Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

veRozan, надо будет посмотреть. Это же ремейк?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

да. вот посмотри

Не знаю чего вы находите в 127 часов- довольно скучный фильм, уж не как не фильм года, хотя если учитывать то , сколько говна за прошлый год вышло , то может конечно ещё ничего.

начиная смотреть 127 - ты уже вкурсе был как закончится фильм?

это я к тому что - фильма еще не было - а все знали чем он закончится - это немного подпортило впечатление - а кто знакомился с фильмом ничего не зная о нём - тот был под впечатлением

Изменено пользователем veRozan

Оу, я и не знал, что здесь все Ванги такие :( Я например не думал, что он сделает это.

Ну вот я трейлеры не смотрел, не читал ничего.

veRozan, я заранее знаю чем кончится фильм который я хочу посмотреть или пойду на какой нибудь из них в кино - если мне интересен обзор или нет, то я пойду и посмотрю сам фильм. каждый решает сам смотреть не смотреть.

Оу, я и не знал, что здесь все Ванги такие :( Я например не думал, что он сделает это.

Ну вот я трейлеры не смотрел, не читал ничего.

ну вот - концовка была не очевидна - просто после трейлера - все полезли читать историю это человека на которой и строиться фильм

veRozan, я заранее знаю чем кончится фильм который я хочу посмотреть или пойду на какой нибудь из них в кино - если мне интересен обзор или нет, то я пойду и посмотрю сам фильм. каждый решает сам смотреть не смотреть.

всегда думал что весь смак - в концовке

Изменено пользователем veRozan

veRozan, ну я ведь не доскональна читаю поголовно все обзоры и спойлерные моменты. главное - "Хочется не хочется" чтобы было у тебя, на остальное уже пофигу.

Не знаю чего вы находите в 127 часов- довольно скучный фильм, уж не как не фильм года, хотя если учитывать то , сколько говна за прошлый год вышло , то может конечно ещё ничего.

+100 .Посде "Погребённого заживо " фильм навевает тоску и клонит в сон .Посмотрел " Чёрного лебедя " даже не знаю что написать что бы не обидеть фанатов этого фильма .Ах да сцена где киске Портман было хорошо лучшая в фильме.

Изменено пользователем Claud10

.Ах да сцена где киске Портман было хорошо лучшая в фильме.

сколько раз ей было хорошо?

Посмотрел Запрещённый приём. Отличный фильмец, но не более. Сюжета, как такового, нет. Но вот всё полностью раскрывается к концу фильма, в некоторые моменты было не понятно, что вообще происходит на экране и почему. ГГ весьма фапабельна.

8 из 10

сколько раз ей было хорошо?

Я насчитал 4 раза :wub: . А если серьёзно фильм затрагивает достаточно серьёзные проблему родителей и детей и как их не сбывшиеся мечты .Могут сломать психику и жизнь их ребёнку.

Изменено пользователем Claud10

посмотрел Путь домой фильм очень хороший.

Я насчитал 4 раза :wub: . А если серьёзно фильм затрагивает достаточно серьёзные проблему родителей и детей и как их не сбывшиеся мечты .Могут сломать психику и жизнь их ребёнку.

Гм, я больше думал о том, к чему приводит погоня за идеалом. Ну, наверно, сутей несколько. ;)

Гм, я больше думал о том, к чему приводит погоня за идеалом. Ну, наверно, сутей несколько. ;)

Мать была неудавшейся танцовшицей .Которая бросила всю личную жизнь и карьеру на воспитание дочери.

Мать была неудавшейся танцовшицей .Которая бросила всю личную жизнь и карьеру на воспитание дочери.

Ну я фильм смотрел, так что в курсе. ;)

позырил фильм шина,ппц трешак,вынос мозга,живая шина от колеса ездила и мочила всех :lol:

http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0411/48/2de3e637c7e65ce0c90868725d3bb948.jpeg

scream123, хыхы, я хотел скачать но потом подумал что моя детская психика дороже всяких шин убийц... :d:

Ну во первых отличная игра Франко, даже не ожидал от него такого, после паука думал, что на большее он не годен, не зря его на минировали на оскар за эту роль

Во вторых, музыка просто шикарная, очень редко встречается такая атмосферный и в то же время спокойный саунд

Ну и в третьих история реальна в отличии от того же погребенного, понимаешь, что это реально пришлось ему пережить, что добавляет еще больше атмосферы безысходности

Ну и когда он вышел к людям, хз, только в конце Шоушенка те же чувства испытывал. Вообщем мне насрать на ваше мнение, для меня это хотя и не лучший, но один из лучших фильмов года точно

Из всего последнего что посмотрел, нереально доставил Бьютифул, который смог найти только на тапках. Поражаюсь, что фильм еще в мае прошлого года вышел в мире, а на исоханте и пирате не было нормальных файлов. Обе версии с нормальным количеством сидов не открылись ни в одном проигрывателе -_-

Даже в кино показывали буквально в паре кинотеатров на весь город, и билеты там были рублей по 300 :(

Из всего последнего что посмотрел, нереально доставил Бьютифул, который смог найти только на тапках. Поражаюсь, что фильм еще в мае прошлого года вышел в мире, а на исоханте и пирате не было нормальных файлов. Обе версии с нормальным количеством сидов не открылись ни в одном проигрывателе -_-

Даже в кино показывали буквально в паре кинотеатров на весь город, и билеты там были рублей по 300 :(

На рутрекере есть во всех видах (сд, хд, ремуксы и т.п.).

Посмотрел вчера "Пристрели их" очень понравился фильм. Чувак здравый, смертоносный и особенно его морковка доставляла. Побольше бы таких здравых фильмов.

Пересмотрел "Голый Пистолет 2"

Смешнее первой, я вообще валяюсь от выражения лица главного героя после очередного проступка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...