги.Чем ты руководствовался идя на этот фильм для меня загадка ;) перевел стрелочки, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения