jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Посмотрел бомжа в оригинале......матьмояженщина. Трэш с безприцидентной жестокостью, больше ничего в фильме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 jonik007, это грайндхаус, тупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 EWJimy, Что хорошего в фильме, в котором все сначала известно? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 EWJimy, Что хорошего в фильме, в котором все сначала известно? D: Да, да, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 может подскажите какой нить хороший фильм - порой кажется что все фильмы на свете посмотрел что нибудь малоизвестное - но интересное кино где то 2000 - 2007 года Самый быстрый Индиан. Очень хороший фильм, с Энтони Хопкинсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Самый быстрый Индиан. Очень хороший фильм, с Энтони Хопкинсом. Плюсую, не то что бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 может подскажите какой нить хороший фильм - порой кажется что все фильмы на свете посмотрел что нибудь малоизвестное - но интересное кино где то 2000 - 2007 года Страна приливов. Заинтересовали с бомжом. Хочу посмотреть. Кто знает, будет ли еще какой-нибуль перевод, кроме любительского одноголосового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Заинтересовали с бомжом. Хочу посмотреть. Кто знает, будет ли еще какой-нибуль перевод, кроме любительского одноголосового? С сабами смотри, будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Another, даже одноголосный окей, но инди смотрят с оригинальной дорожкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 С сабами смотри, будь мужиком. Another, даже одноголосный окей, но инди смотрят с оригинальной дорожкой. Хочу перевод, не буду мужиком инди. Но помню, как смотрел "Измученного" с одноголосыи переводом. FFFUUU!11 переводчик запинался, пропускал слова и вообще говено переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Ладно заход №2. Неудержимые 2002 Борат :sm: неудержимых смотрел Борат чёт глянул на кинопоиске - одни жопы голые - эт чё такое?)) лол Я, Снова Я и Ирен. Классная комедия - а диагноз просто супер на слух - Шизофрения с приступами непроизвольного автомоносексуального бешенства)) Страна приливов. не смотрел - спс качаю Изменено 10 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, "Это очень забавная история". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, Бората обязательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, "Это очень забавная история". еще один фильм в список просмотра - спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 неудержимых смотрел Борат чёт глянул на кинопоиске - одни жопы голые - эт чё такое?)) политическая сатира :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) со своей стороны - вчера посмотрел фильм - Незваные - кто не смотрел - и любитель таких фильмов как Остров проклятых, Игры Разума - обязателен к просмотру Изменено 10 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Путь домой, о котором писал ранее смотреть всем, очень впечатлен, атмосферный и местами депрессивный фильм. Пиджак - психологический фильм, не то чтобы триллер, я даже не знаю к какой категории его приписать, но вроде триллер, да. Опять же отличный фильм, хороший актерский состав, тоже советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Путь домой, о котором писал ранее смотреть всем, очень впечатлен, атмосферный и местами депрессивный фильм. хм - это где с Колином Фарелом? о фильме море отрицательных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 "127 часов" очень крутой фильм. Действительно, один из лучших прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, Да, мне срать на стадо, я имею свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 "127 часов" очень крутой фильм. Действительно, один из лучших прошлого года. мне больше понравился - Погребенный заживо - снять весь фильм в одном гробу - и все в восторге - Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, Двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 veRozan, надо будет посмотреть. Это же ремейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А мне 127 часов больше понравился, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не знаю чего вы находите в 127 часов- довольно скучный фильм, уж не как не фильм года, хотя если учитывать то , сколько говна за прошлый год вышло , то может конечно ещё ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения